Piu Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Кто сможет ответить на вопрос , а грузовики, фургоны, автобусы у карарамы есть? М 72. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Кто сможет ответить на вопрос , а грузовики, фургоны, автобусы у карарамы есть? М 72.3078[/snapback]Насколько я знаю (могу ошибаться) - нет. Грузовики только в 1/87. Посмотреть можно здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Юрий Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Вот все, что на официальном сайте есть :) в 1:72только не знаю транспортер в этом же масштабе или нет, не указано :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Вот один из 1:40остальное смотри здесь - http://www.hongwell.com/enquiry/ Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Один из 1:60 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Юрий Опубликовано: 16 января 2005 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 1:80 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Willys Опубликовано: 26 января 2005 Жалоба Опубликовано: 26 января 2005 Привет Sint :!: Полностью поддерживаю тебя. Сам недавно открыл для себя Cararam-y, начал с 1:72, а теперь и 1:43 покупаю :)Твою коллекцию можно посмотреть :?:1543[/snapback]Willys:Опупел от раллийных карарам в 72, моя любимая Lancer V1 Michelin. Цитата
Willys Опубликовано: 26 января 2005 Жалоба Опубликовано: 26 января 2005 Кто сможет ответить на вопрос , а грузовики, фургоны, автобусы у карарамы есть? М 72.3078[/snapback]Да, но мало. Цитата
Sint Опубликовано: 28 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2005 У меня никак опупеть не получается. Нет, блин, ничего нового. Завозят их к нам через Киев. То ли кевляне нам старые запасы сливают а на свой рынок новинки пускают, то ли новинки вообще еще не завезли. Вот только на сайтах их вижу и слюни пускаю. Товарищи, никто не знает собирается ли Карарама свои полицейские Ford Crown Victoria сделать в 1:72? Цитата
колесо Опубликовано: 29 января 2005 Жалоба Опубликовано: 29 января 2005 У меня никак опупеть не получается. Нет, блин, ничего нового. Завозят их к нам через Киев. То ли кевляне нам старые запасы сливают а на свой рынок новинки пускают, то ли новинки вообще еще не завезли. Вот только на сайтах их вижу и слюни пускаю. Товарищи, никто не знает собирается ли Карарама свои полицейские Ford Crown Victoria сделать в 1:72?3551[/snapback] В Киеве тоже старая карарама. Фирма которая её завозит, вечно порожняк привозит :) . За 3 года новинок 5 привозила............... Цитата
Vasyl Опубликовано: 30 января 2005 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 собирается ли Карарама свои полицейские Ford Crown Victoria сделать в 1:72? 3484[/snapback] И хотя 1/72 абсолютно не мой масштаб, могу сказать, что, скорее всего, "Вики" появятся, так как уже довелось их видеть от другой фирмы, которая во многом повторяет ассортимент "карарамы", типичная "лэйбл инжиниринг" в модельном масштабе :-) Цитата
Sint Опубликовано: 4 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 А я подумал-подумал, да и взял себе Crown Victoria в 1:43. Из трех вариантов - синяя,черно-белая, белая - больше всего понравилась синяя (полиция штата Мичиган). Конечно черно-белая больше похожа на полицейскую (по крайней мере как в кино показывают), но на синей есть обводы по рамкам дверей, крыльям и порогам "под хром" от которых она очень выигрывает и вообще более строгая модель. А если появятся в 1:72 - значит будут обе меня радовать. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 На этот год заявлены новинки 1:72 The market leader in 1:72 scale diecast, Hongwell, the products of which continue to be marketed under Hongwell's own Cararama brand as well as under the Schuco brand, had announced a large number of new castings previously. Although only a fraction of those were actually shown at Toyfair, they still made a very impressive display. Here is a list of some new items which I spotted: Alfa Romeo 156 Sports WagonAston Martin DB 7Audi A4 ConvertibleAudi TTFord KaFord PumaFiat PuntoHummer H2Lotus EliseMercedes CL 500Mini Pick-upMini VanPeugeot 206 CCPeugeot 206 WRCPeugeot 807Porsche Cayenne SRenault TwingoVW Golf GTIVW Polo Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Sint Опубликовано: 29 апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2005 Хороший, конечно, список. Только у нас модели заявленные новинками еще в конце 2004 так новинками и остаются. Если они к нам до сих пор не завезены, то с такими темпами, модели из данного списка получится увидеть году в 2006. Цитата
sukhogruz Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Вот мои карарамы: 2 Форда каприМорганМерседес 300 сл с прицепомЛотус ЕвропаЛэнд Ровер Дефендер Цитата
Юрий Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Вот мои карарамы: 2 Форда каприМорганМерседес 300 сл с прицепомЛотус ЕвропаЛэнд Ровер Дефендер6579[/snapback]Ленд ровер плохо видно :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
coll43 Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Вот мои карарамы: 2 Форда каприМорганМерседес 300 сл с прицепомЛотус ЕвропаЛэнд Ровер Дефендер6579[/snapback]Ты наверное очепятался про Морган :) , смотри сам. А что это за шишечки на передних крыльях у MG ? Цитата
Rul Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Поднимем веточку по 1:72? Буду особенно рад однодумцам из Украины. Моя коллекция 1:72http://car72.blogspot.com/ Цитата Продаю 1:72
farnsworth-2 Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Подскажите, сколько модели в 72 могут стоить?Просто у нас продаются спецслужбы, 10 разных авто по 160 руб. за штуку просят, думаю наверное дорого. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.