Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, другая ситуация с барахольщиками и с продавцами хенд-мейда.

А барахольщики - это которые китайчатиной торгуют?)))

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хочу извиниться перед всеми нормальными ребятами с клуба , на самом деле сперва накатило , потом подумал что не прав , в основном имел в виду некоторых персоналий с авиаклуба в дк москворечье ( конкретно там есть две персоналии - один дяденька продаёт кучу всякого барахлишка которое раньше пользовалось спросом а сейчас никому вообще не нужно ( как раритеты полный ноль ) но у него есть одна модель которая мне нужна - юнкерс 52 пластикарт , я ему говорю давай я у тебя её возьму раз в 5 дороже чем в любом месте ( клуб , ибей и т.д. ) на что он мне всегда отвечает - ты понимаешь мне нужно продать всё так что думай . разумеется на протяжении 2 лет что я его вижу каждую неделю у него взяли модели три по 100 рублей ! а ведь мужик исправно платит за стол и за вход .

вся соль ситуации в том что нас - собирателей пластикарта в мосве 5-10 человек и у всех уже есть эта модель и у меня уже есть две . и даю гарантию что её никто у него не купит и за четверть цены что я даю . ну как таких людей назвать ? а ведь ему уже лет 70 , чего он ждёт - не понимаю . может просто издевается ? вот такие пироги .

Опубликовано:

хочу извиниться перед всеми нормальными ребятами с клуба , на самом деле сперва накатило , потом подумал что не прав , в основном имел в виду некоторых персоналий с авиаклуба в дк москворечье ( конкретно там есть две персоналии - один дяденька продаёт кучу всякого барахлишка которое раньше пользовалось спросом а сейчас никому вообще не нужно ( как раритеты полный ноль ) но у него есть одна модель которая мне нужна - юнкерс 52 пластикарт , я ему говорю давай я у тебя её возьму раз в 5 дороже чем в любом месте ( клуб , ибей и т.д. ) на что он мне всегда отвечает - ты понимаешь мне нужно продать всё так что думай . разумеется на протяжении 2 лет что я его вижу каждую неделю у него взяли модели три по 100 рублей ! а ведь мужик исправно платит за стол и за вход .

вся соль ситуации в том что нас - собирателей пластикарта в мосве 5-10 человек и у всех уже есть эта модель и у меня уже есть две . и даю гарантию что её никто у него не купит и за четверть цены что я даю . ну как таких людей назвать ? а ведь ему уже лет 70 , чего он ждёт - не понимаю . может просто издевается ? вот такие пироги .

Так речь была про АВИАклуб? :)

Опубликовано:

... один дяденька продаёт кучу всякого барахлишка ...

Предложи ему прочитать "Нефритовые чётки" - там была похожая ситуация, может передумает :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

... а ведь ему уже лет 70 , чего он ждёт - не понимаю . может просто издевается ? вот такие пироги .

в таком возрасте, люди посещают такие места не ради прибыли, а ради общения (ИМХО)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я рыдал :) :D Аффтар бесподобен :D

Оказывается наш Любимый клуб - гнездо алкоголизма и спекуляции :)

http://wwwboards.auto.ru/scale/12643.html

Опубликовано:

Я рыдал :D :D Аффтар бесподобен :lol:

Гриш, мне кажется, что если ему показать фото с наших встреч, то он и про посетителей алкоголично аналогично подумает - там хроник на хронике и с хроником закусывает. :) :lol:

Опубликовано:

Гриш, мне кажется, что если ему показать фото с наших встреч, то он и про посетителей алкоголично аналогично подумает - там хроник на хронике и с хроником закусывает. :) :D

Ага. У меня как раз одна фотка "трех аликов" перед глазами лежит :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Гриш, мне кажется, что если ему показать фото с наших встреч, то он и про посетителей алкоголично аналогично подумает - там хроник на хронике и с хроником закусывает. :) :D

А в этот раз там действительно ребята что то праздновали :) , только всё было культурно, насколько это возможно в такой тесноте. Разлили подняли за что то тост и фсё. Никаких бизобразиев.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Я не буду сейчас хвалиться своей немаленькой коллекцией отечественных моделей 1:43, начало которой положил ещё мой отец (мы с ним и сейчас продолжаем это дело)..................... Ладно! Иду по первому этажу, в надежде найти найти модели Китайских КамАЗов с полуприцепами (цистерной и "Совтрансавто").

:)

С коллекцией у юноши всё ясно. :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ага. У меня как раз одна фотка "трех аликов" перед глазами лежит :lol:

Надо чаще встречаться :D

У меня в фотоальбоме уже 13 страниц того самого :D :lol: :D :) :) :D

Опубликовано:

Видел я его вчера)

Такой обличительный дядя)

Вспомнил сразу Ералаш: "Расселись тут... разбегались тут... понаехали тут..."(с)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Я не буду сейчас хвалиться своей немаленькой коллекцией отечественных моделей 1:43, начало которой положил ещё мой отец (мы с ним и сейчас продолжаем это дело)..................... Ладно! Иду по первому этажу, в надежде найти найти модели Китайских КамАЗов с полуприцепами (цистерной и "Совтрансавто").

:)

С коллекцией у юноши всё ясно. :)

Ты на народ_ру (линк есть в его визитке) его модели видел? Я, правда, не в курсе вся там выложена коллекция или только часть...

Опубликовано:

Я рыдал :D :D Аффтар бесподобен :lol:

Гы. Афтар жжот.

Жаль, я в этот раз на клубе не был - оказывается, вы там веселились. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Гы. Афтар жжот.

Жаль, я в этот раз на клубе не был - оказывается, вы там веселились. :)

Серег, у меня есть подозрение, что одна компашка, которую я встретил там сидящими на диванчике, перед моим приходом распивали самогон в два лица прямо на хендмейдовых моделях ! :) По крайней мере глаза у них подозрительно блестели ! :D

Опубликовано:

Ты на народ_ру (линк есть в его визитке) его модели видел? Я, правда, не в курсе вся там выложена коллекция или только часть...

Вань, я там не ориентируюсь .(тьфу, какое длинное слово!) :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Серег, у меня есть подозрение, что одна компашка, которую я встретил там сидящими на диванчике, перед моим приходом распивали самогон в два лица прямо на хендмейдовых моделях ! :) По крайней мере глаза у них подозрительно блестели ! :)

"Палач не плясал на трупах. Это бедной Каталине почудилось в бреду. Он просто утаптывал землю на свежем захоронении." (с)

Так, к слову пришлось.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...