Dimos919 Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Отличные демонстрации отличных же моделей ! Извини за тавтологию, не сдержался! Классические модели не ржавеют! А компания делает фотографии очень содержательными, воистину, их очень не хватало в твоём гараже ! Так держать, Серёга! 1 Цитата Моя Мотоколлекция 1:18_______________________Мои Продажи KTM 690 Duke (Maisto)
sergey76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Вот эта Дука мне конечно очень нравится, что то в ней бульдожье есть! А от декораций прямо глаза разбегаются, столько вариантов показа! :blink:Дмитрий рад, что понравилось, постараюсь не сбавлять темп Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Сегодня продолжу на очереди солидный немец BMW K 1200S. Конструкторам удалось создать аппарат — гибрид спортбайка и туриста, в котором обе ипостаси нисколько не вредят друг другу, а наоборот, усиливают свои лучшие стороны, предоставляя его пилоту динамику и управляемость спортбайка, и комфорт туриста, причем, последнее качество — в разнообразии. 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну и несколько фото будней в гараже 10 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OREGON800 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Отличный немец! НАДЕЖНЫЙ 1 Цитата С уважением, Павел.
off Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Мои поздравления мотобрат, обожаю эту модель, впрочем как и марку! Класс! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Мощная махина , сразу видно ! Проработана до мелочей Жизнь гаража кипит полным ходом ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Inc1tatus Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 ну прям как кино посмотрел)) весело там у них я так чувствую. Да и мотоцикл как я заметил им тоже пришелся по вкусу :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Отличный немец! НАДЕЖНЫЙ Именно так, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Мои поздравления мотобрат, обожаю эту модель, впрочем как и марку! Класс! мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Мощная махина , сразу видно ! Проработана до мелочей Жизнь гаража кипит полным ходом !Полностью согласен, спасиб Володя Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 ну прям как кино посмотрел)) весело там у них я так чувствую. Да и мотоцикл как я заметил им тоже пришелся по вкусу :biggrin:Александр я рад что тебе понравилась игра актеров, спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Сегодня продолжу на очереди солидный немец BMW K 1200S. Конструкторам удалось создать аппарат — гибрид спортбайка и туриста, в котором обе ипостаси нисколько не вредят друг другу, а наоборот, усиливают свои лучшие стороны, предоставляя его пилоту динамику и управляемость спортбайка, и комфорт туриста, причем, последнее качество — в разнообразии. Отличный аппарат и модель хороша! Я катался на более новой K1300S - мотоцикл просто высший класс! По-крайней мере я был очень доволен 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
sergey76 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Отличный аппарат и модель хороша! Я катался на более новой K1300S - мотоцикл просто высший класс! По-крайней мере я был очень доволенСпасибо Алексей, а я такой даже 1:1 не видел, но чувствую мот достойный, один минус дорогой, впрочем как все БМВ Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Дука необычна в таком окрасе, БМВ похож на сурового черного ворона - брутальный до невозможности. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 за время моего отсутствия коллекция заметно разрослась, что не может не радовать :biggrin: и способ презентации оччччень даже очень!!! респект!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Дука необычна в таком окрасе, БМВ похож на сурового черного ворона - брутальный до невозможности. Александр спасибо за комментарий. Но не всем же дукам быть красными Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 за время моего отсутствия коллекция заметно разрослась, что не может не радовать :biggrin: и способ презентации оччччень даже очень!!! респект!!!Вау, какие люди. Иван ты вернулся, на долго? За комент спасибо. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вау, какие люди. Иван ты вернулся, на долго? За комент спасибо. вернулся :biggrin: :biggrin: ... думаю, что на долго... а то всё дела-заботы-хлопоты... а тут столько новенького :biggrin: :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 вернулся :biggrin: :biggrin: ... думаю, что на долго... а то всё дела-заботы-хлопоты... а тут столько новенького :biggrin: :biggrin:Надеюсь есть, что показать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.