Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный мот Серёж,а я к своему нашёл зеркала :smile:

Вован спасибо, да зеркала им нужны КТМовские, они у них необычной конфигурации, так что будем искать

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан, сегодня песчитывал коллекцию и заметил, что два мота не представил. род стар в ярком цвете, был до этого темно бордовый и Денис (Filatoff) прислал валкерию односидушечную, вот сегодня их пока посмотрите. Еще 2 новинки стоят в доработке и завтра получу посылку от Паши (Martin Riggs) с четырьмя мотиками

post-9336-0-90122400-1378115936_thumb.jpgpost-9336-0-53715600-1378115955_thumb.jpg

post-9336-0-21343000-1378115990_thumb.jpgpost-9336-0-43138200-1378115973_thumb.jpg

и напоследок группен

post-9336-0-18160500-1378115918_thumb.jpgpost-9336-0-47823400-1378116007_thumb.jpg

Опубликовано:

Еще 2 новинки стоят в доработке и завтра получу посылку от Паши (Martin Riggs) с четырьмя мотиками

Давай выкладывай побыстрей :hitri:интересненько, что там за мотики у тебя томятся в коробках? :smile:

Опубликовано:

Прям как два брата близнеца похожи по цвету :clap:

Ты прав Вован, только валкерия больше по размеру, она действительно большая или масштабисты что то напутали не знаешь? Видел ее 1:1?

Опубликовано:

Ты прав Вован, только валкерия больше по размеру, она действительно большая или масштабисты что то напутали не знаешь? Видел ее 1:1?

Да,видел и не раз.Всё правильно она и есть больше из-за шестицилиндрового мотора(такой стоит в Голдвингах).

А под размер мотора и подогнан габарит самого мотоцикла,вот она и масивная такая.

Опубликовано:

Да,видел и не раз.Всё правильно она и есть больше из-за шестицилиндрового мотора(такой стоит в Голдвингах).

А под размер мотора и подогнан габарит самого мотоцикла,вот она и масивная такая.

Ага спасибо просветил и успокоилhfive.gif

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан, сегодня песчитывал коллекцию и заметил, что два мота не представил. род стар в ярком цвете, был до этого темно бордовый и Денис (Filatoff) прислал валкерию односидушечную, вот сегодня их пока посмотрите.

и напоследок группен

Внешне внушительно выглядят.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Всех приветствую, вот нашел время надо выставлять на показ свои приобретения, а то посылки приходят, модели стоят на доработку в очереди уже 7 штук и еще 7 идут, так что начну. Давно хотел приобрести круизер ямаха FJR 1300 и вот он у меня, хотел синий, но мне досталась новинка от Маисто черный, ну да ладно. Модель сделана не плохо, только в фарах нет отражателей, а меня аж раздражает когда через фары все видно, но с этой проблемой я уже быстро справляюсь, изнутри ставлю блестящий картон из коробки от МОТОМАКСА

post-9336-0-61023400-1378291551_thumb.jpgpost-9336-0-22347900-1378291569_thumb.jpg

post-9336-0-56652400-1378291533_thumb.jpgpost-9336-0-86306700-1378291584_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличный вариант круизер ямаха FJR 1300, как настоящий, так и модель неплохо передаёт её харизму. Сзади номерной знак будешь менять на болёё симпатичный? :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Отличный вариант круизер ямаха FJR 1300, как настоящий, так и модель неплохо передаёт её харизму. Сзади номерной знак будешь менять на болёё симпатичный? :biggrin:

Спасибо Дмитрий, да номера я хочу заменить видел ссылку у Александра (Inc1tatus) , но там только автомобильные номера можно делать

Опубликовано:

Спасибо Дмитрий, да номера я хочу заменить видел ссылку у Александра (Inc1tatus) , но там только автомобильные номера можно делать

Создай темку, задай вопрос нашим, кто нибудь да поможет. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...