Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В день, когда делал эти снимки, было очень много комаров. Они буквально сжирали заживо.

Ну дык, имея такую тачку, на тебя все самки слетелисьbiggrin.gif

http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

Mercedes-Benz 280SE (W111) / 1968 / Norev

Добрый вечер, Друзья!

Сегодня пришло время для показа еще одного Мерседеса, приобретенного у Эрнеста. За что ему отдельное спасибо!

Много не скажу. Модель симпатичная снаружи и простоватая внутри. Очень хотелось именно этот цвет, цвет слоновой кости. Изначально планировалась модель Автоарта, но пока могу себе позволить только эту от Норева.

Отличная модельthumbsup.gif

Очень нравится удачное сочетание цвета сидений и самого автомобиляsmile.gifприятно смотрится

насчёт простоты в салоне.....я бы не сказал,что она простенькая)

Опубликовано:

Великолепнейший Автоарт!!!

Поздравляю!

Одна из маст хэв!!! Очень поздравляю:)

Браво... я думаю многие с этой машиной познакомились еще в 90-х из Need for Speed

Благодарю, Друзья!

Опубликовано:

Отличная модельthumbsup.gif

Очень нравится удачное сочетание цвета сидений и самого автомобиляsmile.gifприятно смотрится

насчёт простоты в салоне.....я бы не сказал,что она простенькая)

К сожалению, визуально (не на фото) другие впечатления. Не очень качественный пластик и нет флока.

Опубликовано:

К сожалению, визуально (не на фото) другие впечатления. Не очень качественный пластик и нет флока.

Не согласен, исполнение шикарное! И пластик хороший, и флок на месте. Поздравляю! Модель на все 100%.

post-8771-0-53790000-1466531307_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Не согласен, исполнение шикарное! И пластик хороший, и флок на месте. Поздравляю! Модель на все 100%.

Юра, там речь идет о предыдущей модели Мерседеса от Норева...=))))

К Лотусу вопросов нет!=)))

post-9312-0-55330100-1466531958_thumb.jpg

Изменено пользователем gessen_d
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Opel Ascona B SR / 1975 / SunStar

Первый мой Опель в коллекции и уже не последний.=)

Добротная и недорогая модель.

Аскона всегда нравилась, а этому очень идет нижняя желтая губа! Мои поздравления!

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Фотка у Лотоса смазалась а чо там за цветная,яркая наклейка в багажнике?

Аскона симпатичная,очень понравилась!

Там располагается шильдик Лотоса.

post-9312-0-60565200-1468422274_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...