Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

1965 Ford XP Falcon 4 Door Sedan in Blue from Greenlight Collectibles for DDA

1965 Ford XP Falcon 4 Door Sedan in Teal with Custom Wheels from Greenlight Collectibles for DDA

Кто такие эти Артисан? и что, получается они сделали модели для Гринлайта? но что-то их лого не видно на коробке...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кто такие эти Артисан? и что, получается они сделали модели для Гринлайта? но что-то их лого не видно на коробке...

Насколько я понимаю Артизан это название серии, а не производителя, типо как Хайэнд у Киошы и т.д., а так модели Гринлайтовские.

:)

Опубликовано:

Насколько я понимаю Артизан это название серии, а не производителя, типо как Хайэнд у Киошы и т.д., а так модели Гринлайтовские.

да,это линейка смоляная в 18 у гринов.
Опубликовано:

Вроде как это глухой метал, а не смола или в случае с этими фалконами все таки смола?

да проверил,не смола полная, но неоткрывашка.

Material: ABS, PVC (Non-phthalate), Diecast.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа-Россияне, поделитесь опытом! Как вы сейчас приобретаете Biante? Очень нравятся несколько их Холденов.

Ebay с австралийской доставкой за гранью понимания...((( Мониторирую европейский ebay, но там поймать biante практически нереально!(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...