Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Дмитрий, да в теме про него так и сказано, что не надо забывать какая мощность идет на колесоbiggrin.gif

Читал внимательно и видел, но просто как реально представил владельца мотоцикла, так сразу прикинул, какой большой опыт необходим для пилотирования такого агрегата. И именно поэтому выделил этот пункт.

А сам бы, его ни за что не брал. Моща в нём избыточная и вес какой охренный, есль завалится сверху, в общем ты понимаешь!

Нахрена козе баян?

А вот как именно модель, то это даже очень здорово.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Читал внимательно и видел, но просто как реально представил владельца мотоцикла, так сразу прикинул, какой большой опыт необходим для пилотирования такого агрегата. И именно поэтому выделил этот пункт.

А сам бы, его ни за что не брал. Моща в нём избыточная и вес какой охренный, есль завалится сверху, в общем ты понимаешь!

Нахрена козе баян?

А вот как именно модель, то это даже очень здорово.

Согласен с тобой, ездить не каждому на таком и за такие деньги, а вот наслаждаться со стороны таким шедевром-лучшеbiggrin.gif

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Согласен с тобой, ездить не каждому на таком и за такие деньги, а вот наслаждаться со стороны таким шедевром-лучшеbiggrin.gif

С этим согласен,- оптимальный вариант! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех. Ну вот и нарисовался первый юбилей в моей коллекции - взята планка 100 моделейalco.gif

И начну наверно с новой ветки в моей коллекции - это конечно же культовый мотоцикл Америки Харлей Дэвидсон. Вот мои первые модели харлеев, начнем с ранней Hidra Glide 1953

post-9336-0-36737000-1378873840_thumb.jpgpost-9336-0-73101600-1378873724_thumb.jpg

далее Elektra Glide 1966

post-9336-0-15180600-1378873742_thumb.jpgpost-9336-0-30115800-1378873983_thumb.jpg

И вот он сотый мотоцикл в коллекции Fat bob 2009

post-9336-0-62426900-1378873799_thumb.jpgpost-9336-0-76244400-1378873820_thumb.jpg

Изменено пользователем moto 18

Опубликовано:

Принимай и от меня поздравления с юбилеем и чудесными обновками! Отмечу Elektra Glide :thumbsup:

кстате, смотрю с авой все получилось, я рад)))

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Принимай и от меня поздравления с юбилеем и чудесными обновками! Отмечу Elektra Glide :thumbsup:

кстате, смотрю с авой все получилось, я рад)))

Спасибо Володя, а аватар куда то исчезglare.gif, заново загрузил

Опубликовано:

Очень интересная внешне Elektra Glide 1966, раньше её и не видел, стекло хорошо смотрится! :thumbsup:

С сотым мотоцикл в коллекции тебя! :wow: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Тем более, что претендент bob, более, чем достойный!

Группен от made in USA тоже симпотный, особенно хороша фотка из этих с вынесенной воздушкой.

Ну и теперь твой редкий итальянец MOTO GUZZI V10 centauro конечно яркий и красивый аппарат, хоть и не очень нов.

С пополнением в твоём гаражике! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Опубликовано:

Очень интересная внешне Elektra Glide 1966, раньше её и не видел, стекло хорошо смотрится! :thumbsup:

С сотым мотоцикл в коллекции тебя! :wow: http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Тем более, что претендент bob, более, чем достойный!

Группен от made in USA тоже симпотный, особенно хороша фотка из этих с вынесенной воздушкой.

Ну и теперь твой редкий итальянец MOTO GUZZI V10 centauro конечно яркий и красивый аппарат, хоть и не очень нов.

С пополнением в твоём гаражике! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

Дмитрийbow.gifза отзыв

Опубликовано:

Дружище, хочу поздравить тебя с прекрасным итальянским представителем MOTO GUZZI V10 centauro :clap:

Спасибо мотобрат, редкая марка от италии

Опубликовано:

Сергей, поздравляю с юбилеем! Желаю не останавливаться на достигнутом и только расширять границы своей коллекции!

Байки - класс! :thumbsup:

Дмитрий спасибо за поздравление, буду стараться, мне еще минимум 2 раза по 100laugh.gif

Опубликовано:

Ещё раз посмотрел, полюбовался на купленную тобою модель Fat bob 2009, классный он конечно! :thumbsup:

post-8847-0-53079600-1378999025_thumb.jpg

post-8847-0-00074800-1378999134_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...