ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Увидел на авто.ру, что 9 января вместо времени с 13-16, клуб будет работать с 16-19 часаов Кто знает, это навсегда или только 09.01 ???? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Увидел на авто.ру, что 9 января вместо времени с 13-16, клуб будет работать с 16-19 часаов Кто знает, это навсегда или только 09.01 ????похоже , что навсегда. У продавцов продажи низкие, народу-то нема, все работают в это время, вот и решили перенести. Цитата
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Увидел на авто.ру, что 9 января вместо времени с 13-16, клуб будет работать с 16-19 часаов Кто знает, это навсегда или только 09.01 ????Теперь так будет всегда. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Спасибо. Я даже не знаю для меня это лучше или хуже :) Надо посоветоватся с Верховным командованием. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Спасибо. Я даже не знаю для меня это лучше или хуже :) Надо посоветоватся с Верховным командованием. :DЛучше бы на воскресенье перенесли... :)К 16 часам всё равно многим не успеть, а к 19- там нечего делать. Изменено 25 декабря 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ацтой.Теперь придётся до клуба в час пик добираться.Или вообще туда не ездить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Лучше бы на воскресенье перенесли... :)... и 1/18 начали завозить на клуб :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Лучше бы на воскресенье перенесли... :)Вов тебе что в воскресенье заняться больше нечем кроме как на клуб ездить? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Лучше бы на воскресенье перенесли... :)главный аргумент противников такого графика, летом по воскресеньям -ДАЧА. Про зимний вариант, не объяснили. Цитата
wowa Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вов тебе что в воскресенье заняться больше нечем кроме как на клуб ездить?Нечем :) . У меня неделя устроена так, что мне без разницы- вторник или воскресенье, а передвигаться по Москве в воскресенье мне больше нравится. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Ацтой.Теперь придётся до клуба в час пик добираться.Или вообще туда не ездить.да уж, в это время самый траффик :) :) . Цитата
wowa Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 главный аргумент противников такого графика, летом по воскресеньям -ДАЧА. Про зимний вариант, не объяснили.Мещанство. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Мещанство. :)забота о здоровье!Экологически чистые огурцы и прочая хрень :) Цитата
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Нечем :) . У меня неделя устроена так, что мне без разницы- вторник или воскресенье, а передвигаться по Москве в воскресенье мне больше нравится.Щас Биомакс мапетку предложит. А вобще помойму по Москве беспонтово в любое время, пробки круглосуточно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
bio-max Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я хоть высыпаться буду по вторникам теперь)А воскресенье в сезон - это не только дача, но и дальние или не очень поездки за новыми магнитиками на холодильник... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
zango Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 по мне клуб вторничный вообще голимое место - вход полтиник , покупателей меньше чем продавцов ( последние 3 клуба тусил от и до как покупатель и наблюдал ) за какие-то более интересные вещи из старого заламывается сразу цена иногда больше чем на молотке , а вот прикупить новья из ширпотреба ( именно ширпотреба китаянского) можно , но мне такового не надо , сами продавци какого-то бомжевато-стрёмного вида . Цитата
bio-max Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 сами продавци какого-то бомжевато-стрёмного вида . Модельных бутиков в Москве пока нет Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 сами продавци какого-то бомжевато-стрёмного вида .Мля ржунимагу!!! Жжошь кросавчег!!! :) :) :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Серега Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Модельных бутиков в Москве пока нетТы обиделся чтоли? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 я честно говоря не * въехал*, что ты хотел этим постом сказать...... покупателей меньше чем продавцов ...тебе не хватает толчеи и давки за дифицит?... за какие-то более интересные вещи из старого заламывается сразу цена иногда больше чем на молотке ... я на Молотке ничего не покупаю, т.к. там действительно завышенные цены, на тот же Миничампс или Шуко. Задёшево на Молотке, в отличии от еБей, купить что-нибудь из моделей ,практически нереально. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.