Jello Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Сань, у тебя же PayPal есть... оплати сам на ID: info@mbmc.de ... 42 евро Ок, тада плачу прям щас... Спасибо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ок, тада плачу прям щас... Спасибо!!! :)Ну вот и славно, надеюсь сегодня или в выходные дозвонюсь до Мойрера и скажу ему, чтобы тебя не вычеркивали, заодно и все другие вопросы утрясу. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Ну вот и славно, надеюсь сегодня или в выходные дозвонюсь до Мойрера и скажу ему, чтобы тебя не вычеркивали, заодно и все другие вопросы утрясу. Спасибо, Слав! :) (ID #6FW36361W3434674T) Изменено 9 февраля 2007 пользователем Jello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 получил сегодня журнал и карту... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 получил сегодня журнал и карту...Ну теперь я совсем спокойно спать могу :) :) :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Ну теперь я совсем спокойно спать могу :) :) :D Я тоже сегодня получил журнал и карту. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Я тоже получил. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Все получил Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Интересное наблюдение - кто больше всех возмущался, тот самый первый получил, остальные через 5 дней :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ага. Я вообще не возмущался- выходит никогда не получу? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ага. Я вообще не возмущался- выходит никогда не получу? :) Все причитающиеся сегодня получил :) Будет и тебе щастье :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ага. Я вообще не возмущался- выходит никогда не получу? :) У тебя, Вов, и без этого есть что получать. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Интересное наблюдение - кто больше всех возмущался, тот самый первый получил, остальные через 5 дней :) А иначе может сидел бы небось как вон, Вова, без карты до сих пор... :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а я ничо не получил... :) хм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 а я ничо не получил... :) хм.....Саша, а ты взносы заплатил? Я уже забыл, но помню там были с тобой какие-то непонятки/задержки. Напомни мне снова твой почтовый адрес и когда и каким путем ты оплачивал взносы за 2007 год. Я позвоню Мойреру и разберусь с этим вопросом. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Саша, а ты взносы заплатил? Я уже забыл, но помню там были с тобой какие-то непонятки/задержки. Напомни мне снова твой почтовый адрес и когда и каким путем ты оплачивал взносы за 2007 год. Я позвоню Мойреру и разберусь с этим вопросом. Всем привет!--Слав, написал тока что тебе на мыло. Жду ответа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Всем привет!--Слав, написал тока что тебе на мыло. Жду ответа :)Саша, а чего через форум написал а не напрямую? Я мог бы и не увидеть :) Я написал запрос в президиу клуба, надеюсь что они быстро разберутся, тебе ответил на твое старое мыло. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Коллеги пора начинать чесать затылок на предмет оплаты членских взносов за 2008й год. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Коллеги пора начинать чесать затылок на предмет оплаты членских взносов за 2008й год.А чего чесать-то Paypal же есть, заплати и спи спокойно :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А чего чесать-то Paypal же есть, заплати и спи спокойно :)Алексей хочу обратить Ваше внимание на то что не у всех коллег есть пайпал, поэтому попрошу не выпендриваться а оказать посильную помощь. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.