Перейти к публикации

ПисАть или не писАть?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну или начать осваивать по совету Романа трехмерное изображение

:) :) :D

Мм.. Сергея, маленькая поправочка. :D

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Моё мнение по поводу кол-ва голосующих:

1) возможно, некоторые пользователи, заходя на форум, просматривают лишь те темы, которые их интересуют или-же просто не находят данную тему;

2) случайные несколько-разовые пользователи, которые заходят на форум по случаю;

3) некоторым просто безраличны отдельные номинации (из-за разных причин);

4) недостаточная информированность о представленных номинантах (отсутствие фотографий, а также соотв. комментариев, каким-то образом описывающих представленную модель (чем она (модель) так уникальна или т.п., что в ней особенного....);

....

По поводу писАть: если честно, то могу много написать на интересующие меня темы, но тут нужен какой-то диалог, обсуждение что-ли (это лично для меня, конечно). Ведь это форум, а не исторический сайт.

Еще, в принципе, возможно комментирование и др. темах (там, где что-то понимаю). Но, иногда, открываю страницу, читаешь просто продолжение какого-то диалога, начатого ранее и иногда отвлеченного от предмета обсуждения...

Опубликовано:

Сейчас на Форуме почти 700 пользователей, но к сожалению, большенство - "тихие читатели" (по статистике только 60 человек имеют больше 100 сообщений :) ). Хотелось бы узнать почему так происходит? Кто что думает????

Форум в основном заточен под немецкую технику. Многие зарегистрированные здесь не находят для себя интересных тем и единомышленников-уходят на смежный форум . Там тем поболее будет.

Опубликовано:

По поводу писАть: если честно, то могу много написать на интересующие меня темы, но тут нужен какой-то диалог, обсуждение что-ли (это лично для меня, конечно). Ведь это форум, а не исторический сайт.

Еще, в принципе, возможно комментирование и др. темах (там, где что-то понимаю). Но, иногда, открываю страницу, читаешь просто продолжение какого-то диалога, начатого ранее и иногда отвлеченного от предмета обсуждения...

+1

И мой случай

Опубликовано:

Я не голосовал ни по одной номинации по одной простой причине. Я не видел вживую практически ни одной из номинированных моделей. :)

Опубликовано:

Я не видел вживую практически ни одной из номинированных моделей. :)

+1

Поэтому в раздел 1/43 даже не лез.

Хотя в 1/18 кнопочки понажимал :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я не голосовал ни по одной номинации по одной простой причине. Я не видел вживую практически ни одной из номинированных моделей. :)

А я голосовал за тех, что видел. :)

Причём именно за модель. То есть голосовать по типу "Люблю BMW - за неё и проголосую" - это не мой случай. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А я голосовал за тех, что видел. :)

Причём именно за модель. То есть голосовать по типу "Люблю BMW - за неё и проголосую" - это не мой случай. :D

+1. Я тоже вообщем то не за Мерседес, а за ЗИС :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас на Форуме почти 700 пользователей, но к сожалению, большенство - "тихие читатели" (по статистике только 60 человек имеют больше 100 сообщений :) ). Хотелось бы узнать почему так происходит? Кто что думает????

Я, например, являюсь только начинающим коллекционером (лишь 13 моделей собираемого сейчас 18-го масштаба, хотя 43-го более 50 с 1985-го года набралось), поэтому делиться пока особенно нечем... И потом, никак руки не доберутся показать даже то, что есть в коллекции: модели все по коробкам в шкафу. Вот и читаю чужое, смотрю на коллекции других.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

...а после необъяснимого удаления тем вообще писать больше не хочется...

Почему необъяснимого, прежде чем удалить я написал что такая тема уже есть тут.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Почему необъяснимого, прежде чем удалить я написал что такая тема уже есть тут.

Ну что ж, был неправ, погорячился, каюсь, готов искупить... :)

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 3 года спустя...
Опубликовано:
Сейчас на Форуме почти 700 пользователей, но к сожалению, большенство - "тихие читатели" (по статистике только 60 человек имеют больше 100 сообщений :( ). Хотелось бы узнать почему так происходит? Кто что думает????

По прошествии более трёх лет, с открытия этой темы, могу сказать однозначно - некоторым лучше-бы не писать вообще... :(

С увеличением количества постов - лучше не становиться... :(

Опубликовано:

По прошествии более трёх лет, с открытия этой темы, могу сказать однозначно - некоторым лучше-бы не писать вообще... :(

С увеличением количества постов - лучше не становиться... :(

Невозможно только обслюнявливать модели , иногда можно и поспорить. Пусть даже о ерунде.

Опубликовано:

Я только фотки моделей смотрю и продажу. А писать по поводу каждой модели: " Вау ,поздравляю ,какая классная модель..." и тому подобное не интересно.Модели обсуждать тоже не интересно ,ибо есть здесь люди ,которые знают больше всех и не дай бог задашь "глупый " вопрос ...

Опубликовано: (изменено)

Невозможно только обслюнявливать модели , иногда можно и поспорить. Пусть даже о ерунде.

Полность за... И поспорить можно, о ерунде... Но - не о всякой х..рне, которую пишут и пишут...

Я только фотки моделей смотрю и продажу. А писать по поводу каждой модели: " Вау ,поздравляю ,какая классная модель..." и тому подобное не интересно.Модели обсуждать тоже не интересно ,ибо есть здесь люди ,которые знают больше всех и не дай бог задашь "глупый " вопрос ...

Спросить - можно. Ведь это-же не одно и то-же, что и утверждать...

Кстати, подравить с хорошей или редкой моделью - совершенно не зазорно...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вот если бы кнопку спасибо добавить на форум. Иногда хочется поздравить, а писать не удобно.

А так нажал и все довольны. Имхо B)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Вот если бы кнопку спасибо добавить на форум. Иногда хочется поздравить, а писать не удобно.

А лучше назвать её "Нравится" - это нейтральнее и подходит и к новинкам, и к высказываниям. А если не нравится - дави соперника постами B)

Опубликовано:

А лучше назвать её "Нравится" - это нейтральнее и подходит и к новинкам, и к высказываниям. А если не нравится - дави соперника постами B)

Ну если серьёзно,очень толковое предложение!Порой приходится писать банальные вещи,а так тык - и коллеге приятно,и себя от банальных глупостей избавил :D Я,кстати , уже где-то встречал подобную практику,там было значок "+".

Опубликовано:

На соседнем форму добавили. Чем больше там пост по делу, тем дальше из-за этих "спасибо" следующий пост. Даже при паре десятков "спасибо" уродство получается страшное. А после фото АЛ от Руслана там вообще начинается тупо перепись форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...