Alfanero Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Коллега! Могу только пожать руку за умение и усердие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Carrera Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Коллега! Могу только пожать руку за умение и усердие! Спасибо на добром слове, Серега! Цитата
Carrera Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Двенадцатая конверсия из "Музея Истории Советского Ралли".ИЖ-2125 №32, К.Антропов - В.Куковякин, победители ралли "Русская зима" - последнего этапа Кубка дружбы социалистических стран по ралли, 1978 год. 2 Цитата
Carrera Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 ...продолжение.... 2 Цитата
Carrera Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) ............ Изменено 23 августа 2011 пользователем Carrera 2 Цитата
Andy Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Двенадцатая конверсия из "Музея Истории Советского Ралли".ИЖ-2125 №32, К.Антропов - В.Куковякин, победители ралли "Русская зима" - последнего этапа Кубка дружбы социалистических стран по ралли, 1978 год.у оригинала диски "вывертеши". вот бы на модели здорово тоже суметь изобразить. Цитата
Fox Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 и хромированными только колпаки оставить, а сами диски покрасить белой или серой краской. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Carrera Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 у оригинала диски "вывертеши". вот бы на модели здорово тоже суметь изобразить. Да, диски своеобразные... Долго прикидывал, откуда диски взять, но ничего более подходящего не нашлось (пока). и хромированными только колпаки оставить, а сами диски покрасить белой или серой краской. А они и так покрашены, правда, серебрянкой. Наверное, действительно, серой краской было-бы лучше... Цитата
Petit Loup Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый день !Уважаемый пользователь форума " Carrera" ! У моего знакомого есть интерес к конверсии " LADA NIVA n°132, Pierre MINONZIO - Jean-louis LEDENTU, DAKAR 1979 " Если существует такая возможность , он хотел бы приобрести ее у вас. Этот человек говорит на французком итальянском ,английском языках . Если это возможно , отпишите пожалуйста на почту или в личное сообщение . Заранее благодарю ! Цитата
Carrera Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) У моего знакомого есть интерес к конверсии " LADA NIVA n°132, Pierre MINONZIO - Jean-louis LEDENTU, DAKAR 1979 " Если существует такая возможность , он хотел бы приобрести ее у вас. Добрый день! К сожалению, пока не продаётся... Если будет настроение и свободное время, возможно, сделаю еще одну на продажу... Пусть Ваш знакомый напишет мне на почту. Адрес в почте. Изменено 7 января 2013 пользователем Carrera Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.