Roma Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Sergey, kislik77, Chelentano, SH Nick, Maruhin, toots и Orbit89 - модели у меня, можно разбирать... Zolden - увы, только две... Подъезжай и забирай... ;) ГригорийМ - :( уже всё разобрали... Будут в следующем завозе... Народ - денюжки мне нужно до среды (среда - крайний срок) отдать... Поэтому - жду...Придётся подъезжать ко мне, т.к. я болею... :( Изменено 2 февраля 2009 пользователем Roma
fantazer Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Sergey, kislik77, Chelentano, SH Nick, Maruhin, toots и Orbit89 - модели у меня, можно разбирать... Zolden - увы, только две... Подъезжай и забирай... ;) ГригорийМ - :( уже всё разобрали... Будут в следующем завозе... Народ - денюжки мне нужно до среды (среда - крайний срок) отдать... Поэтому - жду...Придётся подъезжать ко мне, т.к. я болею... :( а 908ой?(((( моя коллекция
Roma Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 а 908ой?((((Упс... А про тебя-то я и забыл... :( ЗАБИРАЙ!!! ;)
fantazer Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Упс... А про тебя-то я и забыл... :( ЗАБИРАЙ!!! ;) ок))зафтра наберу))) моя коллекция
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Красотульки ^_^ Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 ок))зафтра наберу)))Хорошо, жду. Красотульки ^_^ :D :D :D Оказывается не так и много надо человеку для счастья... ;)
kislik Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 :D :D :D Оказывается не так и много надо человеку для счастья... ;) А я и не покупаю модели, которые не приносят мне счастья ;) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поступили модели Minichamps: - #100139600 BENTLEY BROOKLANDS 2007 BLACK; - #100139031 BENTLEY CONTINENTAL GTC 2006 SILVER; - #100139700 BENTLEY STATE LIMOUSINE 2002 QUEENS CAR.
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поступили модели Minichamps: Только вчера я о них вспоминал...завтра припрусь опять к тебе :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Только вчера я о них вспоминал...завтра припрусь опять к тебе :DЛучше-бы ты про Kyosho вспомнил.... :D :D :D
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Лучше-бы ты про Kyosho вспомнил.... :D :D :DДа,Серега,вспомни,пожайлуста,а то многие форумчне уже заждались,сидим и думаем,где наше Киошо...а тут все дело в Кислике,точнее в его памяти... :lol: Моя продажа
kislik Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Лучше-бы ты про Kyosho вспомнил.... :D :D :D Дык я вообще-то эта...и их вспоминал тоже...но что-то не сработало :D Попробую ещё раз... :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Сереж, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшний "объект"! Уже всю "облизал"! ;) :D Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Сереж, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сегодняшний "объект"! Уже всю "облизал"! ;) :DВсегда - пожалуйста... Только ты темы перепутал... От радости наверное... ;) :D :D
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Дык я вообще-то эта...и их вспоминал тоже...но что-то не сработало :D Попробую ещё раз... :DАга... Примерно .... ... сегодня! ;) :D :D :D
kislik Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ага... Примерно .... ... сегодня! ;) :D :D :D Ооо...уже можно выдвигаться? :D Иль попозже чуток? B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Ооо...уже можно выдвигаться? :D Иль попозже чуток? B)В округе - полная Ж... Движение стоит мёртво... Неожиданно выпал снег... :(
kislik Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 В округе - полная Ж... Движение стоит мёртво... Неожиданно выпал снег... :( Да, я в курсе, сам недавно вернулся откуда-то из недр коллапса :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Всегда - пожалуйста... Только ты темы перепутал... От радости наверное... ;) :D :DАга! :D Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Roma Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Orbit89 - ау.... Модели забираешь или ... Это последнее предупреждение.
Рекомендованные сообщения