Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Двигатель, салон и всякие мелочи... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А что это там отвалилось под передними колесами? :) Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Очередные обновки: Peugeot 504 Coupe '69 (Norev) :) а на заднем крыле не Пининфарины ли лейбак случаем? :) Цитата
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Peugeot 504 Cabriolet '69 (Norev) Модели отличаются лишь крышами, в остальном точные копии друг друга... 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Peugeot 504 Cabriolet '69 Теперь без крыши... 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 А что это там отвалилось под передними колесами? :) Да там какой то упор, видимо для транспортировки.Я его поздно заметил...Переснимать уже лень было. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 :) а на заднем крыле не Пининфарины ли лейбак случаем? :) Он самый.Специально крупный план сделал... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Peugeot 504 Cabriolet '69 (Norev) Модели отличаются лишь крышами, в остальном точные копии друг друга... Купешка лучше смотрится, чем кабрик с крышей, кмк. Кабрик без крыши :) Жаль, что Пежо от услуг Пининфарины отказался :) Красивые машины у итальянцев получаются. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Обе очень красивые модели :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Надо менять описание темы с Америки в 1/18, на "Америка 1/18 и Пежо для души" :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Надо менять описание темы с Америки в 1/18, на "Америка 1/18 и Пежо для души" :D :) Уже поправил. Так? :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Уже поправил. Так? :)Ага, теперь полностью отражает тему коллекции Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Итак, не большая обновка.Подарок второй половины на ДР.Масштаб правда 1/24, но все равно классно смотриться... Ahrens-Fox N-S-4 '25 ( Yat Ming, Signature series ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 16 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Продолжение... 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Отличная модель! Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Итак, не большая обновка.Подарок второй половины на ДР.Масштаб правда 1/24, но все равно классно смотриться... Ahrens-Fox N-S-4 '25 ( Yat Ming, Signature series )Молодец вторая половина :) Как я понимаю, она тебе угодила этим подарком :D :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Молодец вторая половина :) Как я понимаю, она тебе угодила этим подарком :D :) Это мы все угодили нашим половинам B) У них никогда нет мучений в выборе подарков :D P.S. Модель очень красивая :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Это мы все угодили нашим половинам :D У них никогда нет мучений в выборе подарков :) P.S. Модель очень красивая :) Вам хорошо в больших городах - выбор есть, а нам на перефирии сложновастенько в этом вопросе :D мне моя два раза дорила и оба раза с масштабом и темами прокатывала - один раз тока попала ито Веллевская модель была - ну всеравно, конечно приятно! Цитата
Knyaz Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Отличный подарок, Наташа - большой молодец!!!П.С. С ДР тебя, дружище.. Я как-то и пропустил с этими разъездами... Всего самого-самого, а главное - здоровья! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
saldo Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Итак, не большая обновка.Подарок второй половины на ДР.Масштаб правда 1/24, но все равно классно смотриться... Ahrens-Fox N-S-4 '25 ( Yat Ming, Signature series ) +1. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.