капитан Опубликовано: 28 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Потому что понравились и потому что заслужили таки место на пьедестале :) TF-102,103,104Олег, СПАСИБО! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Потому что понравились и потому что заслужили таки место на пьедестале :) TF-102,103,104Олег, СПАСИБО! :)Я смотрю Тойота любит яблочные ноутбуки) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Я смотрю Тойота любит яблочные ноутбуки)О, я тоже люблю формулу)) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Nissan Gloria Ultima-Z V 2001 J-CollectionNissan Cima 450 V8 2005 J-Collection Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Поздравляю, Игорь! Красивые БОЛЬШИЕ япошки! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Nissan Gloria Ultima-Z V 2001 J-CollectionNissan Cima 450 V8 2005 J-CollectionКрасавцы, а Nissan Cima я видел вчера 1:1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Мощных перцев отхватил! Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Спасибо, друзья А теперь, разрешите представить! Nissan GTR (exSkyline) 2007 /Ebbro*ехидно* Мазда, мазда.... Вот он настоящий ZOOM-ZOOM! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Красиво! Похожа чем то на 350 Z. Поздравляю! Не могу вспомнить у тебя уже есть Ауди которая тут помоему у всех в коллекции всех масштабов... Эр 8 вроде! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Красиво! Похожа чем то на 350 Z. Поздравляю! Не могу вспомнить у тебя уже есть Ауди которая тут помоему у всех в коллекции всех масштабов... Эр 8 вроде!А Ауди разве "японец"? ФТОПКУ ауди Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Тише... ты что... щас Аудисты услышат Прибегут и зафлудят тему.... )? Изменено 10 июля 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Классные Джапы, GTR вне конкуренции!Ё! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Тише... ты что... щас Аудисты услышат Прибегут и зафлудят тему.... )? Услышали, запомнили. Не мести ради Игорь, а модель GTR существует только в белом цвете ?ИМХО: как-то смотрится толстопокрашенным, может в металлике лучше смотрится. А вообще поздравляю, культовая машинка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Услышали, запомнили. И записали, что автор - EdMan))Игорь, поздравляю с новинкой, жду такую в 18-ом, не забуду похвастаться) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Услышали, запомнили. Не мести ради Игорь, а модель GTR существует только в белом цвете ?ИМХО: как-то смотрится толстопокрашенным, может в металлике лучше смотрится. А вообще поздравляю, культовая машинка. Она есть еще в Ultimate metal silver, Dark metal gray,Titanium gray, Super black и Vibrant red. В официальную продажу она еще не поступила, а на е-бэй пока в трех цветах. Брать серебристые я не хотел, вот и взял White Pearl. Покрашена она изумительно, на фотографии всего не передашь! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 И правильно! Белый цвет - самый лучший,для любой машины!!!Поздравляю! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Не красиво так про Audi отзываться! Скай красивый, и цвет супер! Хоть к японцам равнодушен, но думаю такой возьму. Изменено 10 июля 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 И правильно! Белый цвет - самый лучший,для любой машины!!!Поздравляю!Она не просто белая, она жемчужно белая! Покрашена так, что впечатление и правда-жемчуг. У меня даже жена на это обратила внимание. Не красиво так про Audi отзываться! Скай красивый, и цвет супер! Хоть к японцам равнодушен, но думаю такой возьму.И не ошибешься.Модель действительно порадовала. Сделана на 5+ Травленый шильдик GTR даже на руле. Довольно тяжелая модель. Стенки где-то мм 3. Отличная оптика. аккуратненькие решетки на радиаторе и на заднем бампере. Очень реалистичные колеса. На суппортах как и положено "brembo". Днище, как и у остальных скаев от Эббро из 3х деталей и на 4х болтах. В общем, я в восторге! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Она не просто белая, она жемчужно белая! Покрашена так, что впечатление и правда-жемчуг. У меня даже жена на это обратила внимание. Отщипни кусочек и скатай в комочек Ааа,это вариант а-ля "эмалерованный тазик"! Звучит-смешно,смотрится-обалденно!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 И не ошибешься.Модель действительно порадовала. Сделана на 5+ Травленый шильдик GTR даже на руле. Довольно тяжелая модель. Стенки где-то мм 3. Отличная оптика. аккуратненькие решетки на радиаторе и на заднем бампере. Очень реалистичные колеса. На суппортах как и положено "brembo". Днище, как и у остальных скаев от Эббро из 3х деталей и на 4х болтах. В общем, я в восторге!Если не ошибаюсь АА тоже будет его делать? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.