Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличные демонстрации отличных же моделей thumbsup.gif ! Извини за тавтологию, не сдержался! Классические модели не ржавеют! А компания делает фотографии очень содержательными, воистину, их очень не хватало в твоём гараже clap.gif ! Так держать, Серёга! biggrin.gif

Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)

Опубликовано:

Вот эта Дука мне конечно очень нравится, что то в ней бульдожье есть! :dur_486:

А от декораций прямо глаза разбегаются, столько вариантов показа! :blink:

Дмитрий рад, что понравилось, постараюсь не сбавлять темп

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Сегодня продолжу на очереди солидный немецbiggrin.gif BMW K 1200S. Конструкторам удалось создать аппарат — гибрид спортбайка и туриста, в котором обе ипостаси нисколько не вредят друг другу, а наоборот, усиливают свои лучшие стороны, предоставляя его пилоту динамику и управляемость спортбайка, и комфорт туриста, причем, последнее качество — в разнообразии.

post-9336-0-86446000-1393156691_thumb.jpgpost-9336-0-98252300-1393156711_thumb.jpg

post-9336-0-42877800-1393156672_thumb.jpgpost-9336-0-41390700-1393156723_thumb.jpg

post-9336-0-12468400-1393156735_thumb.jpgpost-9336-0-05602500-1393156747_thumb.jpg

post-9336-0-94625100-1393156771_thumb.jpgpost-9336-0-69850700-1393156783_thumb.jpg

post-9336-0-61871600-1393156801_thumb.jpgpost-9336-0-67083800-1393156759_thumb.jpg

Опубликовано:

ну прям как кино посмотрел)) весело там у них я так чувствую. Да и мотоцикл как я заметил им тоже пришелся по вкусу :biggrin:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

ну прям как кино посмотрел)) весело там у них я так чувствую. Да и мотоцикл как я заметил им тоже пришелся по вкусу :biggrin:

Александр я рад что тебе понравилась игра актеровbiggrin.gif, спасибо

Опубликовано:

Сегодня продолжу на очереди солидный немецbiggrin.gif BMW K 1200S. Конструкторам удалось создать аппарат — гибрид спортбайка и туриста, в котором обе ипостаси нисколько не вредят друг другу, а наоборот, усиливают свои лучшие стороны, предоставляя его пилоту динамику и управляемость спортбайка, и комфорт туриста, причем, последнее качество — в разнообразии.

Отличный аппарат и модель хороша! thumbsup.gif Я катался на более новой K1300S - мотоцикл просто высший класс! По-крайней мере я был очень доволенsmile.gif

Опубликовано:

Отличный аппарат и модель хороша! thumbsup.gif Я катался на более новой K1300S - мотоцикл просто высший класс! По-крайней мере я был очень доволенsmile.gif

Спасибо Алексей, а я такой даже 1:1 не видел, но чувствую мот достойный, один минус дорогой, впрочем как все БМВbiggrin.gif

Опубликовано:

за время моего отсутствия коллекция заметно разрослась, что не может не радовать :biggrin:

и способ презентации оччччень даже очень!!! респект!!!

Опубликовано:

Дука необычна в таком окрасе, БМВ похож на сурового черного ворона - брутальный до невозможности. thumbsup.gif

Александр спасибо за комментарий. Но не всем же дукам быть краснымиbiggrin.gif

Опубликовано:

за время моего отсутствия коллекция заметно разрослась, что не может не радовать :biggrin:

и способ презентации оччччень даже очень!!! респект!!!

Вау, какие люди. Иван ты вернулсяhappy.gif, на долго? За комент спасибо.

Опубликовано:

Вау, какие люди. Иван ты вернулсяhappy.gif, на долго? За комент спасибо.

вернулся :biggrin: :biggrin: ... думаю, что на долго... а то всё дела-заботы-хлопоты... а тут столько новенького :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

вернулся :biggrin: :biggrin: ... думаю, что на долго... а то всё дела-заботы-хлопоты... а тут столько новенького :biggrin: :biggrin:

Надеюсь есть, что показатьhitri.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...