Mc Dim Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Хорошо сделал, хэнд мэй так сказать. А пикап здоровущий какой! Реальный бегемот. 1 Цитата Дмитрий
OREGON800 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сегодня немного отступлю от кроссовой ветки и покажу восстановленную модель DUCATI SS900FE. Модель мне досталась б/у, хром осыпался на глушаках и вилки, дефекты по покраске, в общем печальный вид. Решено было ее восстановить. Посмотрел каталог дукати и обнаружил, что SS900FE производился только в 1998 и только в сером цвете, а я хотел красную. Так что я поменял маркировку модели ну и год. После реставрации модель получилась SS 900 1997 года. Я доволен, а как Вам? Шик! Восстановительные работы выше всяких похвал! 1 Цитата С уважением, Павел.
sergey76 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 а мы довольны что ты доволен!)) смотрю плитку запачкал.... правильно, так естественнее , надо бы чего-нибудь еще запачкать, отломать....)) эх, жаль меня там нету, я бы запачкал...:laugh: Саш спасибо, да гараж пачкается постепенно, ведь работа идет, там подъемник уже немного запачкан и стол с инструменом Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Надо же, какой просторный гараж! Влезла такая махина.А мототема растёт и нас радует Спасиб Петр, давненько тебя не было. Да РАМ реально большой даже 1:1 Изменено 1 февраля 2014 пользователем moto 18 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Хорошо сделал, хэнд мэй так сказать. А пикап здоровущий какой! Реальный бегемот. Дмитрий спасибо, бегемот еще и реально тяжелый веса больше 1 кг. Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Шик! Восстановительные работы выше всяких похвал! Спасибо Павел, стараюсь Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Дмитрий спасибо, бегемот еще и реально тяжелый веса больше 1 кг. Так об этом и речь. Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Приветствую всех в моей теме. Сегодня продолжу показ кроссачей - HONDA CRF-450R. На мой взгляд не очень удачный кроссач от ббураго по сравнению с ранее представленными, что не понравилось: первое это угол наклона передней вилки, решил исправить, думал ничего страшного, но не тут то было. Раньше не разу не разбирал кроссачи, тем более от ббуражки. Снял щиток, он же держит руль, а дальше все-приехали, что бы отсоединить вилку от рамы пришлось отламывать штыри, короче сам не рад что разобрал. Кое как исхитрился немного увеличить угол вилки. И еще маленький он какой то для 450 кубовика, с виду на 250 кубовый похож. В общем по сравнению с раннее показанными кавой и сузой, промахнулась ббуражка 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Да, я тоже заметил это у своего , но вот перепелить пока не решился . 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Я феррарьки-то перепиливал всего пару раз, и то боялся чего-нибудь, так сказать, утратить, а вы моцики перебираете! Респектище!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Серега, согласен - в сравнении этот конечно не ахти... Но тоже ничего, модель которая должна присутствовать! И это... с чего ты взял что 250-ка от 450-ки размерами отличается? Разница ведь в движке только. :dry: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да, я тоже заметил это у своего , но вот перепелить пока не решился .Понятно, значит это у всех. Да на ответственную операцию надо настроиться Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Я феррарьки-то перепиливал всего пару раз, и то боялся чего-нибудь, так сказать, утратить, а вы моцики перебираете! Респектище!!!Сергей спасибо, главное начать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Серега, согласен - в сравнении этот конечно не ахти... Но тоже ничего, модель которая должна присутствовать! И это... с чего ты взял что 250-ка от 450-ки размерами отличается? Разница ведь в движке только. :dry:Поддерживаю Володь, да по размеру рядом с той же кавой и сузуки мелковат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Сегодня продолжаю показ кроссачей, осталась пара апельсинов и первый КТМ 450SX RACING от welly Модель сделана добротно нареканий почти нет, так что смотрим 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну, не "дукатей" одной жив коллекционер! Классный КТМ! Родного цвета! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ух какой... :ohmy: Я от них балдею... :laugh: И я такого хочу!!! Поздравляю дружище! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Mc Do Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Вполне добротно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Суперская прыгалка! :biggrin: Цитата Дмитрий
sergey76 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вполне добротно.Дмитрий спасибо, цвет мне нравится Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.