off Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 О, Версус... отличная модель! До покупки своего в 1:18, никогда их не видел в живую, а вот после очень часто стал встречать в городе, еще и в разнообразных и ярких цветах. :smile: Мои поздравления. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Отлично! Спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Кава хороша как в оригинале так и в миниатюре Согласен с тобой Вован Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 О, Версус... отличная модель! До покупки своего в 1:18, никогда их не видел в живую, а вот после очень часто стал встречать в городе, еще и в разнообразных и ярких цветах. :smile: Мои поздравления. Согласен Володя хороший городской мот Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Приветствую всех форумчан, наконец то пришла долгожданная посылка (шла 20 дней с Москвы-почта ставит "рекорды", наверно на повозке везли) и сразу представляю безумный по тем временам (74-75 года) японец Кавасвки 750 Н2 от Солидо 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Прекрасный Кавасаки! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Серег, забыл совсем тебя поздравить (три страницы назад) с "соточкой"! Посмотрел обновы - красота! Ну а кастом - это, вообще, ЧТО-ТО! Изумительная работа! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Прекрасный Кавасаки!Спасибо Дмитрий, снял на фоне строящейся диорамки Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Серег, забыл совсем тебя поздравить (три страницы назад) с "соточкой"! Посмотрел обновы - красота! Ну а кастом - это, вообще, ЧТО-ТО! Изумительная работа! Тезка троекратное тебе СПАСИБО, дальше больше-очередной проект диорама гаража для мотиков, кстати фото кавасаки на проекте диорамы Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 ... кстати фото кавасаки на проекте диорамыЗаметил-заметил! Твори! Бог в помощь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Серег, забыл совсем тебя поздравить (три страницы назад) с "соточкой"! Присоединяюсь, мои поздравления! :clap: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Присоединяюсь, мои поздравления! :clap:Александр поздравления принял Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Александр поздравления принял да, скорость обновления мото впечатляет!)) вот бы так у меня машинки пополнялись!)) эта 105я вроде?а Кавасвки 750 Н2 с фигуркой шел или она сама по себе? с фигурками класс конечно! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 да, скорость обновления мото впечатляет!)) вот бы так у меня машинки пополнялись!)) эта 105я вроде?а Кавасвки 750 Н2 с фигуркой шел или она сама по себе? с фигурками класс конечно! Да с фигуркой в комплекте, есть у СОЛИДО такая линейка. Да мне еще штук 50-60 собрать, а потом тоже можно по одному добывать редкие Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо Дмитрий, снял на фоне строящейся диорамкиДиорамка - это хОрОшО! :biggrin: Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
off Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мои поздравления, братец! Зачетная модель, у самого из Joe Bar Team только ее и не хватало! Но теперь и у меня она есть, правда еще не показывал. Кстати, ты знаешь что этих Солидовских Кав всего 4 штуки и все в одной раскраске, но все разные?! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Да с фигуркой в комплекте, есть у СОЛИДО такая линейка. фигурка прям ну очень в тему :thumbsup: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мои поздравления, братец! Зачетная модель, у самого из Joe Bar Team только ее и не хватало! Но теперь и у меня она есть, правда еще не показывал. Кстати, ты знаешь что этих Солидовских Кав всего 4 штуки и все в одной раскраске, но все разные?!Спасибо мотобрат. Да знаю 2 с фигуркой и две просто мот в разных исполнениях, гоночный и гражданский Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 фигурка прям ну очень в тему :thumbsup: Спасибо Роман, да фигурка оживляет тему Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Классная классика ,а фигурка с мотоциклом, будет в диорамке смотрется чётко. Цитата Моя мотоконюшня
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.