Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и не угадал... Этих "монстров" делает ... Precision miniatures ;)

Цена будет как на катафалки?

Опубликовано:

А вот и не угадал... Этих "монстров" делает ... Precision miniatures ;)

Точно будет этот монстр?Можно заказывать?Я бы взял себе.

Вот этот аппарат можно заказать:1969 CITROEN DS 21 OPEN CONVERTIBLE WHITE 1:18 4752 SunStar?

И что это за модель,на сайте Sun Star я ее не нашел?

1957 VOLKSWAGEN KOMBI BLUE 1:18 5061 SunStar

Опубликовано:

Цена будет как на катафалки?

Пока не известно ни чего... Только то, что должны отгружать... И потом, Вов, сейчас такая чехарда идёт с курсом и это не считая того, что производители при-подняли цены... Так что - по приходу или ближе к нему - будет ясно...

Точно будет этот монстр?Можно заказывать?Я бы взял себе.

Вот этот аппарат можно заказать:1969 CITROEN DS 21 OPEN CONVERTIBLE WHITE 1:18 4752 SunStar?

И что это за модель,на сайте Sun Star я ее не нашел?

1957 VOLKSWAGEN KOMBI BLUE 1:18 5061 SunStar

1969 CITROEN DS 21 OPEN CONVERTIBLE WHITE 1:18 4752 - записал, а вот про VW узнаю...

Опубликовано:

Сергей, а не смог бы ты мне взять вот эту модельку: MASERATI GHIBLI SPYDER 1970 Minichamps 100123330 (если конечно она еще есть). Был бы очень признателен.

Женька... постараюсь. ;)

Опубликовано:

Сергей, а не смог бы ты мне взять вот эту модельку: MASERATI GHIBLI SPYDER 1970 Minichamps 100123330 (если конечно она еще есть). Был бы очень признателен.

Взял... Она тебя ждёт... ;)

Maruhin - аналогично.... ;)

Опубликовано:

Сереж, в КМЕТе на комиссии появилась вроде мазда МХ-5

глянешь?

MAZDA MX-5 ROADSTER RETRACTABLE ROOF 2006 (LHD/EUROPEAN VERSION) (STORMY BLUE) комиссия

Хорошо, посмотрю... ;)

Опубликовано: (изменено)

Сергей,я хочу внести изменение в заказ!!!

1938 MERCEDES G4 WHITE\BLACK WITH FIGURES 1:18 PM-38202 SIGNATURE -2 штуки!

1937 MAYBACH SW38 2-DOORS SPOHN SILVER\BLACK NEW 1:18 PM-38205 SIGNATURE-2 штуки!

То есть эти две модели в двойном экземпляре для меня и Славы Fox!

И еще для меня:1969 CITROEN DS 21 OPEN CONVERTIBLE WHITE 1:18 4752 SunStar

И плюс,если прийдет,конечно:Cadillac Eldorado Limousine от Precession Miniatures!

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Сергей,я хочу внести изменение в заказ!!!

1938 MERCEDES G4 WHITE\BLACK WITH FIGURES 1:18 PM-38202 SIGNATURE -2 штуки!

1937 MAYBACH SW38 2-DOORS SPOHN SILVER\BLACK NEW 1:18 PM-38205 SIGNATURE-2 штуки!

То есть эти две модели в двойном экземпляре для меня и Славы Fox!

И на прекспективу для меня:1969 CITROEN DS 21 OPEN CONVERTIBLE WHITE 1:18 4752 SunStar

И плюс,если прийдет,конечно:Cadillac Eldorado Limousine от Precession Miniatures!

Хорошо...

Опубликовано:

Сереж, в КМЕТе на комиссии появилась вроде мазда МХ-5

глянешь?

MAZDA MX-5 ROADSTER RETRACTABLE ROOF 2006 (LHD/EUROPEAN VERSION) (STORMY BLUE) комиссия

Костя... совсем забыл.... :(

Riggs - подъезжай и забирай....

Новость, неприятная, но .. вполне ожидаемая - грядёт подорожание, в связи с поднятием цен производителем. Это произойдёт, приблизительно, со следующей поставкой...

Так, и информация по BUGATTI EB 16.4 VEYRON PRODUCTION CAR (PEARL BLUE) - опять сделали "обрезание"... :( Так что, извиняйте, если кому-то не достанется. У меня то-же есть лимит. Пока обещали пару, ну максимум три. Поэтому - в порядке поступления заявок.

Правда есть и хорошая новость - обещали до Новогоднего праздника восполнить все "обрезания". ;)

Будет ещё и красно-чёрный...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...