Roma Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Взял Серёж. Давно к нему прицеливался... ;) Хоть и просто сделан, а без него никуда, альтернативы ему нет...Да и не жалей... Сделан он конечно ... не ахти как, но общие впечатления - ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Отличные модели,Денис, - просто прелесть!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Да и не жалей... Сделан он конечно ... не ахти как, но общие впечатления - ;) Да я и не жалею... Смотрится не плохо... Отличные модели,Денис, - просто прелесть!!!!! Вов, спасибо! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ford Starliner 1960 ( Ertl ) Классный чемодан! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Sokolov Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Отличные пополнения Форд особенно понравился!Поздравляю. Цитата
Fox Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Хорошо пополнился! А ты не сравнивал, этот ансоновский Кадиллак в масштабе или тоже схалтурили? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Классный чемодан! Спасибо, мне он тоже очень понравился... Отличные пополнения Форд особенно понравился!Поздравляю.Спасибо!!! Хорошо пополнился! А ты не сравнивал, этот ансоновский Кадиллак в масштабе или тоже схалтурили?Честно скажу, не сравнивал. Но если и накосячили, то не сильно... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот ещё кое что из послед крайнего... Buick GS 400 1967 ( Ertl ) Фото оригинала: 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Buick GS 400 1967 продолжение... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вах,вах,- красавчик!!!!Поздравляю,Денис !!!!!Мой ровестник Цвет - классный!!!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
WRX Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 это просто супер)))поздравляю с пополнением и с такой замечательной коллекцией!!! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Sokolov Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот ещё кое что из послед крайнего... Buick GS 400 1967 ( Ertl ) Очень серьезный автомобиль КРАСОТА!!!Поздравляю Денис. Цитата
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Красивый Бьюик,поздравляю))только на фото оригинал кажется очень длинным,а модель не очень. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Korden Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Красивый Бьюик,поздравляю))только на фото оригинал кажется очень длинным,а модель не очень.Да не, это так кажется - не может же так ERTL лохануца.Бьюик красивый! Моделька - простенько, но со вкусом))) Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Ilya Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Красивый Бьюик,поздравляю))только на фото оригинал кажется очень длинным,а модель не очень.Бьювик действительно скромный но со вкусом как любой старый Ertl Я где-то про читал статью, что всех американский плакатах и проспектах машины нарисованны специально длинее и шире... Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
saldo Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот ещё кое что из послед крайнего... Buick GS 400 1967 ( Ertl ) Фото оригинала: Приятная моделька. Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Приятная моделька. + 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Buick GS 400 1967 Красивый автомобиль.Дизайн уже как из моих любимых 70-х. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Вах,вах,- красавчик!!!!Поздравляю,Денис !!!!!Мой ровестник Цвет - классный!!!!!!!!Володь, спасибо! А цвет, да, классно смотрится, особенно с "виниловым" верхом... это просто супер)))поздравляю с пополнением и с такой замечательной коллекцией!!!Спасибо!!! Очень серьезный автомобиль КРАСОТА!!!Поздравляю Денис.Спасибо Дим!!! Красивый Бьюик,поздравляю))только на фото оригинал кажется очень длинным,а модель не очень.Ден, спасибо! Насчёт размеров, сложно сказать, не обмерял... Да не, это так кажется - не может же так ERTL лохануца.Бьюик красивый! Моделька - простенько, но со вкусом))) Поздравляю!Спасибо Ден! Модель простенькая, как впрочем и весь Ertl. Ноя его так люблю... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Бьюик действительно скромный но со вкусом как любой старый Ertl Я где-то про читал статью, что всех американский плакатах и проспектах машины нарисованны специально длинее и шире...Насчёт плакатов - вполне возможно. На многих обращал внимание на растянутость авто... Приятная моделька. Спасибо!!! + 1 Эд, спасибо!!! Красивый автомобиль.Дизайн уже как из моих любимых 70-х. ;)Да, смотрится замечательно. Спасибо Гриш! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.