Maruhin Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 о, мой старый знакомый)) привет ему))это новые фото или прошлогодние? погодка какая хорошаяпривет передал) Это в понедельник сделано, позавчера. Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 в дождик бф сфоткал что-нибудь, ягуар какой-нить Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 в дождик бф сфоткал что-нибудь, ягуар какой-нитьок, если дождь совпадет со свободным временем - сфоткаю.Только яг у меня один всего и белого цвета :) Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Спасибо! Я тоже очень доволен, все новинки у меня первые дня три стоят на компьютерном столе и отвлекают от монитора, только потом ставлю на полки)а из коробок сразу вытаскиваешь?Я люблю недельку потомиться не вынимая,продлевает удовольствие... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 а из коробок сразу вытаскиваешь?Я люблю недельку потомиться не вынимая,продлевает удовольствие...сразу, порой еще в лифте :) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 сразу, порой еще в лифте :)ты так высоко живешь? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 ты так высоко живешь? :)просто лифты медленные :) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) BMW M6 E63 Kyoshoза модель спасибо Сергею (Roma)Модель отличная, очень понравилось, что есть боковые стекла на дверях - их не всегда ставят, чтоб салон было видно. Исполнение "открывающегося элемента" тоже нареканий не вызвало - зазоры минимальны, капот не болтается и не открывается сам, если модель просто перевернуть и даже потрясти! Изменено 24 марта 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Видел я её у Серёги "живьём", крутил в руках (из коробки не доставал есессно :) ), хорошая моделька, приятная...красивая и "крепко сбитая" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (из коробки не доставал есессно :) ),Аж от сердца отлегло))Да, модель крутая! Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Аж от сердца отлегло)) :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Классная модель!!!!!!!Фотки отличные!поздравляю!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 BMW M6 E63 Kyoshoза модель спасибо Сергею (Roma)Модель отличная, очень понравилось, что есть боковые стекла на дверях - их не всегда ставят, чтоб салон было видно. Исполнение "открывающегося элемента" тоже нареканий не вызвало - зазоры минимальны, капот не болтается и не открывается сам, если модель просто перевернуть и даже потрясти! Красивые фото :) У меня точьно такая же есть.Реально красивая модель :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Zolden, Vitas, спасибо)Vitas, а ты не думал взять серебристую? Я вот голову ломал :) :) Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Zolden, Vitas, спасибо)Vitas, а ты не думал взять серебристую? Я вот голову ломал :) :DНет,мне в этом цвете эмка самая красйвая.Без вариантов.. :) Изменено 24 марта 2008 пользователем Vitas Цитата
лефортово Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Классная модель!!!!!!!Фотки отличные!поздравляю!!! +1 :) и цвет благородный! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 BMW M6 E63 Kyoshoза модель спасибо Сергею (Roma)............. Пож... Всегда готов... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Нет,мне в этом цвете эмка самая красйвая.Без вариантов.. :)Согласен с Витасом. Самый подходящий цвет для этой модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Согласен с Витасом. Самый подходящий цвет для этой модели :) +1. Мне тоже этот цвет больше всех нравится...в 1:18 есть ещё очень красивый коричневый...шоколадный даже наверное больше... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Та, которая silver просто выглядит как платиновая, поэтому я колебался между цветами. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.