edman Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Привет всем. Коллекция только набирает обороты (позже похвастаюсь), а я уже задумался о витрине.Хочу полностью прозрачную из оргстекла. Друзья, кто что может подсказать, может у кого-нибудь уже есть подобная витрина? Буду очень признателен за фото. Думаю по фото, конторы занимающиеся изделиями из оргстекла с радостью изготовят витрину. Заранее спасибо :) 1 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
shim Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Коллекция только набирает обороты (позже похвастаюсь)приятно такое читать Удачи в выборе! Цитата мои модельки 1/18визитка
4auka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 я бы присоединился к данному вопросу - где в москве делают витрины на заказ? мне, к примеру, нужна навесная на стену, так как места в комнате под шкаф вовсе нету. Яндексы и иже с ними выдают только торговые напольные и по большей части без ценников. Цитата
AlexS Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Почему оргстекло? Оно же будет мутным. Смотрите здесь. http://polkitut.narod.ru/ 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Dim Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Почему оргстекло? Оно же будет мутным. Смотрите здесь.http://polkitut.narod.ru/Хорошая информация. Жаль, в СПб такого нет!:huh: Цитата Дмитрий
4auka Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Хорошая информация. Жаль, в СПб такого нет!:huh:написали бы им на почту, по поводу доставки в питер. я думаю ответить вам не с кого не убудет ) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 он же написал что хочет полностью прозрачную....... по указанной ссылке это не тот вариант. Подсказали тебе выше совершенно правильно, именно из стекла конечно предпочтительнее, все это клеится в ультрофиолете получается и прочно и эстетично, размеры заказчика . Стекло желательно потолще, прим. 6мм Найти кто этим занимается не проблема, что в Москве что в Питере. Для себя отобрал уже ранее несколько фирмочек, т.к. вариант полок из стекла меня тоже привлекает, но к сожалению сейчас не в Москве, смогу поделиться инфой только по приезду, но думаю к этому времени ты и сам все что тебя интересует уже найдешь. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
9802410 Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Хорошая информация. Жаль, в СПб такого нет!:huh: Дим, там доставка в Питер есть! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
gessen_d Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Можно сделать индивидуальный заказ в небольшой мебельной фабрике, по своим размерам, предпочтениям и чертежам. И недорого. У нас даже на периферии таких мини-заводиков много. Думаю, следует поискать и в больших городах. Обзаведусь коллекцией побольше и обязательно закажу. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Попалась вот такая картинка. Не знал, куда запостить. Человек к размещению коллекции подошел, ну очень творчески. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Нам надо Икарус в стену замуровывать ! Но где взять такую стену.... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ага, Володь, причем "гармошку". И - на стену дома. Как в 5-м ТМП... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gesha Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Скромненько из оргстекла - http://www.xdiecast.com/diecast-display-rooms-from-around-the-world-1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот она - мечта... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот она - мечта... По периметру бы её Цитата Павел
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 И окно, нафиг, заделать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.