Ivan_320i Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Попытался впихнуть свои Скайлайны в одно фото. Лучше бы не делал <_< Теперь я вижу как их мало :( Будем ждать :D Еще столько же планируется..... Пол хороший, Скайлайны зачетные, молодец ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Потихоньку заполняю пробелыHonda S2000 Roadster Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Потихоньку заполняю пробелыHonda S2000 Roadster Игорь, куда пол делся? :lol: А кто производитель Хонды? Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Игорь, куда пол делся? :lol:Приезжай в гости-посмотришь пол :lol: Иван вроде собирался, просись с ним ;) А кто производитель Хонды?То ли IXO для Maxi Car, то ли наоборот, по крайне мере упаковка Иксошная. Качество довольно средненькое, но в планах есть Эббровская в тюнинге, так что пусть будет. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Потихоньку заполняю пробелыHonda S2000 Roadster................Тяжкое это дело - заполнение пробелов... Поздравляю с успешным заполнением ... ;) Цитата
капитан Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вот такое пополнениеNissan Patrol GR GaffeПланируется вот такое:Nissan Safari 1998 (японский вариант Patrol)Но что получиться (и когда <_< ) , пока не знаю..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Потихоньку заполняю пробелыHonda S2000 Roadster у моего товарища две 2000-чки 1/1 ))) бежевая с жестким верхом и крсная с мягким) отличный автомобиль. классная моделька! если нужны будут фотки-обращайтесь Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вот такое пополнениеNissan Patrol GR GaffeПланируется вот такое:Nissan Safari 1998 (японский вариант Patrol)Но что получиться (и когда <_< ) , пока не знаю..... а киты Мустангов в 43-ем бывают? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вот такое пополнениеNissan Patrol GR GaffeПланируется вот такое:Nissan Safari 1998 (японский вариант Patrol)Но что получиться (и когда <_< ) , пока не знаю..... когда - тебе виднее, а что получится - ни кто не сомневается :) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 а киты Мустангов в 43-ем бывают?Не в курсе. Если бы ты меня про Ниссаны или Тойоты спросил-я бы ответил :D когда - тебе виднее, а что получится - ни кто не сомневается :)Да я тоже не сомневаюсь, что получится Но хотелось бы скорее, а сейчас на фоне ожидания прибавления :D вылазки на балкон сократились до пары часов в неделю <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Не в курсе. Если бы ты меня про Ниссаны или Тойоты спросил-я бы ответил :D значит вопрос по Тойоте) АЕ 86 Труэно 1/18 сборная бывает? (товарищ оч. хочет) Цитата
spider Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вот такое пополнениеNissan Safari 1998 (японский вариант Patrol)Но что получиться (и когда <_< ) , пока не знаю..... Главное что наполовину он уже есть , а в твоём случае , учитывая твои возможности шансов быть запоротым или остаться навсегда китом - нет , другое дело что к моменту сборки планы на его будущий облик могут неоднократно сменится но это не беда . Я есть немного завидовать , так как даже если я куплю такой-же у него больше шансов остаться "вечным китом" . а киты Мустангов в 43-ем бывают? бывают(были) очень много и разных в смоле и в металле , искать на eBay , цены скажем так от 35 евро до 200 евро в несобранном(и собранном) виде в зависимости от раритетности фирм изготовивших их . значит вопрос по Тойоте) АЕ 86 Труэно 1/18 сборная бывает? (товарищ оч. хочет) в 1/24 среди японских фирм или 1/16(1/12) тоже среди японцев но в виде транс кита к радиоуправляемым моделям .Цены 1/24 пластик можно найти от 5$-35$ в зависимости раритетности (+доставка).1/16(1/12) , встречаются крайне редко цены ... могут немного испугать иногда 1/1 дешевле . в 1/18 киты делали очень мало - поэтому маловероятно что такая есть вообше . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 значит вопрос по Тойоте) АЕ 86 Труэно 1/18 сборная бывает? (товарищ оч. хочет)TOYOTA SPRINTER TRUENO GT APEX (AE86)(WHITE)TOYOTA SPRINTER TRUENO GT APEX (AE86)(RED)обещают еще:Toyota Corolla AE 86 Levin 1986... правда, die-cast ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
капитан Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я конечно не смогу Вас удивить как Макс, но все же:Nissan Z300 ZR 1986 (v6/3000/twin)DISMMitsubishi Pajero Mini 1994MTechИ вот такая миленькая диорамка из комплекта Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ниссан хорош! Вот только фото... не отражает всех достоинств ;) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ниссан хорош! Вот только фото... не отражает всех достоинств ;)Ну я ж не фото собираю :D Как будет время и желание-сфотографирую поновой, тем более сегодня еще посылочку получил Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Юрий Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну я ж не фото собираю :D Как будет время и желание-сфотографирую поновой, тем более сегодня еще посылочку получил"Я сам еще учусь" ;) Просто многих моделей в живую не видел, а посмотреть хочется, вот фото и рассматриваю :lol: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
GM-ART Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Вот такое пополнениеNissan Patrol GR GaffeПланируется вот такое:Nissan Safari 1998 (японский вариант Patrol)Но что получиться (и когда <_< ) , пока не знаю.....Обязательно потом покажи результат! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
лефортово Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Патроль - хорош!!! Люблю японские машины похожие на американские,или наоборот,чтоб никого не обидеть!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Диорамка действительно милая тем более сегодня еще посылочку получил Ну вот, все получают посылки, а я - нет <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.