Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главное чтоб самому нравилось, удачи в приобретении

спасибо))) но я бы сказал так: главное - жену убедить, что на моём байке ездить невозможно, поэтому мне нужен второй на каждый день :biggrin:

иначе меня с потрохами съедят :laugh:

Опубликовано:

спасибо))) но я бы сказал так: главное - жену убедить, что на моём байке ездить невозможно, поэтому мне нужен второй на каждый день :biggrin:

Ну что бы убедить жену надо на сдачу от байка купить ей шубу напримерlaugh.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Ром, а на каждый зимний день какую-нибудь коробку (как ты теперь их презрительно называешь :biggrin: ) заимел ?

Очень любопытно, на что после Альфы и 1-er можно соблазниться. :wink:

Опубликовано:

Ну что бы убедить жену надо на сдачу от байка купить ей шубу напримерlaugh.gif

была бы еще эта сдача :biggrin:

но про шубу - эт ты прааальна подметил

давно уже с ней на эту тему беседуем - чувствую, раскрутит она меня скоро :laugh:

Опубликовано:

была бы еще эта сдача :biggrin:

но про шубу - эт ты прааальна подметил

давно уже с ней на эту тему беседуем - чувствую, раскрутит она меня скоро :laugh:

И купишь мотоцикл на сдачуbiggrin.gif

Опубликовано:

Ну и сегодня представлю еще одну новинку, теперь кавасаки от велли-хорошо проработана модель, но легкая металла 0

Kawasaki Z1000 - это яркий пример мышления в стиле Kawasaki. А такой стиль всегда подразумевал мотоциклы, как они есть: волнующие, обладающие собственным характером, гарантированно дарящие энергичную езду энергичным гонщикам. Серия Kawasaki Z никогда не была компромиссом, и новый Z1000 – наименее компромиссный вариант на сегодняшний день. Kawasaki Z1000 - по-прежнему остается самый зубастым японским стритом. Помимо сверх-агрессивного остного дизайна этот байк может похвастать еще и нестандартным подходом к проектированию. В отличии от конкурентов, конструкторы Kawasaki не гнались за пиковыми показателями мощности. Более того, мощность силового агрегата Z1000 составляет 125 л.с., что более чем скромно учитывая литровый объем двигателя Ninja ZX-10R. Зато львиная доля 98Нм крутящего момента доступна пилоту с самых низких оборотов.Позиционируя байк как бескомпромиссный стрит, японцы, тем не менее, оснастили тормозную систему ABS, работающую с 300-миллиметровыми тормозными механизмами с четырехпоршневыми суппортами. Кстати, в Kawasaki, наконец, отказались от цифрового тахометра в пользу аналогового.

post-9336-0-36257600-1380980317_thumb.jpgpost-9336-0-07758700-1380980299_thumb.jpg

post-9336-0-70687400-1380980264_thumb.jpgpost-9336-0-03058300-1380980281_thumb.jpg

post-9336-0-87915900-1380980332_thumb.jpgpost-9336-0-96458500-1380980347_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и сегодня представлю еще одну новинку, теперь кавасаки от велли-хорошо проработана модель, но легкая металла 0

курточка у чувачка подходит по цвету к жабе ))))

наманая такая жаба - зачОт :avt11:

Опубликовано:

Даа... эту Каву, Велли сделали хорошо, и зеркала на месте! Поздравляю Сереж

Вот завидую я твоему человечку, на стольких байках уже удалось прокатиться, а сколько еще впереди.... :laugh:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Даа... эту Каву, Велли сделали хорошо, и зеркала на месте! Поздравляю Сереж

Вот завидую я твоему человечку, на стольких байках уже удалось прокатиться, а сколько еще впереди.... :laugh:

Спасиб Володя, Да велли вообще в последнее время радует. Да ему уже надо имя придумать, он у меня как Стиг в топ гиреbiggrin.gif

Я надеюсь, что скоро у него появятся напарникиhitri.gif

Опубликовано:

Красивый мотоцикл!!! Вспоминается фраза из Top Gear: "Is it green? Yes, very!" :biggrin:

а чувак у тебя молодцом, обкатывает коллекцию, чтоб не застаивались :thumbsup:

Опубликовано:

Красивый мотоцикл!!! Вспоминается фраза из Top Gear: "Is it green? Yes, very!" :biggrin:

а чувак у тебя молодцом, обкатывает коллекцию, чтоб не застаивались :thumbsup:

Спасибо Петр, да чувак успевает обкатывать коллекцию, а то мотосезон у нас заканчивается, 2-го уже снег выпал, но к обеду растаялbiggrin.gif

Опубликовано:

Спасибо Петр, да чувак успевает обкатывать коллекцию, а то мотосезон у нас заканчивается, 2-го уже снег выпал, но к обеду растаялbiggrin.gif

Пускай приезжает к нам - у нас Бабье лето рулит :bicycle: :biggrin:

Опубликовано:

вот в зеленом мотоциклы мне особенно нравятся)) чаще всего им этот цвет идет :thumbsup:

Согласен Александр, особенно ядовито-зеленом

Опубликовано:

Ого,чёт я пропустил две обновы у тебя Сергей !

Зетка и Триумф классные но лёгкие и пластмассовые :thumbsup:

Да да не теряйся мотобрат. Легкие потому что сейчас экономят на всемbiggrin.gif, спасибо комент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...