Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пополнения высший класс!!!!Экзотовский Форд видел на зарубежном форуме у кого-то в коллекции,думал СМС делала))))

Поздравляю!

Опубликовано:

1902 FORD 999 Exoto

Класс телега :D :wall:

Обожаю эту модеь! Открывались быдверки вообщеб безценная была!

А что это с GMP такое? Модель из старых чтоль?

Опубликовано:

Вот еще пришло:

1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.

И просто красивые модели:

1932 Cadillac Deluxe Tudor Limousine - Sunstar

1986 Buick Grand National by GMP - к сожалению, открывается только капот, но в целом модель очень понравилась

post-6134-1223844157_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот еще пришло:

1902 FORD 999 Exoto - у модели просто сверхдеталировка, вращается редуктор, кардан, коленвал, двигаются поршни, работает ручник, сцепление, нажимается педаль, вот только времени не было рассмотреть подробнее, что это за педаль. Рассмотрю, потом расскажу.

................

Так вот кто с3,14... стащил эти модели.... B)

Опубликовано:

Вот еще пришло:

1986 Buick Grand National by GMP - к сожалению, открывается только капот, но в целом модель очень понравилась

В смоле тоже ничего не открывается.GN-очень красив.

Опубликовано:

Вот еще пришло:

Классные обновки :wall:

Опубликовано:

Фото взял в инете (лень фоткать самому), возможно ошибка в названии

Паш, а где-нибудь фото настоящего автомобиля тебе не попадалось ?

Опубликовано:

Вот еще пришло:

ШИКАРНО! :wall:

во, а я на эту Экзоту давно смотрю..... наверное возьму, хротя выглядит она как то странновато - этакая тележка с мотором.....

1902 год, это и есть тележка с мотором :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Классные новинки :wall: Форд - очень специфический аппарат. Поздравляю. Но мне все таки больше Кадиллак нравится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С пополнением!!!!

С очень красивыми стеллажами !!!!

Жалко коробки.......

От Москвичей,тоже раньше выбрасывали,а теперь дороже моделей стоят...

Опубликовано:

С пополнением!!!!

С очень красивыми стеллажами !!!!

Жалко коробки.......

От Москвичей,тоже раньше выбрасывали,а теперь дороже моделей стоят...

да блин, хранить не где :D . Модели встали на место а коробки уже не нужны

Павел

Опубликовано:

Паш, поздравляю со столь замечательным приобретением, как стеллажи...

Вот только не понял, по какому принципу, модели расставлены?

Просто скоро я, и свои стеллажи соберу, поэтому и спрашиваю...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...