Zolden Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Пополнения высший класс!!!!Экзотовский Форд видел на зарубежном форуме у кого-то в коллекции,думал СМС делала))))Поздравляю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
max Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 1902 FORD 999 Exoto = поражает ! поздравляю с отличными моделями ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Gesha Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Интересный картинг :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 1902 FORD 999 Exoto Класс телега :D Обожаю эту модеь! Открывались быдверки вообщеб безценная была! А что это с GMP такое? Модель из старых чтоль? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
vad155 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Вот еще пришло:1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.И просто красивые модели:1932 Cadillac Deluxe Tudor Limousine - Sunstar 1986 Buick Grand National by GMP - к сожалению, открывается только капот, но в целом модель очень понравилась Цитата
Roma Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Вот еще пришло:1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.И просто красивые модели:1932 Cadillac Deluxe Tudor Limousine - Sunstar ................Так вот кто с3,14... стащил эти модели.... B) Цитата
vad155 Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Вот еще пришло:1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.И просто красивые модели:1932 Cadillac Deluxe Tudor Limousine - Sunstar 1986 Buick Grand National by GMP - к сожалению, открывается только капот, но в целом модель очень понравиласьВ смоле тоже ничего не открывается.GN-очень красив. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 1932 Cadillac Deluxe Tudor Limousine - Sunstar Странное название для 4-х дверного кузова. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Riggs Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Странное название для 4-х дверного кузова. Фото взял в инете (лень фоткать самому), возможно ошибка в названии Цитата Павел
dronchampion Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Вот еще пришло:1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.И просто красивые модели:1932 Cadillac Deluxe Tudor Limousine - Sunstar 1986 Buick Grand National by GMP - к сожалению, открывается только капот, но в целом модель очень понравиласьКлассные обновки Цитата Моя Коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Фото взял в инете (лень фоткать самому), возможно ошибка в названии Паш, а где-нибудь фото настоящего автомобиля тебе не попадалось ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Вот еще пришло:1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.ШИКАРНО! во, а я на эту Экзоту давно смотрю..... наверное возьму, хротя выглядит она как то странновато - этакая тележка с мотором.....1902 год, это и есть тележка с мотором :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Классные новинки Форд - очень специфический аппарат. Поздравляю. Но мне все таки больше Кадиллак нравится. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Riggs Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну вот, сбылась мечта идиота, привезли стеллажи :D . Собирал два дня, спасибо Серёге (Roma) за помощь при сборке. 1 Цитата Павел
dronchampion Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Стелажи есть хорошо, самому их не хватает) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Так я и думал, что Серёга у ткбя собирал стеллажи Красота! Мои поздравления!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 С пополнением!!!!С очень красивыми стеллажами !!!!Жалко коробки.......От Москвичей,тоже раньше выбрасывали,а теперь дороже моделей стоят... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Riggs Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 С пополнением!!!!С очень красивыми стеллажами !!!!Жалко коробки.......От Москвичей,тоже раньше выбрасывали,а теперь дороже моделей стоят...да блин, хранить не где :D . Модели встали на место а коробки уже не нужны Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Спасибо всем за поздравления Цитата Павел
Filatoff Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Паш, поздравляю со столь замечательным приобретением, как стеллажи... Вот только не понял, по какому принципу, модели расставлены?Просто скоро я, и свои стеллажи соберу, поэтому и спрашиваю... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.