Maruhin Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) RUF CTR Yellowbird, Spark 1/18 Моя первая модель из смолы. Все очень понравилось, кроме не самой лучшей сборки (модель не стоит на всех колесах и немного отходят оконная рамка). Но ощущения от модели вообще не передаваемы - очень красивая копия безумной машины!!! На радостях нащелкал около 70 фотографий, потом долго отбирал лучшие из одинаковых) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) понятное дело, в один пост всего не впихнешь ;) И на десерт кадр из фильма ужасов) А за замечательную модель благодарность Андрею! И за модный пакет CMC!!! Изменено 17 апреля 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
alorg Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 RUF CTR Yellowbird, Spark 1/18 Моя первая модель из смолы. Все очень понравилось, кроме не самой лучшей сборки (модель не стоит на всех колесах и немного отходят оконная рамка). Но ощущения от модели вообще не передаваемы - очень красивая копия безумной машины!!! А модель глухая и ничего не открывается ? Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) А модель глухая и ничего не открывается ?Да, ничего не открывается, и, знаешь, даже и не хочется... ;) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Фотографии, как всегда - очень красивые!!! А с количеством их, последующим отбором одинаковых и нежеланием открывать элементы модели - это всё со временем приходит... У меня всё то же самое :lol:С обновкой! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maruhin Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 А с количеством их, последующим отбором одинаковых - это всё со временем приходит... У меня всё то же Спасибо, Стас. По поводу фоток - наконец "сменил магазин" =)У меня есть 300D, но его так просто не потаскаешь. :lol: :lol: Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 RUF CTR Yellowbird, Spark 1/18 Шикарная модель, шикарные фотографии. Открыл практически все фото, некоторые по два раза. Хорошо, что ты не выложил все 70, так бы весь вечер в твоей теме и просидел. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ferodo01 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ох какой четкий Порш!!! Прорисована каждая щель! Очень понравилось! Поздравляю с приобретением! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
aw767676 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 суперкар 80-х годов =))) Цитата
Vladimir-Xopek Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 18-й из смолы, "глухой" <_< ....но модель действительно красивая!!! Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Maruhin Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Спасибо за отзывы, друзья! Цитата Списки моей коллекции
GFET Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Очень мне он нравится особенно сбоку и чтоб чуть задок был виден :D Поздравляю! Я бы никогда не поставил модель рядом с этими "монстрами" <_< ...ну неприятны они мне... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Модель более чем отличная! :D Фото как всегда! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Porsche Carrera RS 3.0 1974, Minichamps Обычный Миничемпс без изысков. Много отдельно выполненной мелочевки сзади, передние фары на уж очень толстых штырьках, зато воздухозаборник в бампере выполнен настоящей сеточкой. Дворники - пластик, ручки дверей - одной деталью с кузовом. Изменено 3 мая 2010 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Андрюш , фотки как всегда артистические!!!!!! Несколько , ну просто как настоящие!!!! А с жабульками - вообще супер!!!!! Я не имею ничего против этой земноводной фауны , отношусь к ним с симпатией . Однако долго разглядывая твоё творение , заметил , что не спроста ты поставил рядом эти экспонаты. Они чем-то уловимо похожи друг на друга!!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Андрюш , фотки как всегда артистические!!!!!! Несколько , ну просто как настоящие!!!! А с жабульками - вообще супер!!!!! Я не имею ничего против этой земноводной фауны , отношусь к ним с симпатией . Однако долго разглядывая твоё творение , заметил , что не спроста ты поставил рядом эти экспонаты. Они чем-то уловимо похожи друг на друга!!!!! :)Спасибо, Вова! Тоже ничего против жаб ни имею, пока они к модели не прикасаются :lol: А о глубоком смысле малоуловимой схожести их с моделью, признаться, даже не задумывался) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Porsche Carrera RS 3.0 1974, MinichampsС фарами очень красиво получилось! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 А о глубоком смысле малоуловимой схожести их с моделью, признаться, даже не задумывался)Художнику не надо задумываться, - всё из нутри идёт ! :D Они и правда похожи! имхо. При этом я не имею желания оскорбить Порше. Такая вот ассоциация возникла в формах машины и существ. В конце концов , я совершенно согласен , что мои любимые автомобили похожи на крокодилов. От этого люблю их ещё больше!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 RUF CTR Yellowbird, Spark 1/18 Моя первая модель из смолы. Все очень понравилось, кроме не самой лучшей сборки (модель не стоит на всех колесах и немного отходят оконная рамка). Но ощущения от модели вообще не передаваемы - очень красивая копия безумной машины!!!Очень реалистическая модель! Про фотографий вообше говорить нет смысла, на них она как жывая.. С жабами улыбнуло. Непроверял, может одна из них закалдованная принцесса какая небудь..? :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Кислый в 18-м, а ты в 43-м!!! :DЗамечательнейшие фотографии!!! С обновкой!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.