sergey76 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Даа ,интересный Харлей Мои поздравления ! Спасибо Володя мотобрат Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ты решил всех Америкосов скупить? :biggrin: Ну правильно, тоже надо! Поздравляю.Спасибо Мотобрат, да раньше я упустил ленейку Харлеев, а сейчас восполняю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Слушай, вот эти два просто отличные, брутальные и харизматичные. Правильно, что взял обоих, отдать приоретет какому то одному, почти невозможно, хотя мне больше всё таки нравится FXSTSB bad boy 1995. Сиденье, а точнее его вид, ты точно улучшил! Обожаю заклёпочки на моделях! Молодец! Спасибо Дмитрий за отзыв, а точнее за два:biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Сегодня перейдем к спортивным Харлеям XL 1200N Nighster 2008 7 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Харлеям XL 1200N Nighster 2008 - Супер найс! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nicolass Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ну вот и настал час, которого как я понял ждут мотобратья форума. Первый NOREV и 190 в коллекции TRIUMPH Bonneville T120 1959 года. Ну что могу сказать про модель, в чем-то лучше чем СОлидо, проработка на высоте, даже тросики есть, НО на передний тормоз есть начало и конец, а на сцепление есть начало, а конца тросика нет. Двигатель хорошо проработан, но вот свечей не хватает с проводами, видна пустота. И еще что удивило колеса вроде хорошо проработаны, но они не резиновые, как у Солидо, а пластмассовые. А так моделью доволен Во, вещь! Из него отличный Кафе Рейсер замутить можно! Надо прикупить такую модель, у меня уже столько мыслей родилось по переделке! Изменено 27 апреля 2015 пользователем Никос Цитата
sergey76 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Во, вещь! Из него отличный Кафе Рейсер замутить можно! Надо прикупить такую модель, у меня уже столько мыслей родилось по переделке!Спасибо, но для переделки он дороговат, да и найти его надо, а кафе рейсер можно из Велливского триумфа сделать, как у меня, а Норев лучше не портить Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Харлеям XL 1200N Nighster 2008 - Супер найс! :smile: Сенкью Максим:biggrin: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nox1us Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 И снова столько новинок! Супер подборка! Особенно отмечу джипишую Ямаху 250. Действительно раритет уже! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nicolass Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо, но для переделки он дороговат, да и найти его надо, а кафе рейсер можно из Велливского триумфа сделать, как у меня, а Норев лучше не портитьНу да, это тогда придется брать два, что бы один в оригинале оставался! А Триумф конечно сгодится, но он у меня один, а так бы смастерил бы чего нибудь из него конечно. Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Увидев, воочию, две сотни Харлеев в одной колонне, когда нутро аж прошибает этот низкий рокот движков, не похожий на звук любого другого мотора, невольно, еще больше проникся уважением к творениям Двух Уильямов, Артура и Уолтера. Так что смотрю за темой, пусть и не всегда комментирую. Очень нравится и, как говорится, не Дукой единой (господи, что я говорю!)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 И снова столько новинок! Супер подборка! Особенно отмечу джипишую Ямаху 250. Действительно раритет уже! Спасибо Алексей Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Увидев, воочию, две сотни Харлеев в одной колонне, когда нутро аж прошибает этот низкий рокот движков, не похожий на звук любого другого мотора, невольно, еще больше проникся уважением к творениям Двух Уильямов, Артура и Уолтера. Так что смотрю за темой, пусть и не всегда комментирую. Очень нравится и, как говорится, не Дукой единой (господи, что я говорю!)!Спасибо тезка. Эээ ты там не надумал Харлеями обзавестись:laugh: Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну сегодня буду заканчивать с Харлеями, но не надолго, еще один спортсмен XLH 1200 Sportster 1997Опять спортсмены решили испробовать спортивный чопперНу и напоследок совместочка 6 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
sergey76 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет. Пока для показа новинок нет, покажу пару фотографий работы мотогаража. Парни без дела не сидят, делают кастомы 5 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Красиво все подобрано! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Харлики зачётные ,тут вопросов нет ,одни только поздравления! Кастомы ?Два ? Это хорошо ! Слежу за процессом... 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nox1us Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Парни без дела не сидят, делают кастомы Ух, чувствую парни что-то шедевральное замутят! Ждем! 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nicolass Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ух, чувствую парни что-то шедевральное замутят! Ждем! Да коллеги, эт точно, сам уже готовлюсь шойта изваять! Идеи так и прут! Праздничные выходные начнутся, и займусь новым Кафешником! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.