sergey76 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Отличный мот Серёж,а я к своему нашёл зеркала :smile:Вован спасибо, да зеркала им нужны КТМовские, они у них необычной конфигурации, так что будем искать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Приветствую всех форумчан, сегодня песчитывал коллекцию и заметил, что два мота не представил. род стар в ярком цвете, был до этого темно бордовый и Денис (Filatoff) прислал валкерию односидушечную, вот сегодня их пока посмотрите. Еще 2 новинки стоят в доработке и завтра получу посылку от Паши (Martin Riggs) с четырьмя мотиками и напоследок группен 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Красиво и стильно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Красиво и стильно! Поддержу!!! И столько хрома.... Класс Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Блестяще!=))) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Красиво и стильно! Спасибо, классика есть классика Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Поддержу!!! И столько хрома.... Класс Спасибо Володя, да хрома не жалеют на "Американский стиль" Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Блестяще!=)))Дим спасибо Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Прям как два брата близнеца похожи по цвету Цитата Моя мотоконюшня
waawaan Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Еще 2 новинки стоят в доработке и завтра получу посылку от Паши (Martin Riggs) с четырьмя мотиками Давай выкладывай побыстрей интересненько, что там за мотики у тебя томятся в коробках? :smile: Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Прям как два брата близнеца похожи по цвету Ты прав Вован, только валкерия больше по размеру, она действительно большая или масштабисты что то напутали не знаешь? Видел ее 1:1? Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
waawaan Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ты прав Вован, только валкерия больше по размеру, она действительно большая или масштабисты что то напутали не знаешь? Видел ее 1:1?Да,видел и не раз.Всё правильно она и есть больше из-за шестицилиндрового мотора(такой стоит в Голдвингах).А под размер мотора и подогнан габарит самого мотоцикла,вот она и масивная такая. Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Да,видел и не раз.Всё правильно она и есть больше из-за шестицилиндрового мотора(такой стоит в Голдвингах).А под размер мотора и подогнан габарит самого мотоцикла,вот она и масивная такая.Ага спасибо просветил и успокоил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Приветствую всех форумчан, сегодня песчитывал коллекцию и заметил, что два мота не представил. род стар в ярком цвете, был до этого темно бордовый и Денис (Filatoff) прислал валкерию односидушечную, вот сегодня их пока посмотрите. и напоследок группенВнешне внушительно выглядят. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Внешне внушительно выглядят.Спасибо Дмитрий Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Всех приветствую, вот нашел время надо выставлять на показ свои приобретения, а то посылки приходят, модели стоят на доработку в очереди уже 7 штук и еще 7 идут, так что начну. Давно хотел приобрести круизер ямаха FJR 1300 и вот он у меня, хотел синий, но мне досталась новинка от Маисто черный, ну да ладно. Модель сделана не плохо, только в фарах нет отражателей, а меня аж раздражает когда через фары все видно, но с этой проблемой я уже быстро справляюсь, изнутри ставлю блестящий картон из коробки от МОТОМАКСА 4 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Отличный вариант круизер ямаха FJR 1300, как настоящий, так и модель неплохо передаёт её харизму. Сзади номерной знак будешь менять на болёё симпатичный? :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Отличный вариант круизер ямаха FJR 1300, как настоящий, так и модель неплохо передаёт её харизму. Сзади номерной знак будешь менять на болёё симпатичный? :biggrin:Спасибо Дмитрий, да номера я хочу заменить видел ссылку у Александра (Inc1tatus) , но там только автомобильные номера можно делать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо Дмитрий, да номера я хочу заменить видел ссылку у Александра (Inc1tatus) , но там только автомобильные номера можно делатьСоздай темку, задай вопрос нашим, кто нибудь да поможет. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Создай темку, задай вопрос нашим, кто нибудь да поможет. О спасибо и как я не додумался Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.