Перейти к публикации

Письма мне

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Санта с днюхой тебя.

Видать ты сильно напился и забыл про всех кто в тебя верит ;) потому что я ждал что ты придешь и подаришь мне подарок. А тебя все не было и не было ;) Я очень сильно расстроился. Может быть тебя задержали на таможне, или нелетная погода. Но я все равно верб что ты меняч поздравишь :P хотя уже очень сомневаюсь :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я получил даже больше, чем желал!!! :D

Спасибо, Санта, что посетил меня с подарочками)))

А про меня дед забыл ;) Хотя уже старый новый год. ;)

Всех с праздником. И вот еще Дед ты бяка обиделся я на тя. Я тут патриот форума понимаешь ли, а он мне даже чашечку какую то зажал. :D Нехорошо :P Фу таким быть.

Нет бы по человечески заехал. Сани бы на стоянке поставил, ну или на крайняк ко мне в гараж. Благо место на 3 машины в глубь. Думаю оленей и сани разместили бы. Так вот заехал ыб посидели бы. Выпили бы за новый год, за старый, за прошедшее рождество. Эхххх Дед. Вот бяка ты, а я вот до последнего верю что ты есть. Хот и большой я уже :D Так что дед сотай себе на бороду. и пусть будлет стыдно тебе, за то что травмируешь мою пусть взрослую, но где то в глубине души ранимую детскую психику.... :D

Опубликовано:

Дим, посмотри вот ;) про несуществующего Дедушку)))))

http://www.youtube.com/watch?v=USS9LqCtz9c

Да я и сам кстати до сих пор жду подарок ;)

Опубликовано:

Дим, посмотри вот :D про несуществующего Дедушку)))))

Да я и сам кстати до сих пор жду подарок ;)

Ты не зря темный шаман. Я прослезился аж :P :D

Надеюсь получим...... ;)

Опубликовано:

дослужился, никто ничё неподарил ;) и виноват тут явно не дед :D

только то что сам себе ;)

Димон, ну тада ты не один!!! :P :D :D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Что-то задерживается наш форумский Санта :sad:

Сегодня мне через 40 лет опять вернули веру в Дедушку Мороза :ohmy: Посмотрите какой огромный ПОДАРОК он привёз сегодня мне :clap:

post-7183-0-87568500-1324749080_thumb.jpg

post-7183-0-45786100-1324749090_thumb.jpg

post-7183-0-82349900-1324749110_thumb.jpg

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Меня прёт, меня прёт

Потому что Новый год...

На деревню дедушке морозу письма щас все напишем, он ох удивится! :biggrin:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

HO-HO-HO!

да тут я

работы пално, надо ко всем успеть, все развезти,, много кто себя хорошо вёл и стишок выучил!!!

HO! HO! HO!

Опубликовано:

Сегодня мне через 40 лет опять вернули веру в Дедушку Мороза :ohmy: Посмотрите какой огромный ПОДАРОК он привёз сегодня мне :clap:

:ohmy: Андрей, ты что в этом году спас вселенную?! :laugh: :laugh:

Опубликовано:

:ohmy: Андрей, ты что в этом году спас вселенную?! :laugh: :laugh:

Эх,тёзка,я сам сегодня целый день под впечатлением :ohmy: Вёл себя весь год наверное хорошо :biggrin: А,если серьёзно:совершенно мне незнакомый ЧЕЛОВЕК сам сегодня меня вызвонил,сам привёз мне домой весь этот коробок,я прям растерялся от всего этого.Хочу в надежде,что Денис просматривает наш форум,ещё раз поблагодарить за машинки :bow: :bow: :bow: И,конечно другу Андрею(888) за то,что "навёл" :biggrin: на меня :bow: Вот так вот:верьте друзья в Новогодние Чудеса!

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Санта! Метни, пожалуйста, пару десятков помидоров в окна офиса ХотВилса! Если можно - в кабинет того, кто принимает окончательнеый вариант моделей для производства! :ninja:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...