Sanek Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Привет друзья!Я увлекаюсь моделями автомобилей участники Париж-Дакара.Тема у нас в Росси не очень раскрученая большинство моделей делаю сам.Модели в основном делаю из пластика крашу тоже сам.Проблема декали.Вопрс к участникам форума где можно найти качественные чертежи автомобилей ТАТРА и LIAZ участники Париж-Дакара?Я гдето читал , что у чехов были эти тачки из картона правда не 1/43 а 1/32 неплохо былобы посмотреть.Если есть какие вопросы по изготовлению и переделке моделей с удовольствием отвечу.С уважением Александр. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Александр, можешь сделать фотографии своих моделей? Очень интересно поглядеть. P.S. Добро пожаловать на форум :) Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Александр, можешь сделать фотографии своих моделей? Очень интересно поглядеть. P.S. Добро пожаловать на форум :)+1 Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Добро пожаловать на наш Форум :) Всегда интересно посмотреть на модели, сделанные своими руками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Добро пожаловать на наш Форум :) Всегда интересно посмотреть на модели, сделанные своими руками :)Полностью согласен!Ещё интересно почитать о том, как эти модели создавались. Добро пожаловать! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Seras Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Привет друзья!Я увлекаюсь моделями автомобилей участники Париж-Дакара.Тема у нас в Росси не очень раскрученая большинство моделей делаю сам.Модели в основном делаю из пластика крашу тоже сам.Проблема декали.Вопрс к участникам форума где можно найти качественные чертежи автомобилей ТАТРА и LIAZ участники Париж-Дакара?Я гдето читал , что у чехов были эти тачки из картона правда не 1/43 а 1/32 неплохо былобы посмотреть.Если есть какие вопросы по изготовлению и переделке моделей с удовольствием отвечу.С уважением Александр.Такие подойдут? Цитата
Rider20 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте Александр!! Я на форуме новичок и вдруг такая удача!!!!!!!!Приятно встретить в сети родственную душу! Я тоже собираю Дакар и тоже ищу чертежи, и тоже пытаюсь делать модели пока почти самостоятельно. Почему почти? Два камиона я делаю на базе Нью Реевских грузовиков ( Унимог и МАН). Делаю Гочкис из карарамовского джипа...Короче пока только конверсии. Мне тоже интересно увидеть творения Ваших рук! Валерий. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Rider20 Цитата
Capdeville Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Валерий, посты 2006 года )) Сомневаюсь что удасться теперь что-то увидеть )) По крайней мере от Aleksandr. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
expert - 2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Валерий, посты 2006 года )) Сомневаюсь что удасться теперь что-то увидеть )) По крайней мере от Aleksandr....между тем - Aleksandr форум читает...и был здесь сегодня :P - см. профиль :D Цитата С уважением, Александр
Sanek Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 ...между тем - Aleksandr форум читает...и был здесь сегодня :P - см. профиль :DДа вы очень внимательны.К сожалению жинь штука сложная и непредсказуемая,да я забегаю на форум но буквально на несколько минут посмотреть новости.Сейчас времени становить больше так,что я думаю буду чаще бывать и общаться.Тем более есть что показать и расказать.Сейчас я делаю ремонт и все модели упакованы в коробки поэтому могу показать старые и то не все. Цитата
Capdeville Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Оуу... значит не зря тема была поднята )) ЗЫ - Отличная Коллекция ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Sanek Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Оуу... значит не зря тема была поднята )) ЗЫ - Отличная Коллекция !Спасиб за понимание.Это не всё,грузовики вообще не вошли но я постарась сделать фото в ближайшее время. Цитата
R1der Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Вах даже багги Шлессера имеется, вот это да... Цитата
KiLy@ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 красота, люблю спортсменов, интересен процесс изготовления (ждем фото)))) добро пожаловать! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 добро пожаловать! Кому "добро пожаловать" ?! <_< На дату первого сообщения посмотри. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Кому "добро пожаловать" ?! <_<Себе , любимому ! :lol: Цитата
Sanek Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Сегодня сделал фото моделей которые приобретены недавно,и не спрятаны на время ремонта далеко в коробки.Да вот ещё альбомчик друзья на день рождения подарили.Вся история Дакара за 30 лет,правда на французком и английском но всё понятно. Изменено 21 ноября 2009 пользователем Aleksandr Цитата
Capdeville Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Охохо... Французский говорите альбомчик )) Это гуд. А не подскажите кто издатель? Я бы себе тоже такой приобрел. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Rider20 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Привет всем!!! Приветствую Александр!!!Мне тоже такой альбомчик привезти должны из Москвы!!!Своими моделями пока похвастаться не могу по той же причине - дома банальный ремонт и модели так-же в коробках. Да и полок стало не хватать, решил сделать новую, что откладывается по причине все того же ремонта. Есть правда несколько старых фотографий. Модели в работе и часть коллекции... Изменено 25 ноября 2009 пользователем Rider20 Цитата
Rider20 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Этот эксклюзивный богато иллюстрированный альбом был выпущен бельгийским издательством Silver к тридцатилетию легендарного ралли-марафона. Чтобы рассказать историю «Дакара» с 1979 по 2007 год потребовалось 752 страницы. И даже если вы не владеете английским или французским языком, вас не оставят равнодушным 1 400 фотографий, запечатлевших год за годом спортивные страсти, человеческие эмоции и африканские пейзажи. http://www.off-road-diskont.ru/show_good.php?idtov=17527 А не подскажет ли кто, сколько на сегодняшний день стоит журнальный МИТЦУБИСИ ПАДЖЕРО ДАКАР 1992...с рук..??? На фото на переднем плане. Он редкий конечно. но всеже...какова его красная цена...??? Заранее спасибо!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.