Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Пришла очередная сборочка. Буду пробовать Аошимуhitri.gif

На картинке у неё движок круто смотрится!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

На картинке у неё движок круто смотрится!

Спасибо Дмитрий. Все думаю в каком цвете ее сделать, в черном металлике и красном. Оригиналы в этих цветах есть.

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано: (изменено)

Спасибо Дмитрий. Все думаю в каком цвете ее сделать, в черном металлике и красном. Оригиналы в этих цветах есть.

Сергей, вот тут трудно посоветовать!

Очень много факторов, о которых я и не знаю! Например, в каком цвете у тебя больше? Какие у тебя гаражики и прочее тому подобное.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Сергей, вот тут трудно посоветовать!

Очень много факторов, о которых я и не знаю! Например, в каком цвете у тебя больше? Какие у тебя гаражики и прочее тому подобное.

Дим я все таки склоняюсь к черному металлику, красных у меня уже 2, хотя в красном он сочнее, а в черном брутальней

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня представлю Хонду СХ 500 TURBO 1982 года. Жаль, что их, кроме Мотомакса не делает в 18 масштабе, а кто сталкивался с Мотомаксом тот знает, что модели больше похожи на игрушки и на качество сборки и проработки со слезами не взглянешь. Так что пришлось полностью разбирать, перекрашивать итд. Вот, что из этого получилось

post-9336-0-49968200-1406198421_thumb.jpg post-9336-0-21961500-1406198443_thumb.jpg

post-9336-0-20838300-1406198471_thumb.jpgpost-9336-0-11701300-1406198526_thumb.jpg

post-9336-0-55651500-1406198500_thumb.jpgpost-9336-0-35774700-1406198392_thumb.jpg

У Мотормакса, есть эта хонда в оригинальных цветах. Очень редкая похоже .Попади она мне в руки,основательно бы с ней поработал .

В твоём исполнении, хонда очень прилично стала смотрется. Окрас ,декали, новые диски, оптика -за всё- только высокие оценки !

Вот только зря не выделил вентиляционные сетки по бокам.И на движке детализацию показать.стоило бы.Мне кажется, интересно он на модели сделан.

post-9571-0-59221500-1406206387_thumb.jpg

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

У Мотормакса, есть эта хонда в оригинальных цветах. Очень редкая похоже .Попади она мне в руки,основательно бы с ней поработал .

В твоём исполнении, хонда очень прилично стала смотрется. Окрас ,декали, новые диски, оптика -за всё- только высокие оценки !

Вот только зря не выделил вентиляционные сетки по бокам.И на движке детализацию показать.стоило бы.Мне кажется, интересно он на модели сделан.

Илья спасибо за отзыв. Да по сеткам воздухозаборника мой косяк, поздно заметилmad.gif и подкрашивать перегородку не стал, так как красил из балона

Опубликовано:

С пополнением, Сергей! Молодец, что доводишь неказистую сборку до ума. Респект :thumbsup:

Петр спасибо, что заглянул на мотоогонекbiggrin.gif, за отзыв отдельноеbow.gif

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня представлю Хонду СХ 500 TURBO 1982 года. Жаль, что их, кроме Мотомакса не делает в 18 масштабе, а кто сталкивался с Мотомаксом тот знает, что модели больше похожи на игрушки и на качество сборки и проработки со слезами не взглянешь. Так что пришлось полностью разбирать, перекрашивать итд. Вот, что из этого получилось

Качественно доработал модель! Теперь на Мотомакс вовсе не похожа... На вид уровень где-то между Ббураго и Веллиthumbsup.gif

Опубликовано:

:dur07: Великолепно Серёж ,удивил !!! :clap: Крассиво !!! :clap: Колёса от Стед подошли классно :thumbsup:

А я вот в своё время не решился её взять ,взял Тамию в 12-м ,хотя сейчас можно было бы попробовать ,

Опубликовано:

Хорошо, что исправил!

Опубликовано:

Качественно доработал модель! Теперь на Мотомакс вовсе не похожа... На вид уровень где-то между Ббураго и Веллиthumbsup.gif

Спасибо Алексей

Опубликовано:

:dur07: Великолепно Серёж ,удивил !!! :clap: Крассиво !!! :clap: Колёса от Стед подошли классно :thumbsup:

А я вот в своё время не решился её взять ,взял Тамию в 12-м ,хотя сейчас можно было бы попробовать ,

Володь спасибо, колеса угадалclap.gif

Опубликовано:

Всем привет. Начал сборку Кувалды от Аошимы. Модель идет дороже Тамии коробка большаяglare.gif, а вот дальше одни разочарования. Пластик ломкий, везде облои, схема сборки не так понятна, как у Тамии, в общем качество хуже тамии. Очень много мелких деталей, даже отдельно гайки кое где надо приклеивать. Но сама Ямаха, то что уже собрал мне нравится. Готов двигатель, помещен в раму и установлен маятник

post-9336-0-63843700-1406558738_thumb.jpg post-9336-0-08426000-1406558753_thumb.jpg

post-9336-0-11479400-1406558725_thumb.jpg

Опубликовано:

А не слишком ли двигатель глянцевый?И сплошь всё чёрное -сливается Попробуй добавить ему объёма .сухой кистью.А местами разнообразь цвет .Серым и тёмносерым металликом.

Не знаю, как там нюансы, но когда смотришь на фотографии, вид хороший! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
Опубликовано:

А не слишком ли двигатель глянцевый?И сплошь всё чёрное -сливается Попробуй добавить ему объёма .сухой кистью.А местами разнообразь цвет .Серым и тёмносерым металликом.

Илья цвет не окончательный. После сборки доводить буду, что б не залапать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...