Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня Джон приехал в гараж, хоть он еще не полностью готов, но уже функционирует

post-9336-0-59921900-1383390189_thumb.jpgpost-9336-0-33941500-1383390208_thumb.jpg

Нужно было провести регулировку карбюраторов

post-9336-0-98402400-1383390226_thumb.jpgpost-9336-0-50169000-1383390152_thumb.jpgpost-9336-0-51521500-1383390170_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

О! В мастерскую прибыло новое оборудование! :biggrin: :thumbsup:

Кстати, вот красным ты это все красил или это что-то типа красного скотча?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

О! В мастерскую прибыло новое оборудование! :biggrin: :thumbsup:

Кстати, вот красным ты это все красил или это что-то типа красного скотча?

Александр спасибо, что разглядели новое оборудование. Красная это пленка, обрезки из рекламной мастерской, самоклейка

Опубликовано:

Продолжение. Положено начало новому кастому. Джон готовит yamaha warrior к полному переделу

post-9336-0-58565100-1383401978_thumb.jpg

подбор руля и седла

post-9336-0-46257500-1383402013_thumb.jpgpost-9336-0-71320700-1383402028_thumb.jpg

осмотр колеса для будущего монстра

post-9336-0-24439000-1383401963_thumb.jpg

примеркаpost-9336-0-98581300-1383402066_thumb.jpg

На сегодня все post-9336-0-80643400-1383402049_thumb.jpg

Опубликовано:

Джон у тебя прям Самоделкин! :smile:

Бум следить за темой..... :hitri:

Я передам Джону, заметил, он как СТИГ каску не снимает даже в гараже, прям МотоСтигbiggrin.gif

Опубликовано:

Всем привет, давно не было новинок, но это не значит, что я сидел сложа руки. Насмотревшись всяких диорам подумал, а почему нет. Проблема у меня только в одном, что у нас для диорам ничего нет, ни оборудования ни фигурок. С проблемой отсутствия примочек для диорамы вопрос решается своими руками, столы, верстаки делаются из подручных материалов, осталось сделать действующих подъемник для мотоцикла-наметки уже есть. По сложней изготовить инструмент-ключи, молотки и останется поклеить на стены плакаты ну другие примочки для гаража, но вот с ремонтниками (фигурками) большая проблема, их можно достать только на Е-беи, а я с ним никак. Ну вообщем покажу, что сделано на сегодня

Сегодня Джон приехал в гараж, хоть он еще не полностью готов, но уже функционирует

Нужно было провести регулировку карбюраторов

вот эт я понимаю! :thumbsup:

но Джон всё-таки не Стиг, да и ремонтом заниматься в каске не ахти как удобно))))) :biggrin:

Опубликовано:

Серёж,и у тебя комикс получается классный :biggrin:

Отличный ваходит гараж :thumbsup:

И ты боббра решил забабахать ? :clap: Вариор што ни наесть само то под боббра :thumbsup:

Слежу дальше ... :hitri:

Опубликовано:

вот эт я понимаю! :thumbsup:

но Джон всё-таки не Стиг, да и ремонтом заниматься в каске не ахти как удобно))))) :biggrin:

Спасибо Ром. Согласен с тобой, не могу подобрать механиков в гараж (нет возможности купить в 18 масштабе) Так что приходится трудиться Джону не покладая рук (не снимая каскиbiggrin.gif)

Опубликовано:

Серёж,и у тебя комикс получается классный :biggrin:

Отличный ваходит гараж :thumbsup:

И ты боббра решил забабахать ? :clap: Вариор што ни наесть само то под боббра :thumbsup:

Слежу дальше ... :hitri:

Спасиб мотобрат за гараж. Вариор давно разобран под бобба, все руки не доходили

Опубликовано:

Очень здорово, Сергей!

Все правильно - в шлеме безопаснее! Отдел по "Охране труда" будет спать спокойно! :laugh:

Дима спасибо, да в шлеме безопасноbiggrin.gif гараж новый, вдруг что упадет, а Джон в каскеlaugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...