Maruhin Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Porsche 911 GT3 1999, MinichampsСамый первый ГТ3, неожиданно осознал, что разных их версий у меня накопилось уже 7 штук, задумался о групповом фото. 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Porsche 911 Carrera RS 2.7 1973 Mini RacingУже есть такая от Ebbro, но, случайно наткнувшись на эту модель, не смог устоять. Изменено 22 июля 2013 пользователем Maruhin 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Отличные Поршики! С пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Мысль о групповом фото Поршиков - Правильная! :biggrin: Хорошие модели и интересные фото! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Каррера 2.7 мне видится одной из самых красивых Порше всех времён.Мысль о групповом фото ГТ3 мне тоже кажется очень правильной:) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ну для группового фото надо не полениться, запаковать всё в коробочки, собраться с духом и вывезти все 8 (а после пристального пересмотра коллекции, я нашел уже 8 ГТ3) моделек на природу) Ну или дома, на табурете. Спасибо Вам за отзывы, рад, что нравится, скоро еще покажу кое-чего, горячую новину!!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Porsche 911S Troutman & Barnes, 1/43, Matrix Статья про автомобиль Сам автомобиль был построен в 1967 году, и изначально был зеленым. Матрикс сделала и такую модель, но заполучить её я не смог - через три месяца после предзаказа, когда модель уже появилась у других продавцов, мне вернули деньги. Потом появилась коричневая версия, к-ю производитель датирует 1972 годом, соответственно, в этом году машина была перекрашена. 13 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Впервые вижу четырех дверный 911. Очень интересное решение. Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Впервые вижу четырех дверный 911. Очень интересное решение. Поздравляю!!!Да я тоже, иногда о существовании некоторых автомобилей узнаю по моделькам на ибэй) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Поршики Тоже не знал, что есть четырех-дверные. Талантливо сфоткал! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Porsche 911 GT2 2001 Minichamps 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Porsche Carrera GT Concept 1999 Minichamps 9 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Porsche 911S Troutman & Barnes, 1/43, Matrix Очень качественно сделанная и деталированная модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Какие же красавицы у тебя в теме идут Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Андрей, очень красивые фото у тебя получаются!!! модельки все :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Очень качественно сделанная и деталированная модель.Спасибо. По идее, донором для прототипа послужили обычные 911S, но в сравнении с этой моделью от Ebbro, видно, какие разные пропорции переда и кормы у моделей. Где истина - сказать не могу. А общая деталировка - ну уровень спарка, чуть выше может.Какие же красавицы у тебя в теме идут Спасибо, стараюсь)Андрей, очень красивые фото у тебя получаются!!! модельки все :thumbsup:Спасибо! Тоже стараюсь! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Андрей, отличные модели, замечательная демонстрация !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Очень понравились фотографии желтого 911 на фоне моря в "контровом" свете! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Porsche 356B, Minichamps. Заметил, что модельки 356-х почему-то стоят немного дороже других поршей, но этот попался за хорошую для меня цену. 7 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Porsche 911 (964) Turbo S, Spark За эту модель благодарен Николаю-Трансформеру, у которого нашел её в теме продаж. Также, у меня это первая модель порша в 964-м кузове. Интересно, что технически у 964-х было две версии Turbo - с двигателем 3.3 (300/315/320 л.с. - в зависимости от настройки) и 3.6 литра (360 л.с./380 у поздних версий slantnose) Но на базе менее объёмистой машины была построена данная, облегченная, модификация, именуемая Turbo S (или Lightweith), её 3.3-литровый двигатель M30.69S развивал 375 л.с, что больше, чем у 3.6 версии. Внешне Turbo S отличалась наличием воздуховодов для тормозной системы вместо фар дальнего света, воздухозаборниками в задних крыльях. Процедура по снижению веса была проведена такая же, как у атмосферных Carrera RS - ни кондея, ни ГУРа, ни airbag-ов, ни центрального замка и т.п. 8 Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.