Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро уйду я отсюда...

Да, у меня тоже такое бывет порой, но идти некуда особо, да и народ жалко терять, ведь есть же адекватные..а как по-мне, так эти единицы начисто "перебивают" всех остальных... Но это всё лирика, но с КМЕТом своим уйди отсюда, точно :wall: B)

Опубликовано:

Скоро уйду я отсюда... Толку всё-равно никакого нет... Уже надоело писать в холостую...

Народу не то что сюда, по темам продаж-то в лом лазить... Пример тому - многие темы в разделе поиск... <_< :(

не не не не не не! :)

уже даже я в эту тему начал заходить!!! :lol:

А кому не нравится - пусть и не заходит! :P :D

Сереж, почем Кёниг там получается? (в ЛС) Спасибо! :)

Опубликовано:

так крызыс же :o ,

новый год скоро,народ подарки закупает,колбасу, мандарины, елку конце концов..

одному мне нужны машинки :P Серег когда до почты дойдешь? ;)

Да я это прекрасно понимаю, только судя по вопросам которые мне часто задают - в большинстве случаев это кризис в мозгах.... Про модели, почему-то вспоминают тогда, когда они уже проданы, а до этого момента - ищут "раритеты", которые "стоят в плане"... Меня вообще эта фраза - "... у меня по плану ..такая-то... модель.." - просто .. уже даже не поражает, а полностью добивает и выводит из себя... Один идиот запустил это выражение и многие пошли по его стопам.. Умереть - не встать...

По плану, могут покупать не многие, ну например такие как Тим...Там всё ясно и понятно - практически всё есть и пополнение, в большинстве случаев, зависит от производителей...

Ой... Не сыпь мне соль... Никак доползти не могу... Но - постараюсь в субботу разгрузить коридор и завалить почту посылками...

Да, у меня тоже такое бывет порой, но идти некуда особо, да и народ жалко терять, ведь есть же адекватные..а как по-мне, так эти единицы начисто "перебивают" всех остальных... Но это всё лирика, но с КМЕТом своим уйди отсюда, точно :wall: B)

Да я именно про эту тему... Такое впечатление, что её редко читают, и что самое досадное - и "старожилы" то-же...

не не не не не не! :)

уже даже я в эту тему начал заходить!!! :lol:

А кому не нравится - пусть и не заходит! :P :D

Сереж, почем Кёниг там получается? (в ЛС) Спасибо! :)

Как чувствовал, сегодня специально узнал цену именно на него... Ориентир - 7200... НО - это самый худший расклад, как мне сказали... Просто не знают, какие ещё сюрпризы, перед главным праздником, можно ожидать от ... сами понимаете кого...

Опубликовано:

Да я это прекрасно понимаю, только судя по вопросам которые мне часто задают - в большинстве случаев это кризис в мозгах.... Про модели, почему-то вспоминают тогда, когда они уже проданы, а до этого момента - ищут "раритеты", которые "стоят в плане"... Меня вообще эта фраза - "... у меня по плану ..такая-то... модель.." - просто .. уже даже не поражает, а полностью добивает и выводит из себя... Один идиот запустил это выражение и многие пошли по его стопам.. Умереть - не встать...

По плану, могут покупать не многие, ну например такие как Тим...Там всё ясно и понятно - практически всё есть и пополнение, в большинстве случаев, зависит от производителей...

Ой... Не сыпь мне соль... Никак доползти не могу... Но - постараюсь в субботу разгрузить коридор и завалить почту посылками...

по плану - это жуть :lol:

что-то я никак таким планом не обзаведусь :D

в большинстве так и бывает - именно от производителей,а для кого-то и от регионального торговца моделей :D

Опубликовано:

Меня вообще эта фраза - "... у меня по плану ..такая-то... модель.." - просто .. уже даже не поражает, а полностью добивает и выводит из себя...

Тот момент,который ты имеешь ввиду понимаю и разделяю!!!

Но вот производители меня вообще забыли.... В Кмете соответственно делать нечего...

Когда был клуб и отсутствовал инет . планы могли строить только "продвинутые"

Теперь это - норма.

Я тоже строю планы. Тоже швыряет меня из крайности в крайность. Просто произносить такие фразы вслух - мальчишество в своём роде... ;)

Опубликовано:

Тот момент,который ты имеешь ввиду понимаю и разделяю!!!

Но вот производители меня вообще забыли....

...............

Хоть кто-то... ;)

Ну на тебя-то вообще трудно угодить, учитывая твою всеядность по масштабам и тематику...

И хотя ты прав, что производители про тебя забыли, всё-же - есть ещё не мало моделей в твою тему, которые ты, то и дело, отлавливаешь на ebay...

Сергей мне пожалуйста вот эту:

AutoArt PORSCHE 911 CARRERA RSR TURBO 2.1 WATKINS GLEN 1974 G.V. LENNEP/H.MULLER #9

Хорошо...

Опубликовано:

Серёг, будешь в КМЕТе, возьми мне, плз, 80890 - SUBARU IMPREZA WRC 2008 P.SOLBERG #5 (RALLY OF MONTE CARLO) :)

з.ы. взял тут себе намедни красавицу - угадай, что за фирма:

post-6573-1260106409_thumb.jpg ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Судя по расцветке коробки - Gate..

Ну теперь-то у тебя не остаётся сомнений, что Gate - это Aa? Даже пластиковый скилетик бокса почти такой же, как и у сегодняшних Артов. Ещё клейкие кружочки с предупреждающими надписями, держащие багажник вобще один к одному как у ранних Артов. Модель, кстати, :wall: :thumbsup: - очень всё аккуратненько, никаких штырьков на светотехнике, но, как у ранних артов всё на клюшках. Но главный минус - это отсутствие тормозных суппортов, хотя диски есть. Наверно это можно объяснить тем, что на коробке указан возраст "с 3-х лет" - детЯм-то по барабану :D

А чуть позже Gateway Global Ltd. решил создать бренд AUTOart, под которым будут выпускаться уже модели для коллекционеров ("с 14 лет").

Всё это мои догадки, но уверен, что так и есть ;)

Ах, да: первые шесть цифр на штрих-коде у Gate-а и у Артов одинаковые.

Изменено пользователем hlebych

Опубликовано:

Ну теперь-то у тебя не остаётся сомнений, что Gate - это Aa?

...............

У меня никогда не было сомнений ... в том, что они как-то между собой взаимосвязаны, но - не одно и то-же...

Кстати говоря, у владельца фирмы, более двадцати заводов, что совсем не означает, что они все выпускают продукцию AUTOart... ;)

Опубликовано:

У меня никогда не было сомнений ... в том, что они как-то между собой взаимосвязаны, но - не одно и то-же...

Кстати говоря, у владельца фирмы, более двадцати заводов, что совсем не означает, что они все выпускают продукцию AUTOart... ;)

Ну хорошо :) Теперь я спокоен.

Так, для общего развития: а что ещё, кроме продукции AUTOart-а выпускают заводы Gateway Global Ltd.? Я чё-та нахожу только продукцию Аа - может руки кривые? :wall:

Опубликовано: (изменено)

LAMBORGHINI GALLARDO SUPERLEGGERA (ORANGE)AutoArt 54611

Вот эту модельку,пожалуйста,для моего друга.Чтобы забрать её,он свяжется по телефону ;)

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

Вот эту модельку,пожалуйста,для моего друга.Чтобы забрать её,он свяжется по телефону ;)

Хорошо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мне вот таких экземплярчиков пожалуйста!)

79002 KOENIGSEGG CCX (BLACK) 1/18 SIGNATURE

74591 LAMBORGHINI REVENTON (GREY) 1/18 PERFORMANCE.

Это пока что предварительно,точно скажу,когда узнаю цену ССХ.

Опубликовано:

а мне вот таких экземплярчиков пожалуйста!)

79002 KOENIGSEGG CCX (BLACK) 1/18 SIGNATURE

74591 LAMBORGHINI REVENTON (GREY) 1/18 PERFORMANCE.

Это пока что предварительно,точно скажу,когда узнаю цену ССХ.

Серега,сорри,но можно вместо Альфы,Чарждер,а? ;)

71505 CHRYSLER CHARGER E49 (RED) 1/18 MILLENIUM NEW

Всё у меня - можно забирать....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...