Перейти к публикации

Cararama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто сможет ответить на вопрос , а грузовики, фургоны, автобусы у карарамы есть? М 72.

3078[/snapback]

Насколько я знаю (могу ошибаться) - нет. Грузовики только в 1/87. Посмотреть можно здесь

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот все, что на официальном сайте есть :) в 1:72

только не знаю транспортер в этом же масштабе или нет, не указано :)

post-26-1105891547_thumb.jpg

post-26-1105891671_thumb.jpg

post-26-1105891719_thumb.jpg

post-26-1105891762_thumb.jpg

post-26-1105891850_thumb.jpg

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Привет Sint :!:

Полностью поддерживаю тебя. Сам недавно открыл для себя Cararam-y, начал с 1:72, а теперь и 1:43 покупаю :)

Твою коллекцию можно посмотреть :?:

1543[/snapback]

Willys:Опупел от раллийных карарам в 72, моя любимая Lancer V1 Michelin.

Опубликовано:

У меня никак опупеть не получается. Нет, блин, ничего нового. Завозят их к нам через Киев. То ли кевляне нам старые запасы сливают а на свой рынок новинки пускают, то ли новинки вообще еще не завезли. Вот только на сайтах их вижу и слюни пускаю. Товарищи, никто не знает собирается ли Карарама свои полицейские Ford Crown Victoria сделать в 1:72?

Опубликовано:
У меня никак опупеть не получается. Нет, блин, ничего нового. Завозят их к нам через Киев. То ли кевляне нам старые запасы сливают а на свой рынок новинки пускают, то ли новинки вообще еще не завезли. Вот только на сайтах их вижу и слюни пускаю. Товарищи, никто не знает собирается ли Карарама свои полицейские Ford Crown Victoria сделать в 1:72?

3551[/snapback]

В Киеве тоже старая карарама. Фирма которая её завозит, вечно порожняк привозит :) . За 3 года новинок 5 привозила...............

Опубликовано:
собирается ли Карарама свои полицейские Ford Crown Victoria сделать в 1:72?

3484[/snapback]

И хотя 1/72 абсолютно не мой масштаб, могу сказать, что, скорее всего, "Вики" появятся, так как уже довелось их видеть от другой фирмы, которая во многом повторяет ассортимент "карарамы", типичная "лэйбл инжиниринг" в модельном масштабе :-)

Опубликовано:

А я подумал-подумал, да и взял себе Crown Victoria в 1:43. Из трех вариантов - синяя,черно-белая, белая - больше всего понравилась синяя (полиция штата Мичиган). Конечно черно-белая больше похожа на полицейскую (по крайней мере как в кино показывают), но на синей есть обводы по рамкам дверей, крыльям и порогам "под хром" от которых она очень выигрывает и вообще более строгая модель. А если появятся в 1:72 - значит будут обе меня радовать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На этот год заявлены новинки 1:72

The market leader in 1:72 scale diecast, Hongwell, the products of which continue to be marketed under Hongwell's own Cararama brand as well as under the Schuco brand, had announced a large number of new castings previously. Although only a fraction of those were actually shown at Toyfair, they still made a very impressive display. Here is a list of some new items which I spotted:

Alfa Romeo 156 Sports Wagon

Aston Martin DB 7

Audi A4 Convertible

Audi TT

Ford Ka

Ford Puma

Fiat PuntoHummer H2

Lotus Elise

Mercedes CL 500

Mini Pick-up

Mini Van

Peugeot 206 CC

Peugeot 206 WRC

Peugeot 807

Porsche Cayenne S

Renault Twingo

VW Golf GTI

VW Polo

post-32-1114341885_thumb.jpg

Опубликовано:

Хороший, конечно, список. Только у нас модели заявленные новинками еще в конце 2004 так новинками и остаются. Если они к нам до сих пор не завезены, то с такими темпами, модели из данного списка получится увидеть году в 2006.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Вот мои карарамы:

2 Форда капри

Морган

Мерседес 300 сл с прицепом

Лотус Европа

Лэнд Ровер Дефендер

6579[/snapback]

Ленд ровер плохо видно :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:
Вот мои карарамы:

2 Форда капри

Морган

Мерседес 300 сл с прицепом

Лотус Европа

Лэнд Ровер Дефендер

6579[/snapback]

Ты наверное очепятался про Морган :) , смотри сам. А что это за шишечки на передних крыльях у MG ?

post-53-1118385163_thumb.jpg

• 4 года спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...