Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Нееет, Саш, абсолютно не жаль :laugh: :laugh: :laugh: OK, тогда иначе - хорошо, что в те времена у нас еще не было гасторбайтеров! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 BMW X1 (E84) / 2009 / Kyosho Выехал за город за глотком свежего воздуха... ...и слепить снеговика. :biggrin: П.С. Снеговик - фирменный в масштабе 1:18Интересно получилось Дим Снежок ))) скоро и у нас повалит... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Снег! Давно его не видели. :blush: Очень красивые фотографии! Спасибо, Гриш! Осталось немного, скоро везде выпадет. :laugh: Изменено 4 ноября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 OK, тогда иначе - хорошо, что в те времена у нас еще не было гасторбайтеров! :laugh: Тогда были только заключеные. Весь север построен "на костях". Когда тянули ЖД ветку до Воркуты, трупы прям под шпалы закапывали. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Интересно получилось Дим Снежок ))) скоро и у нас повалит...Спасибо, Олег! Да, скоро везде холодно будет :blink: Изменено 4 ноября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Тогда были только заключеные. Весь север построен "на костях". Когда тянули ЖД ветку до Воркуты, трупы прям под шпалы закапывали.Да, ты прав. Суровая правда жизни. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
domowoi Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Снег, опять снег, опять по утрам тачку чистить, опять в сугробах застревать, опять гололед, опять резину менять, все опять...Классная моделька 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
gessen_d Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Снег, опять снег, опять по утрам тачку чистить, опять в сугробах застревать, опять гололед, опять резину менять, все опять...Классная моделька Да, именно так. :laugh: Зато светлее будет!!! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Чудесное начало зимы! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Чудесное начало зимы! О да! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
waawaan Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Крассивая бэха ,фото на природе её оживляют 1 Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Крассивая бэха ,фото на природе её оживляют Спасибо, Володь! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 BMW X1 (E84) / 2009 / Kyosho Выехал за город за глотком свежего воздуха... ...и слепить снеговика. :biggrin: П.С. Снеговик - фирменный в масштабе 1:18Ого, чуть не пропустил такие отличные фотки! Блин, опять снег! Хочу на Юг! Дима, отличные фотосессия у тебя, на природе модели очень даже вживую смотрятся! Здорово у тебя получилось, Бэха рулит. Ты молоток! Это ж столько времени и старания нужно, чтобы собраться, выехать, найти подходящее место, не стесняться прохожих, игнорировать наряд ДПС и полиции, придумать свежую идейку, слепить крохотного снеговичка (глазки, носик и ротик можно нарисовать тонким цветным фломастером прямо на снегу), ползать на четвереньках, настраивать автофокус и находить выигрышные позиции для съёмки, потом модельку вытирать и просушивать и аккуратно вузти домой! Ух, и много чего другого! Это работа. Восхищён. С уважением 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Ого, чуть не пропустил такие отличные фотки! Блин, опять снег! Хочу на Юг! Дима, отличные фотосессия у тебя, на природе модели очень даже вживую смотрятся! Здорово у тебя получилось, Бэха рулит. Ты молоток! Это ж столько времени и старания нужно, чтобы собраться, выехать, найти подходящее место, не стесняться прохожих, игнорировать наряд ДПС и полиции, придумать свежую идейку, слепить крохотного снеговичка (глазки, носик и ротик можно нарисовать тонким цветным фломастером прямо на снегу), ползать на четвереньках, настраивать автофокус и находить выигрышные позиции для съёмки, потом модельку вытирать и просушивать и аккуратно вузти домой! Ух, и много чего другого! Это работа. Восхищён. С уважениемСпасибо за понимание, Дим! Да, это очень непростое дело - снимать на природе. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) БМВ 1800 и БМВ 325 Кабрио Изменено 16 ноября 2013 пользователем gessen_d 11 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Красиво отфотано, первые фото выезд на пик ник, мангала не хватает. А на кабрио не холодно? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Красиво отфотано, первые фото выезд на пик ник, мангала не хватает. А на кабрио не холодно?Спасибо, Сергей! Кабрио не моя. Долгая история. Брал прокатиться=)) ...для нашего климата - не практична! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Дружище, ну красота как всегда! На природе модели смотрятся отпадно! А в дополнении твоего фотомастерства, еще и очень реалистично! Красава Кабриолетчикам от меня приветище. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 По последним фото вообще подумал что это настоящие авто 1:1 :ohmy: Очень реалестично и крассиво 1 Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Спасибо, Друзья! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.