Полковник Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Смотрю пикничок удался на славу, как собсно и фотографии. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Ты там, на таких валунах, подвеску то не оставил? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif Кстати, хочу отметить, этот цвет модели, на природе просто отлично смотрится!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gifДа, пару раз цепанул днищем. Я тоже отметил цвет. На природе он идиален, особенно в пасмурный день. :smile: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
4auka Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я вот долго смотрел на одну фото и понял что выдает на ней что это маштабная копия - это чистота и только! Первая фотография мерса, сделанная на песке. Во всем остальном все очень реалистично. Никаких камней и мелочей в кадре маштаба не выдают. Крутатенюшка - вот что я могу сказать ;) 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я вот долго смотрел на одну фото и понял что выдает на ней что это маштабная копия - это чистота и только! Первая фотография мерса, сделанная на песке. Во всем остальном все очень реалистично. Никаких камней и мелочей в кадре маштаба не выдают. Крутатенюшка - вот что я могу сказать ;) Антон, у меня вчера возникли точно такие же мысли по поводу этой фотографии. Для полной реалистичности действительно не хватает только грязи на кузове Мерса.=)) Очень рад, что ты обратил на нее внимание. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 На пикник в выходные всей семьей на Mercedes R-klass (Minichamps) Порадовал своей проходимостью! ;-))))Смотрю, пикник не зря прошёл. Разжился таки хорошими фотографиями на природе.:biggrin: А цвет то оказался отличным на свежем воздухе! (На сайте производителя, он был не так хорош.) Мои поздравления! 1 Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Вечерняя прогулка на Мерседес (С-класс) W204 от АА 8 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 прогулка удалась! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 прогулка удалась! :smile: Спасибо, Саш! =) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ух куда загнал, днищем не цеплял пока к берегу доехал? :biggrin: Отличные фотографии получились! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Milegate Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Классный выезд получился 1 Цитата
Mc Dim Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Очень приятная Ц ка от АА и фото то же на природе, очень понравились! 1 Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Ух куда загнал, днищем не цеплял пока к берегу доехал? :biggrin: Отличные фотографии получились! Близко к берегу не подъезжал, так бы точно зацепил :smile:Классный выезд получилсяСпасибо, Денис! :biggrin: Очень приятная Ц ка от АА и фото то же на природе, очень понравились! Это первая моя модель. Любимая! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Отличный классический Мерседес! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
gessen_d Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Отличный классический Мерседес! :clap: ...еще и качественно собранный;-) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Dim Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Он у тебя на первом фото, смотрится ну прям как настоящий. Видно, качество модели отличное. Вообще то, он мне и 1:1, очень нравится! Намного больше, чем Е шка (А тем более, той, что после рестайлинга.) Компактный, широкий, удобный и престижный. А тем более, когда он в правильном цвете. В чёрном, или белом перламутре. Если ещё на правильных дисках, тогда вообще отпад! :smile: Изменено 30 мая 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Мерседес (С-класс) W204 от АА - фотографии и модель хороши! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Он у тебя на первом фото, смотрится ну прям как настоящий. Видно, качество модели отличное. Вообще то, он мне и 1:1, очень нравится! Намного больше, чем Е шка (А тем более, той, что после рестайлинга.) Компактный, широкий, удобный и престижный. А тем более, когда он в правильном цвете. В чёрном, или белом перламутре. Если ещё на правильных дисках, тогда вообще отпад! :smile: Мне тоже нравится оригинал. Что-то в нем есть притягательное.Всегда провожаю взглядом, когда встречаю на дорогах. :smile:Мерседес (С-класс) W204 от АА - фотографии и модель хороши! :smile: Благодар! :smile: Изменено 31 мая 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вечерняя прогулка на Мерседес (С-класс) W204 от АА хорошие пейзажи! мерс без коментов! 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Немного совместных фото при вечерней вылазке на природу. MGB GT 1964 & Ford Cortina 1964 8 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Механик_44 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Блин, классно! Не зная, что это модели, легко примешь за настоящие! Очень реалистично получилось. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.