Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!

Я увлекаюсь моделями автомобилей участники Париж-Дакара.

Тема у нас в Росси не очень раскрученая большинство моделей делаю сам.

Модели в основном делаю из пластика крашу тоже сам.Проблема декали.

Вопрс к участникам форума где можно найти качественные чертежи автомобилей ТАТРА и LIAZ участники Париж-Дакара?

Я гдето читал , что у чехов были эти тачки из картона правда не 1/43 а 1/32 неплохо былобы посмотреть.

Если есть какие вопросы по изготовлению и переделке моделей с удовольствием отвечу.

С уважением Александр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Александр, можешь сделать фотографии своих моделей? Очень интересно поглядеть.

P.S. Добро пожаловать на форум :)

Опубликовано:

Александр, можешь сделать фотографии своих моделей? Очень интересно поглядеть.

P.S. Добро пожаловать на форум :)

+1

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш Форум :)

Всегда интересно посмотреть на модели, сделанные своими руками :)

Полностью согласен!

Ещё интересно почитать о том, как эти модели создавались.

Добро пожаловать!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

post-11-1167068415_thumb.jpgpost-11-1167068443_thumb.jpg

Привет друзья!

Я увлекаюсь моделями автомобилей участники Париж-Дакара.

Тема у нас в Росси не очень раскрученая большинство моделей делаю сам.

Модели в основном делаю из пластика крашу тоже сам.Проблема декали.

Вопрс к участникам форума где можно найти качественные чертежи автомобилей ТАТРА и LIAZ участники Париж-Дакара?

Я гдето читал , что у чехов были эти тачки из картона правда не 1/43 а 1/32 неплохо былобы посмотреть.

Если есть какие вопросы по изготовлению и переделке моделей с удовольствием отвечу.

С уважением Александр.

Такие подойдут?
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Александр!! Я на форуме новичок и вдруг такая удача!!!!!!!!

Приятно встретить в сети родственную душу! Я тоже собираю Дакар и тоже ищу чертежи, и тоже пытаюсь делать модели пока почти самостоятельно. Почему почти? Два камиона я делаю на базе Нью Реевских грузовиков ( Унимог и МАН). Делаю Гочкис из карарамовского джипа...Короче пока только конверсии. Мне тоже интересно увидеть творения Ваших рук! :wall:

Валерий.

Изменено пользователем Rider20
Опубликовано:

Валерий, посты 2006 года )) Сомневаюсь что удасться теперь что-то увидеть )) По крайней мере от Aleksandr.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Валерий, посты 2006 года )) Сомневаюсь что удасться теперь что-то увидеть )) По крайней мере от Aleksandr.

...между тем - Aleksandr форум читает...и был здесь сегодня :P - см. профиль :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

post-529-1258750206_thumb.jpg

...между тем - Aleksandr форум читает...и был здесь сегодня :P - см. профиль :D

Да вы очень внимательны.

К сожалению жинь штука сложная и непредсказуемая,да я забегаю на форум но буквально на несколько минут посмотреть новости.Сейчас времени становить больше так,что я думаю буду чаще бывать и общаться.Тем более есть что показать и расказать.

Сейчас я делаю ремонт и все модели упакованы в коробки поэтому могу показать старые и то не все.

Опубликовано:

Оуу... значит не зря тема была поднята ))

ЗЫ - Отличная Коллекция !

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Оуу... значит не зря тема была поднята ))

ЗЫ - Отличная Коллекция !

Спасиб за понимание.Это не всё,грузовики вообще не вошли но я постарась сделать фото в ближайшее время.

post-529-1258822721_thumb.jpgpost-529-1258822593_thumb.jpgpost-529-1258822514_thumb.jpgСегодня сделал фото моделей которые приобретены недавно,и не спрятаны на время ремонта далеко в коробки.Да вот ещё альбомчик друзья на день рождения подарили.Вся история Дакара за 30 лет,правда на французком и английском но всё понятно. Изменено пользователем Aleksandr
Опубликовано:

Охохо... Французский говорите альбомчик )) Это гуд. А не подскажите кто издатель? Я бы себе тоже такой приобрел.

Привет всем!!! Приветствую Александр!!!

Мне тоже такой альбомчик привезти должны из Москвы!!!

Своими моделями пока похвастаться не могу по той же причине - дома банальный ремонт и модели так-же в коробках. Да и полок стало не хватать, решил сделать новую, что откладывается по причине все того же ремонта. Есть правда несколько старых фотографий. Модели в работе и часть коллекции...

post-7422-1259176262_thumb.jpgpost-7422-1259176312_thumb.jpg

Изменено пользователем Rider20
Опубликовано:

Этот эксклюзивный богато иллюстрированный альбом был выпущен бельгийским издательством Silver к тридцатилетию легендарного ралли-марафона. Чтобы рассказать историю «Дакара» с 1979 по 2007 год потребовалось 752 страницы. И даже если вы не владеете английским или французским языком, вас не оставят равнодушным 1 400 фотографий, запечатлевших год за годом спортивные страсти, человеческие эмоции и африканские пейзажи.

http://www.off-road-diskont.ru/show_good.php?idtov=17527

А не подскажет ли кто, сколько на сегодняшний день стоит журнальный МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО ДАКАР 1992...с рук..??? На фото на переднем плане. Он редкий конечно. но всеже...какова его красная цена...???

Заранее спасибо!!!

post-7422-1259193727_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...