sergey76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ух ты. тусовочка то неслабая получилась! Народу то! Хорошо обзавёлся новыми персонажами, есть теперь варианты для постановочных сценок.Дмитрий спасибо, да теперь вариантов будет много Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Супер группен получился! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
sergey76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Супер группен получился! :smile: Спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Всем привет. Итак после небольшого перерыва продолжаю показ своих новинок. Сегодня хочу представить великолепную, на мой взгляд модель от солидо. У них все модели замечательные, но почему то к классике они относятся с большим трепетом и мотоциклы 60-70-х дышат реализмом. Вот таком у них получилась HONDA CB 750 1969 года. Придраться в принципе не к чему, сделано идеально, фара как настоящая, а еще цвет-металлик, в общем я доволен 11 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OREGON800 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Всем привет. Итак после небольшого перерыва продолжаю показ своих новинок. Сегодня хочу представить великолепную, на мой взгляд модель от солидо. У них все модели замечательные, но почему то к классике они относятся с большим трепетом и мотоциклы 60-70-х дышат реализмом. Вот таком у них получилась HONDA CB 750 1969 года. Придраться в принципе не к чему, сделано идеально, фара как настоящая, а еще цвет-металлик, в общем я доволенФОтки такие живые, когда много народу... Просто Супер!!!Ну и байк разумеется на высоте! Мои поздравления!!! 1 Цитата С уважением, Павел.
McSim Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Красивая. Мне кажется, или Солидо не угодали с пропорциями переднего колеса? Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
gessen_d Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Реалистично! Целая история вышла! Класс! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ФОтки такие живые, когда много народу... Просто Супер!!!Ну и байк разумеется на высоте! Мои поздравления!!!Павел большое спасибо за интерес к моей теме 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Реалистично! Целая история вышла! Класс! :biggrin:Спасибо Дмитрий, скоро можно комиксы попробовать 2 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Красивая. Мне кажется, или Солидо не угодали с пропорциями переднего колеса?Спасиб, да вроде нормальное колесо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 КЛАСсическая HONDA CB 750 1969 года. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Серёж, с Хондовским шедевриком тебя Смотрится в гараже с челиками как родная Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 КЛАСсическая HONDA CB 750 1969 года. :smile: Согласен, КЛАССная Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Серёж, с Хондовским шедевриком тебя Смотрится в гараже с челиками как родная Спасибо мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
YurISh Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Сергей,поздравляю! Шикарная модель, на 5+ !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Хорошая классика! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Сегодня продолжим. Еще одна модель солидо любимой фирмы Джона в необычном цвете-серебре KAWASAKI ER-6N. Как всегда вопросов к солидо нет. Смотрим... 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 С обновами (серебристая Кава выглядит шикарно!)! Однако, в "гараже" постоянная движуха! Парни хоть отдыхают иногда? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 С обновами (серебристая Кава выглядит шикарно!)! Однако, в "гараже" постоянная движуха! Парни хоть отдыхают иногда? Спасибо тезка, а мотоциклы пока новые они и не напрягаются-катаются, бенза залил, проверил и ... навстречу ветру Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
OLAST Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Всем привет. Итак после небольшого перерыва продолжаю показ своих новинок. Сегодня хочу представить великолепную, на мой взгляд модель от солидо. У них все модели замечательные, но почему то к классике они относятся с большим трепетом и мотоциклы 60-70-х дышат реализмом. Вот таком у них получилась HONDA CB 750 1969 года. Придраться в принципе не к чему, сделано идеально, фара как настоящая, а еще цвет-металлик, в общем я доволен очень понравилось 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.