SDR Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Итальянская компания DR group, являющаяся официальным дистрибьютором китайских машин Gonow в Европе, намерена начать производство компактных вседорожников на собственном заводе, сообщает Edmunds.com В основе модели DR5 - китайское шасси и коробка передач, а в качестве силового агрегата планируется использовать итальянский турбодизель Fiat объемом 1,9 литра. Начало производства модели вседорожника DR5, а также его трехдверной версии DR3, запланировано на середину 2007 года. Представители компании надеются продавать европейцам 12 тысяч машин в год. Сейчас DG group продает в Италии китайские пикапы Gonow Troy, а также внедорожники Gonow Victory, которые в Европе представлены под маркой Katay. Ожидается, что стоимость вседорожников DR5 и DR3 составит от 21 до 37 тысяч долларов в зависимости от комплектации. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Бедный РАВ4 :) - обдирают все кому не лень :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 которые в Европе представлены под маркой Katayнеужели в европе продаются китайские авто? Я всегда думал, что их не сертефицировали, как не отвечающие нормам безопасности.
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Итальянская компания DR group, являющаяся официальным дистрибьютором китайских машин Gonow в Европе, намерена начать производство компактных вседорожников на собственном заводе, В сообщении опечатка. Правильно читать вместо "машин Gonow" "машин Gowno" :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения