Санек Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 просто молча поставлю плюсики,,, 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Отличная бешечка 65 года выпуска Дим! Классное исполнение от АА! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Смотрю отлично ты прикупился, BMW 1800 TI / 1965 / AuoArt Мне так она очень нравится. Она очень аккуратненькая и относительно большинства других моделей, маленькая. Мои поздравления с обновой! И парные снимки удачно сделал. 1 Цитата Дмитрий
gessen_d Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) просто молча поставлю плюсики,,,Благодарю, Саш! :smile: Отличная бешечка 65 года выпуска Дим! Классное исполнение от АА! О даа! :biggrin: Спасибо, Олег! Изменено 12 ноября 2013 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Смотрю отлично ты прикупился, BMW 1800 TI / 1965 / AuoArt Мне так она очень нравится. Она очень аккуратненькая и относительно большинства других моделей, маленькая. Мои поздравления с обновой! И парные снимки удачно сделал. Спасибо, Дим! Очень хотел эту модель и случайно нашел ее по хорошей цене и в отличном состоянии. Очень рад, модель превосходна, рекомендую! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 BMW 1800 TI / 1965 / AuoArt Дима поздравляю с красивым рариком 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Дима поздравляю с красивым рариком Благодарю, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Дим, молодец, хорошо модельку показал. Про саму модельку и говорить нечего ---> :thumbsup: Поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Дим, молодец, хорошо модельку показал. Про саму модельку и говорить нечего ---> :thumbsup: Поздравляю!Старался! :biggrin: Спасибо, Саш! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Плюсанул бумерам только для 1800 ти ай не хватило,потом как ниб зайду. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
gessen_d Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Плюсанул бумерам только для 1800 ти ай не хватило,потом как ниб зайду.Спасибо тезка!=) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Dimos919 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 BMW 1800 TI - замечательный шарабан , хотя я в них (в автомобильчиках) совсем не шарю. Фотосессия шикарнейшая . Автору - зачёт! Отплюсовал... 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
gessen_d Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 BMW 1800 TI - замечательный шарабан , хотя я в них (в автомобильчиках) совсем не шарю. Фотосессия шикарнейшая . Автору - зачёт! Отплюсовал...Спасибо, Дим! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) BMW 1800 TI / 1965 / AutoArt Позитивная она. Очень нравится исполнение. и под занавес...Парные фотки хорошо, что сделал! Всегда приятно посмотреть. :blink::biggrin: Изменено 21 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Lotus EuropaS / 2006 / AutoArt Друзья, рекомендую Вам эту замечательную модель высокого качества исполнения. Сейчас ее можно найти за очень скромные деньги 1500 – 2000 руб. Думаю, через пару лет ее цена будет значительно выше! С самого начала судьба модели Лотуса была предрешена. Яхотел ее продать, т.к. покупал Европу в довесок к другим моделям, чтобы сэкономить на доставке. Несколько месяцев коробка с Лотусом простояла в стороне так и не открытой. На днях, наконец-то, я про нее вспомнил и мной завладел интерес:что же она из себя представляет?! Когда достал ее, то сразу потерял желание с ней расставаться. Модель идеальна! АвтоАрт постарался! Высокое качество сборки и покраски. Отмечу приборную панель, ремешки и педали. Все решеточки сквозные.Задняя крышка багажника со внутренней стороны прорезинена. Флок – само собой. Салон сочетает в себе несколько цветов. Очень рад, что не избавился от нее! Справка: B основе купе лежит платформа родстера Lotus Elise, ноотличия слишком велики, чтобы называть машины одним именем. Europa S получила абсолютно новый кузов с высокой линией крыши и более низкими порогами кузова.Lotus позиционирует Europa S как «купе бизнес-класса» в отличие от Elise —«купе для отдыха». Это выражается в более широких и высоких дверных проемах, облегчающих посадку, и объеме багажника, достаточном для размещения предметаболее объемного, чем гоночный шлем. Europa S, также как и Elise имеют среднемоторную компоновку. На новое купе установливается 200-сильный 2-литровыйтурбомотор, который заимствован у родстера Opel Speedster, также изготавливаемый на производстве Lotus. До 100 км/ч Europa S разгоняется всего за 5,5 секунд, а максимальная скорость достигает 225 км/ч. Мощность,выдаваемая этим силовым агрегатом, составляет 197 л.с. С новым мотором и при массе менее 1000 кг, купе получилось очень проворным и комфортным. Изменено 1 декабря 2013 пользователем gessen_d 16 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Интересный экземпляр-криворукий!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Прикольный Лотус! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Dawid Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Мне нравится, что ты разбавляешь БМВ англичанами :wink: 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Inc1tatus Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 здорово ты сам себя порадовал! :biggrin: моделька хорошая, правильно что не продал! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
waawaan Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Очень крассивая модель 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.