Полковник Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Дима, давно ничего не писал в твоей теме, просто молча отмечал новинки, но сейчас решил высказаться )), отличные обновы, и ГТ и Скайлайн, и даже простенький в своём исполнении ДеЛореан, с пополнением! 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Стоящая,красивая,отличная моделька! Это точно! Благодарю, Алексей! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 Дима, давно ничего не писал в твоей теме, просто молча отмечал новинки, но сейчас решил высказаться )), отличные обновы, и ГТ и Скайлайн, и даже простенький в своём исполнении ДеЛореан, с пополнением! Спасибо большое, Олег! :biggrin: 2 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Переснял красавца Lincoln KBДо этого совсем не было времени и возможности. В предыдущий раз показал его «в скользь» с плохих ракурсов)) Изменено 21 мая 2018 пользователем gessen_d 12 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Люблю классику 30-хх. Модель просто шедевр, имею сам в такую в коллекции, никогда не подумал бы что ее делал MCC,а теперь конечно Sunstar. Когда увидел ее на ибее, не мог спокойно спать, пока не приобрёл. Дима, поздравляю 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Люблю классику 30-хх. Модель просто шедевр, имею сам в такую в коллекции, никогда не подумал бы что ее делал MCC,а теперь конечно Sunstar. Когда увидел ее на ибее, не мог спокойно спать, пока не приобрёл. Дима, поздравляюСпасибо, Алексей!Модель действительно шедевр. Стоя на полке, пусиленно привлекает на себя внимание)) ..... Уже который раз, размещаю фотографии в своём (задуманном) порядке, а сайт (форум) их перемешивает в хаотичном порядке. Не могу понять, в чем дело. Раньше такого не было. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Спасибо, Алексей!Модель действительно шедевр. Стоя на полке, пусиленно привлекает на себя внимание)) ..... Уже который раз, размещаю фотографии в своём (задуманном) порядке, а сайт (форум) их перемешивает в хаотичном порядке. Не могу понять, в чем дело. Раньше такого не было. Это не только у тебя так. Такая же история. На всех браузерах Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
КОМАНДИР Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 ...Уже который раз, размещаю фотографии в своём (задуманном) порядке, а сайт (форум) их перемешивает в хаотичном порядке. Не могу понять, в чем дело. Раньше такого не было.. 1. Загрузки фото на форум (выбрать файл; загрузить)2. Добавляй в нужном порядке (добавить в сообщение;зафиксируй в сообщении(клик на поле, файл изменяет цвет с голубого на белый))3. Добавляй следующее изображение. И т.д. 1 Цитата Vсем пиZдец
gessen_d Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) .1. Загрузки фото на форум (выбрать файл; загрузить)2. Добавляй в нужном порядке (добавить в сообщение;зафиксируй в сообщении(клик на поле, файл изменяет цвет с голубого на белый))3. Добавляй следующее изображение. И т.д. Спасибо за совет. Вечером воспользуюсь. Изменено 22 мая 2018 пользователем gessen_d Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Chevrolet Camaro Street Fighter / 1967 / GMPУвидел в продаже и не смог остаться в стороне. С первого взгляда захотелось эту модель к себе в «гараж». ;-) Изменено 14 июня 2018 пользователем gessen_d 10 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Модель Линкольна, какая прелесть! А модель в голубом цвете смотрится повеселее. Это Sunstar, или Motor City Classics? (Кстати не знаю, есть ли у них разница в качестве изготовления?) Отличный экземпляр в коллекции! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Славный уличный боец! Тоже имею такого, очень доволен! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Друзья, благодарю за отзывы ——— Дима, Линкольн изготовлен Мотор Сити Классик. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Мои Камарики «на воздушном шарике» :biggrin: 7 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
genya33333 Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2018 Камарики классные. И Ford GT 2004 понравился, у самого такой же. Но в черном смотрится солидно и эффектней что ли....... 1 Цитата
gessen_d Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Камарики классные. И Ford GT 2004 понравился, у самого такой же. Но в черном смотрится солидно и эффектней что ли....... Я всегда красного хотел с белыми полосками, но момент упустил и они пропали из продажи. Сейчас если они и появляются на рынке, то очень за неприятную «цифру». )) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Mazda RX-7 FD-3S / 1995 / Kyosho Старый добрый Киошо. Не смотря на простоту исполнения (глухие передние фары, намеченные краской боковые поворотники, отсутствие стёкл в дверях, сами двери на клюшках), моделька получилась харизматичной и привлекательной. Стоя среди других моделей, она обращает на себя внимание. Из положительных черт отмечу: недурно выполненный моторный отсек с держателем капота, а также наличие флока в салоне и багажнике. Изменено 14 июня 2018 пользователем gessen_d 10 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2018 Мазды RX-7Настроение поколений 8 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.