Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в дождик бф сфоткал что-нибудь, ягуар какой-нить

ок, если дождь совпадет со свободным временем - сфоткаю.

Только яг у меня один всего и белого цвета :)

Опубликовано:

Спасибо! Я тоже очень доволен, все новинки у меня первые дня три стоят на компьютерном столе и отвлекают от монитора, только потом ставлю на полки)

а из коробок сразу вытаскиваешь?

Я люблю недельку потомиться не вынимая,продлевает удовольствие...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

BMW M6 E63 Kyosho

за модель спасибо Сергею (Roma)

Модель отличная, очень понравилось, что есть боковые стекла на дверях - их не всегда ставят, чтоб салон было видно. Исполнение "открывающегося элемента" тоже нареканий не вызвало - зазоры минимальны, капот не болтается и не открывается сам, если модель просто перевернуть и даже потрясти!

post-472-1206362157.jpg

post-472-1206362176.jpg

post-472-1206362187.jpg

post-472-1206362199.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Видел я её у Серёги "живьём", крутил в руках (из коробки не доставал есессно :) ), хорошая моделька, приятная...красивая и "крепко сбитая" :)

Опубликовано:

BMW M6 E63 Kyosho

за модель спасибо Сергею (Roma)

Модель отличная, очень понравилось, что есть боковые стекла на дверях - их не всегда ставят, чтоб салон было видно. Исполнение "открывающегося элемента" тоже нареканий не вызвало - зазоры минимальны, капот не болтается и не открывается сам, если модель просто перевернуть и даже потрясти!

Красивые фото :)

У меня точьно такая же есть.Реально красивая модель :)

Опубликовано: (изменено)

Zolden, Vitas, спасибо)

Vitas, а ты не думал взять серебристую? Я вот голову ломал :) :D

Нет,мне в этом цвете эмка самая красйвая.Без вариантов.. :)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:
Опубликовано:

Согласен с Витасом. Самый подходящий цвет для этой модели :)

+1. Мне тоже этот цвет больше всех нравится...в 1:18 есть ещё очень красивый коричневый...шоколадный даже наверное больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...