sergey76 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Отличные доработки Карбон смотрится неплохо спасибо, карбон надо помельче поискать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Опять здорово! Молодец! Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Давненько не было пополнений получил 2 посылки одну сразу доработал - представляю Cagiva mito 125 маленькая да удаленькая и триумф RS И на десерт 2 брата 8 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да, давненько тебя не было видно!=)Поздравляю с хорошим пополнением! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Да, давненько тебя не было видно!=)Поздравляю с хорошим пополнением!спасибо, еще посылки на подходе, так что скоро... Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 С обновами, дружище! "Напомнил" про чудесную марку Каджива - а то я уже про неё забывать стал (все Дуки, да Дуки!)! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Давненько не было пополнений получил 2 посылки одну сразу доработал - представляю Cagiva mito 125 маленькая да удаленькая и триумф RSКрасотень! (Про мотики.) Хорошо исполнил, да и фотки приятные, с правильных ракурсов. Особливо Триумф нравится мне, красивая вещица, всё же в плане мотодизайна,- они молодцы! Ну и с пополнением в коллекции! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
sergey76 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 С обновами, дружище! "Напомнил" про чудесную марку Каджива - а то я уже про неё забывать стал (все Дуки, да Дуки!)! :biggrin:Спасиб, да каджив мало но они красивы, раптора хочу найти Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Красотень! (Про мотики.) Хорошо исполнил, да и фотки приятные, с правильных ракурсов. Особливо Триумф нравится мне, красивая вещица, всё же в плане мотодизайна,- они молодцы! Ну и с пополнением в коллекции! :smile: Спасибо Дмитрий, жди сейчас в доводке стоят 3 триумфа Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо Дмитрий, жди сейчас в доводке стоят 3 триумфаС удовольствием их посмотрю, когда будут готовы! Если есть возможность, выкладывай хотя бы по паре фот самого процесса улучшайзинга. Оочень интересно! Спасибо Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
waawaan Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Отличное пополнение Сергей Тоже жду фотки доработаных Триумфов Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Хороши обновы, Сереж!!! Принимай мои поздравления. Интересно, что ты еще там прикупил... Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
sergey76 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Хороши обновы, Сереж!!! Принимай мои поздравления. Интересно, что ты еще там прикупил... Ой Володя посылки получаю уже второй день от Паши (Martin Riggs) honda steed 600, от мотобрата (Мотик) BMW F800GS, от Filatoff 2 индиана, honda vn1100c2, F6C всем форумчанам огромное человеческое буду сразу доводить под оригиналы и выставлять, так что работы много ждите Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ой Володя посылки получаю уже второй день от Паши (Martin Riggs) honda steed 600, от мотобрата (Мотик) BMW F800GS, от Filatoff 2 индиана, honda vn1100c2, F6C всем форумчанам огромное человеческое буду сразу доводить под оригиналы и выставлять, так что работы много ждите :biggrin: :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Inc1tatus Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 И на десерт 2 браталюблю десерты :smile: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
sergey76 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Всех приветствую в моей конюшне, сегодня подработал триумфы подвел так сказать цвета, доработок немного ТРИУМ консервативен ничего яркого 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Триумфально Сереж! :biggrin: Первая фотография сильно понравилась. Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Отлично! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
sergey76 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Триумфально Сереж! :biggrin: Первая фотография сильно понравилась. Володя спасибо, ты заметил диорама у меня прорисовывается, вот уже асфальт положил Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Отлично! СПАСИБО Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.