sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Сегодня Джон приехал в гараж, хоть он еще не полностью готов, но уже функционирует Нужно было провести регулировку карбюраторов Изменено 2 ноября 2013 пользователем moto 18 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 О! В мастерскую прибыло новое оборудование! :biggrin: Кстати, вот красным ты это все красил или это что-то типа красного скотча? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 О! В мастерскую прибыло новое оборудование! :biggrin: Кстати, вот красным ты это все красил или это что-то типа красного скотча?Александр спасибо, что разглядели новое оборудование. Красная это пленка, обрезки из рекламной мастерской, самоклейка Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Александр СПАСИБО, стараемсяЯ Петя, тёзк! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Я Петя, тёзк! Значит я тоже, ой ошибочка попутал Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Продолжение. Положено начало новому кастому. Джон готовит yamaha warrior к полному переделу подбор руля и седла осмотр колеса для будущего монстра примеркаНа сегодня все 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Джон у тебя прям Самоделкин! :smile: Бум следить за темой..... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Джон у тебя прям Самоделкин! :smile: Бум следить за темой..... Я передам Джону, заметил, он как СТИГ каску не снимает даже в гараже, прям МотоСтиг Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 а у меня тоже шлем есть! вот! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 а у меня тоже шлем есть! вот!Это наверно первый шлем Стига, хорошо сидит Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Класс!!! С каждым днем все реалистичней, Сереж!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет, давно не было новинок, но это не значит, что я сидел сложа руки. Насмотревшись всяких диорам подумал, а почему нет. Проблема у меня только в одном, что у нас для диорам ничего нет, ни оборудования ни фигурок. С проблемой отсутствия примочек для диорамы вопрос решается своими руками, столы, верстаки делаются из подручных материалов, осталось сделать действующих подъемник для мотоцикла-наметки уже есть. По сложней изготовить инструмент-ключи, молотки и останется поклеить на стены плакаты ну другие примочки для гаража, но вот с ремонтниками (фигурками) большая проблема, их можно достать только на Е-беи, а я с ним никак. Ну вообщем покажу, что сделано на сегодняСегодня Джон приехал в гараж, хоть он еще не полностью готов, но уже функционирует Нужно было провести регулировку карбюратороввот эт я понимаю! но Джон всё-таки не Стиг, да и ремонтом заниматься в каске не ахти как удобно))))) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Серёж,и у тебя комикс получается классный :biggrin: Отличный ваходит гараж И ты боббра решил забабахать ? Вариор што ни наесть само то под боббра Слежу дальше ... 1 Цитата Моя мотоконюшня
gessen_d Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Очень здорово, Сергей! Все правильно - в шлеме безопаснее! Отдел по "Охране труда" будет спать спокойно! :laugh: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Класс!!! С каждым днем все реалистичней, Сереж!!! Спасибо Вован, когда сделаешь диараму для GP? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 вот эт я понимаю! но Джон всё-таки не Стиг, да и ремонтом заниматься в каске не ахти как удобно))))) :biggrin:Спасибо Ром. Согласен с тобой, не могу подобрать механиков в гараж (нет возможности купить в 18 масштабе) Так что приходится трудиться Джону не покладая рук (не снимая каски) Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Серёж,и у тебя комикс получается классный :biggrin: Отличный ваходит гараж И ты боббра решил забабахать ? Вариор што ни наесть само то под боббра Слежу дальше ... Спасиб мотобрат за гараж. Вариор давно разобран под бобба, все руки не доходили Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Очень здорово, Сергей! Все правильно - в шлеме безопаснее! Отдел по "Охране труда" будет спать спокойно! :laugh: Дима спасибо, да в шлеме безопасно гараж новый, вдруг что упадет, а Джон в каске Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем доброго дня сегодня представлю новинку за помощь в приобретении спасибо Артему (carscoll) voxan cofe racer от solido 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Опять повезло Джону прокатиться на таком классном байке С пополненицем 1 Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.