Перейти к публикации

Про Спекулянтов

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не устраивает цена - проходи мимо.

А вообще, судя по всему, что Сыроежкин тут наваял, мы имеем дело с потенциальным кидалой и мошенником и барыгой. Есдинственное, что не переводит его из разряда потенциальных в разряд реальных - то, что ему вбарыжить нечего. Сам сознался: при случае обманет, вбарыжит, кинет, и спать будет спокойно - обманутый, кинутый - сам лох.

Как раз из таких при случае и вырастают депутаты с мигалками.

голословные утверждения.. на тебя бы в суд подать! за оскорбление чести и достоинства!

а продать у меня есть что.. и продаю! но по нормальным ценам.. поэтому мои товары не видят месяцами а продаются за одну-две недели

Изменено пользователем Сыроежкин
Опубликовано:

голословные утверждения.. на тебя бы в суд подать! за оскорбление чести и достоинства!

Дадада, в Гаагский трибунал.

В спортлото еще напиши. На меня и спекулянтов. Чтоб отобрали и поделили.

на деле - ты сам о себе все написал. Я только резюмировал.

Опубликовано:

Да, кстати, почему модель в 43м не может стоить 2000р? Например Audi 100 1990 Minichamps 1:43.

в 43-ем масштабе цены на некоторые экземпляры есть и по 200-300$, и даже выше, с Е-бея улетают как горячие пирожки (мне лично не понять - я же поклонник 18-ого)... biggrin.gif

Да и Сыроежкину не стоит заморачиваться на 43-ем, ещё их проблем не хватало.. Для начала надобно навести порядок с ценами на 18-ый масштаб, затем разобраться с лихачами на джипах на светофорах, ну а дальше, если конечно ещё живы останемся, можно и дальнейшие реформы для "бедной" Москвы напридумывать happy.gif

Опубликовано:

Вот Вам Киошо и Автоарт по 2000 и 2500 руб. :smile:

Цена за эти две модели 4000рhitri.gifЦена за обе модели сразу!!!

Цена за эти две модели сразу 5000рhitri.gifЦена за обе модели!!!

LAMBORGHINI ESPADA AutoArt 1/18

ALFA-ROMEO Alfetta GTV AutoArt 1/18

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Если вы почитаете внимательно тему, то увидите, что я говорю про СТОКОВЫЕ модели!

но обыкновенный киошо или чампс, которого навалом и тиражи тысячные, не может стоить 4000!

А мальчик-то устал, цена подросла уже до 4000 :tongue:

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

10 000 просмотров , 30 страниц активности за 5 дней.

Думаю , мы можем поздравить друг друга !!! Жив форум !!!! :hfive:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Не знаю ,как Литовский , но если мы все поздравим друг друга . Миша лишится ста баксов ! :smile:

Изменено пользователем Лефортово
  • Upvote 2
Опубликовано:

Маркетинговые приемчики напомнили Кучкон Бро. Продавца не Савелий-Андрей, случайно, зовут?=)

Ага напоминают очень...

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...