sergey76 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Классная классика ,а фигурка с мотоциклом, будет в диорамке смотрется чётко. Спасибо мотобрат классная классика- звутит классно:biggrin: 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Сегодня продолжаю показывать новинки в моей коллекции и представляю английский туристТуристический мотоцикл Triumph Trophy 1200 – это настоящий классический тяжелый туристический мотоцикл, оборудованный четырехцилиндровым рядным двигателем с четырьмя клапанами на цилиндр, объем двигателя составляет 1 180 кубических сантиметров. Туристический мотоцикл Triumph Trophy 1200 заслуженно пользуется всемирной известностью и популярностью в первую очередь благодаря своей невероятной надежности. Мощный двигатель помещен в стальную усиленную раму, которая снабжена мягкими подвесками для высокого уровня комфорта. Следует заметить, что из-за высокого центра тяжести Triumph Trophy 1200 на больших скоростях ведет себя несколько неуклюже, однако для долгих поездок – это то, что нужно. Благодаря вместительному двадцатипятилитровому бензобаку запас хода мотоцикла довольно внушителен – порядка трехсот километров. Ветрозащита Triumph Trophy 1200 никого не сможет оставить равнодушным, а объемные кофры позволяют взять с собой все необходимое. Туристический мотоцикл Triumph Trophy 1200 – это отличный мотоцикл как для движения в городских условиях, так и для дальних туристических поездок. 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Вот этого туриста у меня еще нет! Модель очень нравится, как в масштабе так и 1:1. Поздравляю Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Триумфальный турист Добротно так выполнен он у Велли ,с Голдвингами смотрится шикарно Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Вот этого туриста у меня еще нет! Модель очень нравится, как в масштабе так и 1:1. Поздравляю Спасиб Володь, я то же давно его хотел, добротно сделан, но места под зеркала есть, а зеркала велли забыло, а так бы был зачет Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Триумфальный турист Добротно так выполнен он у Велли ,с Голдвингами смотрится шикарно И тебе Володь спасибо, сегодня прям все мотоциклисты на сайте одновременно, согласен с голд вингом, FJR1300, BMW пару штук в один ряд и есть еще один ищу не найду хонда пан-европиан Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Здоровский турист!=)Приятный цвет! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
gessen_d Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Здоровский турист!=)Приятный цвет! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Здоровский турист!=)Приятный цвет!Дмитрий спасибо, продолжение следует...завтра Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 В продолжение триумфальной темы сегодня представлю speed triple от bburago-начали выпускать свежие модель, я имею ввиду по годам 2011-2012Triumph понимают, что конкуренция на сегодняшнем рынке очень высокая, поэтому многие их мотоциклы являются уникальными и неповторимыми. В данной публикации мы рассмотрим Triumph Speed Triple 2010 года выпуска и все, что с ним связанно. Первая деталь, что бросается в глаза, так это отлично настроенный трехцилиндровый двигатель, что можно назвать уникальной особенностью мотоциклов Triumph. Крутящий момент хорош при низких оборотах и достигает своего пика при средних. Предельная мощность 128 л.с. развивается при 9250 об/мин. Изначально возникают сомнения на счет хорошей показателей виброизоляции от двигателя на ручках и подножках, в сравнении с прекрасно сбалансированными японскими четверками, но все опасения — напрасны. Street Triple имеет прекрасную раму и шасси, лучшими деталями которого можно назвать регулируемую перевернутую вилку 43 мм и монокок. Для такого мотоцикла тормозная мощность должна быть на уровне, и, думаю, тормоза Brembo с четырехпоршневыми суппортами прекрасно справляются. Speed Triple может подойти и для станта, особенно стоппи, несмотря на вес байка 216 кг. В целом байк компактный и построен вокруг пилота, как спортбайк. 3 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Триумф-то еще ого-го! Хорошие мотоциклы строит! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Хороший цвет, взял сначала черный, а потом не удержался и прикупил и этот. Уж больно понравился. :biggrin:Поздравляю обновой Сереж. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как всегда 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Триумф-то еще ого-го! Хорошие мотоциклы строит! Ну да есть еще порох в пороховницах я ягода в ягодицах, Спасибо Сергей Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как всегда Как всегда 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Хороший цвет, взял сначала черный, а потом не удержался и прикупил и этот. Уж больно понравился. :biggrin:Поздравляю обновой Сереж. Согласен, ведь он не совсем белый -перламутр что ли 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как раз на следующий сезон себе такой думаю взять (только 2014 года) в качестве основного байка на каждый деньДумаю между ним и MV Agusta 675 BrutaleА приятель меня на 800-ую Брутальку подбивает Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как раз на следующий сезон себе такой думаю взять (только 2014 года) в качестве основного байка на каждый деньДумаю между ним и MV Agusta 675 BrutaleА приятель меня на 800-ую Брутальку подбивает Думай, мое мнение триумф 1050 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Думай, мое мнение триумф 1050не, литровый не хочуда и старенький он600-ку полностью обновили к сезону 2013 хотьда и большой любитель я все-таки итальянской техники - пока склоняюсь в пользу Брутальки))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 не, литровый не хочуда и старенький он600-ку полностью обновили к сезону 2013 хотьда и большой любитель я все-таки итальянской техники - пока склоняюсь в пользу Брутальки)))Главное чтоб самому нравилось, удачи в приобретении Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.