Перейти к публикации

Витрины Из Оргстекла

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Коллекция только набирает обороты (позже похвастаюсь), а я уже задумался о витрине.

Хочу полностью прозрачную из оргстекла. Друзья, кто что может подсказать, может у кого-нибудь уже есть подобная витрина?

Буду очень признателен за фото. Думаю по фото, конторы занимающиеся изделиями из оргстекла с радостью изготовят витрину.

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

я бы присоединился к данному вопросу - где в москве делают витрины на заказ? мне, к примеру, нужна навесная на стену, так как места в комнате под шкаф вовсе нету. Яндексы и иже с ними выдают только торговые напольные и по большей части без ценников.

lamborghini.gif
Опубликовано:

Почему оргстекло? Оно же будет мутным. Смотрите здесь.

http://polkitut.narod.ru/

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Хорошая информация.

Жаль, в СПб такого нет!:huh:

написали бы им на почту, по поводу доставки в питер. я думаю ответить вам не с кого не убудет )

lamborghini.gif
Опубликовано:

он же написал что хочет полностью прозрачную....... по указанной ссылке это не тот вариант.

Подсказали тебе выше совершенно правильно, именно из стекла конечно предпочтительнее, все это клеится в ультрофиолете получается и прочно и эстетично, размеры заказчика . Стекло желательно потолще, прим. 6мм

Найти кто этим занимается не проблема, что в Москве что в Питере. Для себя отобрал уже ранее несколько фирмочек, т.к. вариант полок из стекла меня тоже привлекает, но к сожалению сейчас не в Москве, смогу поделиться инфой только по приезду, но думаю к этому времени ты и сам все что тебя интересует уже найдешь.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Можно сделать индивидуальный заказ в небольшой мебельной фабрике, по своим размерам, предпочтениям и чертежам. И недорого. У нас даже на периферии таких мини-заводиков много. Думаю, следует поискать и в больших городах. Обзаведусь коллекцией побольше и обязательно закажу.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
  • 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...