Raven HF Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравляю Ferrari - красавицы Продолжай :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 а тема эта как бездонная бочка , сколько не лей а доверху не заполнить .Имхо, это касается любой темы <_< :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ferrari F2008 winner France GP 2008 Felipe Massa/Red Line #303(500)Ferrari F355 Spider / Hot Wheels-KyoshoКлассные Феррари! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Ты сильно не заморачивайся, покупай то, что нравится ;) и будет тебе счастье :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Ты сильно не заморачивайся, покупай то, что нравится ;) и будет тебе счастье :)Согласен, скоро с отвалами пойдут... B) :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Согласен, скоро с отвалами пойдут... B) :lol:Ferrari? Интересно будет глянуть на Скудерию с отвалом. B) У формулы-то он уже имеется :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Natty Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ferrari? Интересно будет глянуть на Скудерию с отвалом. B) У формулы-то он уже имеется :lol: А чего? Ночные гран-при уже проводят, осталось проводить зимние. Вот тогда и отвалы в тему будут и кегрессы :) Это ж песня - пит-стоп для замены гусениц на "мягкие"... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
капитан Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я вернулся :D Nissan (Datsun) Bluebird 910 '197983 /NorevNismo Nissan Skyline GT-R LM (BCNR33) '199596 / EbbroNissan Homy E23 '1980 /Norev Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kuresh2008 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Скай - красавчик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Биг Брат Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я вернулся И это правильно! Не уходи больше в сторону. Nissan Homy E23 '1980 /NorevДушевная модель!Вспоминается середина 90-х - мои студенческие года.Тогда этих бусиков много бегало по дорогам Москвы и Подмосковья. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
coll43 Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я вернулся :D Nissan Homy E23 '1980 /Norev Цитата
spider Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Я вернулся :D И это правильно Теперь я могу спокойно продолжать завидовать :) Цитата
Dawid Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 У Bluebird хотя бы цвет "правильный", остальное вообще не зачет :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
aw767676 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Я вернулся :D Nismo Nissan Skyline GT-R LM (BCNR33) '199596 / Ebbro скайлайн впечатляет Цитата
Fox Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Классный фургончик Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Prince Skyline Sports Convertible (BLRA-3) '196163 / KyoshoНе понял, что обозначает индекс R21B указанный производителем <_< Toyota Origin '2000 / BUNKA OC Радость обладания моделью омрачена почтой <_< Оторванное заднее колесо и расколовшийся "в хлам" задний бампер. Колесо приклеено, а вот с бампером трудности. Как восстанавливать-не знаю, модель из смолы, а следовательно разобрать не удастся. Прийдется что то лепить по месту :( Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Prince Skyline Sports Convertible (BLRA-3) '196163 / KyoshoНе понял, что обозначает индекс R21B указанный производителем <_< Hardtop (R21A) и Convertible (R21B) :) Цитата
лефортово Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Тойота очень классная!!!Спайдер завидует,а я - радуюсь!!! :D Знаю.ты всё починишь!Приятно смотреть на модели,которые весьма и весьма оригинальны и неповторимы!!! микробус,кстати тоже - очень Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Тойота очень классная!!!Спайдер завидует,а я - радуюсь!!! :D Знаю.ты всё починишь!Приятно смотреть на модели,которые весьма и весьма оригинальны и неповторимы!!! микробус,кстати тоже - очень Спасибо Hardtop (R21A) и Convertible (R21B) :)Не совсем так. Вот, глянь http://www7a.biglobe.ne.jp/~nissan/nissan_model_skyline.htmlИ не большой обзор-сравнение. Судить конечно Вам, но на мой взгляд, Эббро все же правильней и изящнейПрототипыМодели. Красный кабрик-Kyosho, хардтоп-ЭбброНа мой взгляд Эббро однозначно выигрывает за счет оптики и обилия травления. Колеса, в отличии от Киошевского кабрика-правильного диаметра, а место для запаски у Киошо хватит только чтоб запихнуть диск от колеса :) На счет зеркал- правильные и там и там. Зеркала вообще шли опцией, по этому могли ставиться трех вариантов, а могли не ставиться совсем. Вот. :) Мне нравятся в общем обе, НО! Надо теперь брать и спортивную версию, ибо это уже другое авто Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Оба красавчики :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.