Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отлично год начинается :) :) :D - великолепная модель, поздравляю :lol:

ПС Добро пожаловать на наш Форум :lol: . Ждем фоток новых пополнений :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Очередная модель

Humvee 1/18 мягкий верх , by exoto

Честно говоря, модель не особо понравилась. Слишком проста. Держал этой осенью в руках Humvee от Franklin mint в 24 масштабе, впечатления были хорошие. От 18-го ожидал большее, но увы :)

post-452-1168006674_thumb.jpg

post-452-1168006877_thumb.jpg

post-452-1168007029_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень даже неплохо (всем-бы так :) ) год начался!

Очередная модель

Humvee 1/18 мягкий верх , by exoto

Честно говоря, модель не особо понравилась. Слишком проста. Держал этой осенью в руках Humvee от Franklin mint в 24 масштабе, впечатления были хорошие. От 18-го ожидал большее, но увы :)

А мне понравился, у меня правда другой вариант, предвыборный, но думаю они почти "братья-близнецы".... И потом, Franklin mint - это всё-же Franklin mint, а Exoto - это Exoto, они не должны быть одинаковы, разные фирмы - разные подходы к моделям... Хотя я конечно и понимаю тебя... Нам всегда хочется ещё лучше...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Очень даже неплохо (всем-бы так :) ) год начался!

А мне понравился, у меня правда другой вариант, предвыборный, но думаю они почти "братья-близнецы".... И потом, Franklin mint - это всё-же Franklin mint, а Exoto - это Exoto, они не должны быть одинаковы, разные фирмы - разные подходы к моделям... Хотя я конечно и понимаю тебя... Нам всегда хочется ещё лучше...

Предвыборный с жёсткой крышей, я возьму себе такой, но только в чёрном варианте. Сейчас жду вариант милитари, как оказия будет в Москву чел один должен довезти мне его.

Опубликовано:

Предвыборный с жёсткой крышей, я возьму себе такой, но только в чёрном варианте. Сейчас жду вариант милитари, как оказия будет в Москву чел один должен довезти мне его.

Чёрный.... :D Может лучше :D - тёмно синий???

А Cobra Daytona Paradise :) :)

Опубликовано:

Чёрный.... :D Может лучше :lol: - тёмно синий???

А Cobra Daytona Paradise :) :)

я с цветом, чес гря ещё не определился. вообще, похоже у меня в покупках таймаут может быть небольшой :D из за графика выбился, потратил, чуть больше положенного

Опубликовано:
Корвет просто красавец! Жаль мне не в тему, а то бы....

кстати номера можно отметить здесь http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2220

ага. я отпишусь в этой теме с номерами.

но, номера есть не на всех моделях EXOTO. Варианты стандох идут, с номарами. Но, тот же Hummer без номеров. Понятно, что он прост и дёшев :) , но я знаю, что некоторые модели, что EXOTO выпускала, очень маленькими партиями, выходили тоже без номеров. Один мой приятель писал на экзото и спрашивал почему модель без номера. И ему ответили, что это промо модель и она не пошла в большую серию, поэтому без номера. Правда не могу вспомнить...что за модель была :) Да и вообще, зная как в китае ставят номера :D всё это весьма условно...

Опубликовано:

Отличные модели!!! :)

по поводу простоватости хаммера согласен, есть такой грех за ехото... а вот про чёрный вариант я не слышал, может ты имел ввиду тёмно синий? У меня именно такой...

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...