Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо Дмитрий, да в теме про него так и сказано, что не надо забывать какая мощность идет на колесоЧитал внимательно и видел, но просто как реально представил владельца мотоцикла, так сразу прикинул, какой большой опыт необходим для пилотирования такого агрегата. И именно поэтому выделил этот пункт. А сам бы, его ни за что не брал. Моща в нём избыточная и вес какой охренный, есль завалится сверху, в общем ты понимаешь! Нахрена козе баян? А вот как именно модель, то это даже очень здорово. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Читал внимательно и видел, но просто как реально представил владельца мотоцикла, так сразу прикинул, какой большой опыт необходим для пилотирования такого агрегата. И именно поэтому выделил этот пункт. А сам бы, его ни за что не брал. Моща в нём избыточная и вес какой охренный, есль завалится сверху, в общем ты понимаешь! Нахрена козе баян? А вот как именно модель, то это даже очень здорово.Согласен с тобой, ездить не каждому на таком и за такие деньги, а вот наслаждаться со стороны таким шедевром-лучше Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Согласен с тобой, ездить не каждому на таком и за такие деньги, а вот наслаждаться со стороны таким шедевром-лучшеС этим согласен,- оптимальный вариант! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Приветствую всех. Ну вот и нарисовался первый юбилей в моей коллекции - взята планка 100 моделейИ начну наверно с новой ветки в моей коллекции - это конечно же культовый мотоцикл Америки Харлей Дэвидсон. Вот мои первые модели харлеев, начнем с ранней Hidra Glide 1953 далее Elektra Glide 1966И вот он сотый мотоцикл в коллекции Fat bob 2009 Изменено 11 сентября 2013 пользователем moto 18 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Мои поздравления с юбилеем и отличными америкосами Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Мои поздравления с юбилеем и отличными америкосами Спасиб Володя позже будет группен Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Принимай и от меня поздравления с юбилеем и чудесными обновками! Отмечу Elektra Glide кстате, смотрю с авой все получилось, я рад))) Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Принимай и от меня поздравления с юбилеем и чудесными обновками! Отмечу Elektra Glide кстате, смотрю с авой все получилось, я рад))) Спасибо Володя, а аватар куда то исчез, заново загрузил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Так, ну что группен от made in USA 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Так ну и на сегодня редкий итальянец MOTO GUZZI V10 centauro 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Красота! Конечно, больше всего впечатлил "Мамонт"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Красота! Конечно, больше всего впечатлил "Мамонт"! Спасибо тезка. Да ферраристы знают толк в красоте Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Очень интересная внешне Elektra Glide 1966, раньше её и не видел, стекло хорошо смотрится! С сотым мотоцикл в коллекции тебя! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Тем более, что претендент bob, более, чем достойный! Группен от made in USA тоже симпотный, особенно хороша фотка из этих с вынесенной воздушкой. Ну и теперь твой редкий итальянец MOTO GUZZI V10 centauro конечно яркий и красивый аппарат, хоть и не очень нов. С пополнением в твоём гаражике! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Очень интересная внешне Elektra Glide 1966, раньше её и не видел, стекло хорошо смотрится! С сотым мотоцикл в коллекции тебя! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Тем более, что претендент bob, более, чем достойный! Группен от made in USA тоже симпотный, особенно хороша фотка из этих с вынесенной воздушкой. Ну и теперь твой редкий итальянец MOTO GUZZI V10 centauro конечно яркий и красивый аппарат, хоть и не очень нов. С пополнением в твоём гаражике! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Дмитрийза отзыв Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Дружище, хочу поздравить тебя с прекрасным итальянским представителем MOTO GUZZI V10 centauro Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Дружище, хочу поздравить тебя с прекрасным итальянским представителем MOTO GUZZI V10 centauro Спасибо мотобрат, редкая марка от италии Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сергей, поздравляю с юбилеем! Желаю не останавливаться на достигнутом и только расширять границы своей коллекции! Байки - класс! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сергей, поздравляю с юбилеем! Желаю не останавливаться на достигнутом и только расширять границы своей коллекции! Байки - класс! Дмитрий спасибо за поздравление, буду стараться, мне еще минимум 2 раза по 100 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Крассивые жеребцы эти Гуцци ,жаль что их так мало в 18-м :sad: Цитата Моя мотоконюшня
Mc Do Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ещё раз посмотрел, полюбовался на купленную тобою модель Fat bob 2009, классный он конечно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.