DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Главное чтоб самому нравилось, удачи в приобретенииспасибо))) но я бы сказал так: главное - жену убедить, что на моём байке ездить невозможно, поэтому мне нужен второй на каждый день :biggrin: иначе меня с потрохами съедят :laugh: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 спасибо))) но я бы сказал так: главное - жену убедить, что на моём байке ездить невозможно, поэтому мне нужен второй на каждый день :biggrin: иначе меня с потрохами съедят :laugh:Ну что бы убедить жену надо на сдачу от байка купить ей шубу например Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 спасибо))) но я бы сказал так: главное - жену убедить, что на моём байке ездить невозможно, поэтому мне нужен второй на каждый день :biggrin: иначе меня с потрохами съедят :laugh:Ром, а на каждый зимний день какую-нибудь коробку (как ты теперь их презрительно называешь :biggrin: ) заимел ? Очень любопытно, на что после Альфы и 1-er можно соблазниться. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ну что бы убедить жену надо на сдачу от байка купить ей шубу напримербыла бы еще эта сдача :biggrin: но про шубу - эт ты прааальна подметилдавно уже с ней на эту тему беседуем - чувствую, раскрутит она меня скоро :laugh: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 была бы еще эта сдача :biggrin: но про шубу - эт ты прааальна подметилдавно уже с ней на эту тему беседуем - чувствую, раскрутит она меня скоро :laugh: И купишь мотоцикл на сдачу 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ну и сегодня представлю еще одну новинку, теперь кавасаки от велли-хорошо проработана модель, но легкая металла 0 Kawasaki Z1000 - это яркий пример мышления в стиле Kawasaki. А такой стиль всегда подразумевал мотоциклы, как они есть: волнующие, обладающие собственным характером, гарантированно дарящие энергичную езду энергичным гонщикам. Серия Kawasaki Z никогда не была компромиссом, и новый Z1000 – наименее компромиссный вариант на сегодняшний день. Kawasaki Z1000 - по-прежнему остается самый зубастым японским стритом. Помимо сверх-агрессивного остного дизайна этот байк может похвастать еще и нестандартным подходом к проектированию. В отличии от конкурентов, конструкторы Kawasaki не гнались за пиковыми показателями мощности. Более того, мощность силового агрегата Z1000 составляет 125 л.с., что более чем скромно учитывая литровый объем двигателя Ninja ZX-10R. Зато львиная доля 98Нм крутящего момента доступна пилоту с самых низких оборотов.Позиционируя байк как бескомпромиссный стрит, японцы, тем не менее, оснастили тормозную систему ABS, работающую с 300-миллиметровыми тормозными механизмами с четырехпоршневыми суппортами. Кстати, в Kawasaki, наконец, отказались от цифрового тахометра в пользу аналогового. 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Ну и сегодня представлю еще одну новинку, теперь кавасаки от велли-хорошо проработана модель, но легкая металла 0 курточка у чувачка подходит по цвету к жабе ))))наманая такая жаба - зачОт Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 курточка у чувачка подходит по цвету к жабе ))))наманая такая жаба - зачОт Ром спасибо, а чувак у меня поклонник Кав Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Даа... эту Каву, Велли сделали хорошо, и зеркала на месте! Поздравляю Сереж Вот завидую я твоему человечку, на стольких байках уже удалось прокатиться, а сколько еще впереди.... :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Даа... эту Каву, Велли сделали хорошо, и зеркала на месте! Поздравляю Сереж Вот завидую я твоему человечку, на стольких байках уже удалось прокатиться, а сколько еще впереди.... :laugh: Спасиб Володя, Да велли вообще в последнее время радует. Да ему уже надо имя придумать, он у меня как Стиг в топ гиреЯ надеюсь, что скоро у него появятся напарники Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Красивый мотоцикл!!! Вспоминается фраза из Top Gear: "Is it green? Yes, very!" :biggrin:а чувак у тебя молодцом, обкатывает коллекцию, чтоб не застаивались 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Красивый мотоцикл!!! Вспоминается фраза из Top Gear: "Is it green? Yes, very!" :biggrin:а чувак у тебя молодцом, обкатывает коллекцию, чтоб не застаивались Спасибо Петр, да чувак успевает обкатывать коллекцию, а то мотосезон у нас заканчивается, 2-го уже снег выпал, но к обеду растаял Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Kawasaki Z1000 Отлично, Сергей! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 вот в зеленом мотоциклы мне особенно нравятся)) чаще всего им этот цвет идет Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
waawaan Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Ого,чёт я пропустил две обновы у тебя Сергей ! Зетка и Триумф классные но лёгкие и пластмассовые Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо Петр, да чувак успевает обкатывать коллекцию, а то мотосезон у нас заканчивается, 2-го уже снег выпал, но к обеду растаял Пускай приезжает к нам - у нас Бабье лето рулит :biggrin: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Kawasaki Z1000 Отлично, Сергей! Взаимно Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 вот в зеленом мотоциклы мне особенно нравятся)) чаще всего им этот цвет идет Согласен Александр, особенно ядовито-зеленом Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ого,чёт я пропустил две обновы у тебя Сергей ! Зетка и Триумф классные но лёгкие и пластмассовые Да да не теряйся мотобрат. Легкие потому что сейчас экономят на всем, спасибо комент Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Пускай приезжает к нам - у нас Бабье лето рулит :biggrin:А на зиму я гаражик строю, кастомы будем в нем собирать зимой Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.