arthur2001 Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Здесь будут новинки, начиная с 1.01.2007 Цитата
arthur2001 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Chaparrel 2, # 66 1/18 by exoto Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 января 2007 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Отлично год начинается :) :) :D - великолепная модель, поздравляю :lol: ПС Добро пожаловать на наш Форум :lol: . Ждем фоток новых пополнений :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
arthur2001 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Очередная модель Humvee 1/18 мягкий верх , by exoto Честно говоря, модель не особо понравилась. Слишком проста. Держал этой осенью в руках Humvee от Franklin mint в 24 масштабе, впечатления были хорошие. От 18-го ожидал большее, но увы :) Цитата
DjuZzz Опубликовано: 5 января 2007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Чаппараль очень даже :)Поздравляю :) Цитата
Fox Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Отличное приобретение, поздравляю. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Очень даже неплохо (всем-бы так :) ) год начался! Очередная модель Humvee 1/18 мягкий верх , by exoto Честно говоря, модель не особо понравилась. Слишком проста. Держал этой осенью в руках Humvee от Franklin mint в 24 масштабе, впечатления были хорошие. От 18-го ожидал большее, но увы :) А мне понравился, у меня правда другой вариант, предвыборный, но думаю они почти "братья-близнецы".... И потом, Franklin mint - это всё-же Franklin mint, а Exoto - это Exoto, они не должны быть одинаковы, разные фирмы - разные подходы к моделям... Хотя я конечно и понимаю тебя... Нам всегда хочется ещё лучше... Цитата
arthur2001 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Очень даже неплохо (всем-бы так :) ) год начался! А мне понравился, у меня правда другой вариант, предвыборный, но думаю они почти "братья-близнецы".... И потом, Franklin mint - это всё-же Franklin mint, а Exoto - это Exoto, они не должны быть одинаковы, разные фирмы - разные подходы к моделям... Хотя я конечно и понимаю тебя... Нам всегда хочется ещё лучше... Предвыборный с жёсткой крышей, я возьму себе такой, но только в чёрном варианте. Сейчас жду вариант милитари, как оказия будет в Москву чел один должен довезти мне его. Цитата
arthur2001 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 вот пришла Кобра :) Cobra Daytona Paradise by Exoto 1/18 standox Цитата
Roma Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Предвыборный с жёсткой крышей, я возьму себе такой, но только в чёрном варианте. Сейчас жду вариант милитари, как оказия будет в Москву чел один должен довезти мне его.Чёрный.... :D Может лучше :D - тёмно синий???А Cobra Daytona Paradise :) :) Цитата
arthur2001 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Чёрный.... :D Может лучше :lol: - тёмно синий???А Cobra Daytona Paradise :) :) я с цветом, чес гря ещё не определился. вообще, похоже у меня в покупках таймаут может быть небольшой :D из за графика выбился, потратил, чуть больше положенного Цитата
arthur2001 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 И ещё одна машинка... Chevrolet Corvette Coupe 1/18 by Exoto standox понравилась :) Цитата
scale18 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Корвет просто красавец! Жаль мне не в тему, а то бы.... кстати номера можно отметить здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2220 Цитата www.scale18.narod.ru
arthur2001 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Корвет просто красавец! Жаль мне не в тему, а то бы.... кстати номера можно отметить здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2220 ага. я отпишусь в этой теме с номерами. но, номера есть не на всех моделях EXOTO. Варианты стандох идут, с номарами. Но, тот же Hummer без номеров. Понятно, что он прост и дёшев :) , но я знаю, что некоторые модели, что EXOTO выпускала, очень маленькими партиями, выходили тоже без номеров. Один мой приятель писал на экзото и спрашивал почему модель без номера. И ему ответили, что это промо модель и она не пошла в большую серию, поэтому без номера. Правда не могу вспомнить...что за модель была :) Да и вообще, зная как в китае ставят номера :D всё это весьма условно... Цитата
SS-20 Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Предвыборный с жёсткой крышей, я возьму себе такой, но только в чёрном варианте. Сейчас жду вариант милитари, как оказия будет в Москву чел один должен довезти мне его. Отличные модели!!! :) по поводу простоватости хаммера согласен, есть такой грех за ехото... а вот про чёрный вариант я не слышал, может ты имел ввиду тёмно синий? У меня именно такой... Цитата
Dawid Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Cobra Daytona Paradise by Exoto 1/18 standoxChevrolet Corvette Coupe 1/18 by Exoto standoxМодель - супер! :) А цвета by Standox очень красивые! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.