Alfanero Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ну, с почином! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Не знаю , мне нравится У него стиль такой тёмный , красным или жёлтым я его не представляю :smile: Не думал что Аошима хуже , будем иметь в виду . 1 Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Не знаю, как там нюансы, но когда смотришь на фотографии, вид хороший! Конечно надо стремиться сделать как можно лучше, но в случае с моделями, как мне кажется надо знать меру! Иногда люди так увлекаются, что готовы повторить в миниатюре даже внутреннее устройство двигателя! Спрашивается, зачем? Для самоутверждения? Для показа, что так могу? Или для того, что ты это можешь сделать? В такой модели, при таком качестве, это наверное просто нецелесообразно. Мне кажется и так отлично получается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Не знаю, как там нюансы, но когда смотришь на фотографии, вид хороший! Конечно надо стремиться сделать как можно лучше, но в случае с моделями, как мне кажется надо знать меру! Иногда люди так увлекаются, что готовы повторить в миниатюре даже внутреннее устройство двигателя! Спрашивается, зачем? Для самоутверждения? Для показа, что так могу? Или для того, что ты это можешь сделать? В такой модели, при таком качестве, это наверное просто нецелесообразно. Мне кажется и так отлично получается! Дмитрий согласен с тобой на все 100.На модели на расстоянии вытянутой руки уже этих мелочей и не видно. Для меня главное хороший вид на расстоянии, так как модель стоит на полочке. А сборную модель я никому (думаю, что не только я) не дам в руки (хрупковатая) и отпечатки останутся, да и сломать могут. Притом сборные модели я собираю не все подряд, а только которые нравятся, основная тема готовые в 18. Есть конечно люди, перед которыми можно снять шляпу по сборки или изготовлению моделей, но это я считаю профессионализмом или смыслом жизни, за что им РЕСПЕКТ. Так они и в выставках участвуют и награды получают за схожесть с оригиналом. А я в первую очередь собираю для себя, так сказать для души ну и показываю на форуме, делюсь своей радостью, как и все на форуме. 2 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Ну, с почином! Спасибо тезка, кстати у Тамии новинка для тебя Дукати Панигали (естественно крассная) Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Не знаю , мне нравится У него стиль такой тёмный , красным или жёлтым я его не представляю :smile: Не думал что Аошима хуже , будем иметь в виду .Да Володь согласен практически все черные, есть красные, но после раздумья делаю черный металлик. Да а Аошиму чего то и брать уже не хочется, но модели есть у них стоящие Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Дмитрий согласен с тобой на все 100.На модели на расстоянии вытянутой руки уже этих мелочей и не видно. Для меня главное хороший вид на расстоянии, так как модель стоит на полочке. А сборную модель я никому (думаю, что не только я) не дам в руки (хрупковатая) и отпечатки останутся, да и сломать могут. Притом сборные модели я собираю не все подряд, а только которые нравятся, основная тема готовые в 18. Есть конечно люди, перед которыми можно снять шляпу по сборки или изготовлению моделей, но это я считаю профессионализмом или смыслом жизни, за что им РЕСПЕКТ. Так они и в выставках участвуют и награды получают за схожесть с оригиналом. А я в первую очередь собираю для себя, так сказать для души ну и показываю на форуме, делюсь своей радостью, как и все на форуме. Так и есть! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 пока был в отпуске, чуть всё не попустил! :ohmy: :ohmy: с цэиксом ты классно поработал! кувалда вырисовываться начала наблюдаю с интересом! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 пока был в отпуске, чуть всё не попустил! :ohmy: :ohmy: с цэиксом ты классно поработал! кувалда вырисовываться начала наблюдаю с интересом! Вань спасибо, а я думал куда ты пропал? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Приветствую всех в моей теме. Пришла очередная посылка с Китая и я спешу поделиться с вами новинками. Заказывал BANDIT N а к моей радости пришел S, хотя его не было на аукционе, но я этому даже рад. Так что представляю SUZUKI GSF 600S BANDIT 2000 года. Модель порадовала детализацией (за исключением зеркал), одним словом Солидо 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Ха ,вот бы мне так когда я искал !!! :ohmy: Да,бандюга хорош :ph34r: ,тут без придирок 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Отличный мотоцикл! И всё таки ,я не в курсе немного , Солидо больше их не делает или вообще солидо нету уже? Цитата
sergey76 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Отличный мотоцикл! И всё таки ,я не в курсе немного , Солидо больше их не делает или вообще солидо нету уже?Судя по каталогам Солидо живет, а вот мотоциклы походу не выпускает, вроде как их (мотоциклы) выкупил Китай, все равно все собирается в Китае. На Китайском аукционе солидошек много, но не все и называют фирму Солидос и много моделей без коробок и подставок Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Судя по каталогам Солидо живет, а вот мотоциклы походу не выпускает, вроде как их (мотоциклы) выкупил Китай, все равно все собирается в Китае. На Китайском аукционе солидошек много, но не все и называют фирму Солидос и много моделей без коробок и подставок Печаль огорчение.Солидо- лучшие , в 18ом были. Цитата
sergey76 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Ха ,вот бы мне так когда я искал !!! :ohmy: Да,бандюга хорош :ph34r: ,тут без придирок Спасибо мотобрат, буду теперь заказывать Нку Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Печаль огорчение.Солидо- лучшие , в 18ом были.Илья ну почему же печаль. Яж говорю, что в Китае они есть, даже серия Джо Бар с фигурками, да и на Западе еще остались, только цена... Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Приветствую всех в моей теме. Пришла очередная посылка с Китая и я спешу поделиться с вами новинками. Заказывал BANDIT N а к моей радости пришел S, хотя его не было на аукционе, но я этому даже рад. Так что представляю SUZUKI GSF 600S BANDIT 2000 года. Модель порадовала детализацией (за исключением зеркал), одним словом СолидоИнтересный мотоцикл. Вроде не видел такого. Про мотики и о том, что Солидо больше их не делает не имел точной информации. Поэтому интересно, как я понял, оборудование и всё остальное получается осталось как есть, только изменилось название? А ты покупал что то из серии Джо Бар с фигурками? Намного дороже стоят? И в каком качестве фигурки? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Интересный мотоцикл. Вроде не видел такого. Про мотики и о том, что Солидо больше их не делает не имел точной информации. Поэтому интересно, как я понял, оборудование и всё остальное получается осталось как есть, только изменилось название? А ты покупал что то из серии Джо Бар с фигурками? Намного дороже стоят? И в каком качестве фигурки?Дим спасибо. Да Джо бар с Китая брал. Вот сейчас Беха с полисменом пришла, еще не показывал, обошлась мне где-то 500 руб. Качество как и было Солидошное Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Дим спасибо. Да Джо бар с Китая брал. Вот сейчас Беха с полисменом пришла, еще не показывал, обошлась мне где-то 500 руб. Качество как и было СолидошноеТак нормальная вроде цена за модель с фигуркой? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Сегодня представлю еще одну Солидошку из Китая это KAWASAKI Z 750 2004 года 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.