Filatoff Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 1965 Chevrolet Chevelle Z16 ( Lane LE 818/996 ) Фото оригинала: 1 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
citron21 Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Поздравляю B) :D :D B) :D Цитата
лефортово Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Интересная подборка !!!! :D Даже оформление задней части разное ! Не обращал раньше внимания !!!! Эту машину Лейн во все стороны распузырил !!!!! :D Эль Камину нужно рядом поставить ! Поздравляю , Дениска !!!! Очень здорово !!! B) :D B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Поздравляю :D B)Эмиль, Спасибо!!! Интересная подборка !!!! :D Даже оформление задней части разное ! Не обращал раньше внимания !!!!Эту машину Лейн во все стороны распузырил !!!!! :D Эль Камину нужно рядом поставить !Поздравляю , Дениска !!!! Очень здорово !!! B) Спасибо Володь!!! На самом деле, там не только зад разный у всех. Я завтра, постараюсь сравнительный отчёт выложить по этой троице... А Камино, всё же ближе к тракам, поэтому не стал его с этими сравнивать. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 1965 Chevrolet Chevelle Malibu SS Hardtop ( Lane LE 948/1008 ) Вот к этой я, пожалуй, наиболее не равнодушен... :D Давно мечтал собрать эту троицу вместе, и наконец то, мне это удалось... Ну...и где групповое фото? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Klarny Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Поздравляю с отличными обновочками!!!Ждём групповое фото! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
shim Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 хорошая компашка :D Ждём групповое фото! :D+1 B) Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Добротный производитель и прекрасные авто. Цитата C Уважением, Александр!
Jimmy11 Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Красивые фотографии!! И модели понравились!! С пополнением!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Отличная троица. Мне больше вишневый по душе. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
AxLe Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 1965 Chevrolet Chevelle Malibu SS Convertible - Оооочень красивая! как всегда отличное пополнение. Цитата
roWer Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Мои поздравления с отличной подборкой. Но соглашусь с Володей. надо Камино, так ряд будет полностью завершён. Ну дело вкуса. Мне лично (тк моё собрание складывается только из моих симпатий, а не из систематизированных предпосылок и носит разгильдяйский характер) нравиться Камино. Эти машинки (сами оригиналы, но не модельки) смотрятся простенько, без перчика. Нет полёта мысли дизайнера.Прошу рассматривать всё выше сказанное, как сугубо личное мнение, высказанное с целью.. а не знаю, на писал, что думал. давно смотрю на Малибу, и вот такое мнение у меня сложилось. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
НиколайЮ Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Поздравляю, Денис! Замечательные модели! :D Т.к. у меня есть вариант Z16, только ERTL'вский, подумываю о приобретении такого лэйновского кабриолета! Посему приглянулся из троицы больше всех именно кабрик! А Эль Камино, если и брать, то в "обычном" варианте, без пламени на кузове и идиотских "катков", имхо B) Цитата
roWer Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ... без пламени на кузове и идиотских "катков", имхо :DВзял обозвал, мою модельку! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Эти машинки (сами оригиналы, но не модельки) смотрятся простенько, без перчика. Нет полёта мысли дизайнера.Да. Так и хочется их удлинить , растянуть и приплюснуть. Чтоб стали Импалами ! B) Взял обозвал, мою модельку! Такая она и есть ! Не то , что моя !!!! :D :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 21 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Взял обозвал, мою модельку! B) Леш, без обид, ну ты же знаешь что не поклонник я таких "наворотов" :D :D :D Я, кстати, еще здоровенные колонки за сиденьями забыл упомянуть B) Цитата
Filatoff Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мужики, Спасибо большое за отзывы!!! Групповое фото обязательно будет, впрочем, как сравнительные... :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Как я и обещал, групповые и сравнительные фото Chevelle 65 года: Ну а теперь различия: 1. У всех трёх, разные двигатели. 2. У Z16 оба бампера имеют клыки + разное оформление крышки багажника. Далее буду сравнивать лишь Malibu и Z16, т.к. кабрик оформлен идентично Malibu... 3. Разные диски колёс и шильдики ( что вполне естественно ). 4. Разное количество динамиков на задней полке. Ну конечно же, разное расположение антенны...Вот вроде бы и всё. Этих различий, мне вполне хватило для того, чтобы решиться на покупку всей троицы. Изменено 28 марта 2011 пользователем Filatoff 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 - интересно посмотреть! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.