Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что-ж, вот и еще одна модель пополнила мой гаражик.

На сей раз это Dodge Viper RT/10 от Universal Hobbies, неутерпел и купил в пару к уже имевшемся GTS-coupe

Правда купить-то я его купил, а вот только дома обнаружил, что там были некоторые дефекты, например "обгрызанное" водительское сиденье и болтающийся дворник. но это меня ничуть не расстроило, потому что к "Гадюкам" у меня особое отношение)

Дефектное сиденье видно на первой фотке. В остальном машинка сделана довольно хорошо. От GTS отличается иным фартуком, полосками, не заходящими на бемпер, отсутствием "жабер" на капоте, ну и крышей, разумеется. А так - те же "грузовичные" колеса под изящным кузовом)

После фотосета допер, что можно заменить сиденья и поставить "левое" сиденье в купе, чтоб видно не было. Пока переклеивал, увидел, что сиденья сделаны из резины и мягкие, что приятно.

post-472-1218999067_thumb.jpg

post-472-1218998963_thumb.jpgpost-472-1218998977_thumb.jpg

post-472-1218998992_thumb.jpgpost-472-1218999004_thumb.jpg

Ну и, продолжая, а точнее, возобновляя тему "живого "уголка, еще немного фото (здесь сиденье уже заменено)))

post-472-1218999174_thumb.jpgpost-472-1218999162_thumb.jpgpost-472-1218999149_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано: (изменено)

:wall:

А кузнечик в комплекте шёл? Или ты сам его приклеил. А чем?

Или он просто в траве сидел? :D :D :D

Кузнечик не в комплекте, но шёл)))

Шёл по делам, пока я его немного не задержал))

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Поздравляю с пополнением!

Они выгодно отличаются друг от друга,чтоб иметь оба!!!

Фотки,как всегда - красочные!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

хорошие гадюки :wall:

а кузнечик-то совладает с этим дорожным монстром???

что-то мне страшно за судьбу насекомого)))

ну, для гадюки-то кузнечик и есть самый настоящий дорожный монстр - раздавит не заметит)

Опубликовано:

Ну что-ж, вот и еще одна модель пополнила мой гаражик.

На сей раз это Dodge Viper RT/10 от Universal Hobbies, неутерпел и купил в пару к уже имевшемся GTS-coupe

Правда купить-то я его купил, а вот только дома обнаружил, что там были некоторые дефекты, например "обгрызанное" водительское сиденье и болтающийся дворник. но это меня ничуть не расстроило, потому что к "Гадюкам" у меня особое отношение)

Дефектное сиденье видно на первой фотке. В остальном машинка сделана довольно хорошо. От GTS отличается иным фартуком, полосками, не заходящими на бемпер, отсутствием "жабер" на капоте, ну и крышей, разумеется. А так - те же "грузовичные" колеса под изящным кузовом)

После фотосета допер, что можно заменить сиденья и поставить "левое" сиденье в купе, чтоб видно не было. Пока переклеивал, увидел, что сиденья сделаны из резины и мягкие, что приятно.

post-472-1218999067_thumb.jpg

post-472-1218998963_thumb.jpgpost-472-1218998977_thumb.jpg

post-472-1218998992_thumb.jpgpost-472-1218999004_thumb.jpg

Ну и, продолжая, а точнее, возобновляя тему "живого "уголка, еще немного фото (здесь сиденье уже заменено)))

post-472-1218999174_thumb.jpgpost-472-1218999162_thumb.jpgpost-472-1218999149_thumb.jpg

Интересные фотографии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никак не найду время выйти на улицу поснимать новинку - пришлось дома выкручиваться...

Как всегда, спасибо за помощь Грише и Мише!

Porsche 911 GT3 RS 996 AA

post-472-1220456871_thumb.jpg

Опубликовано:

Никак не найду время выйти на улицу поснимать новинку - пришлось дома выкручиваться...

Как всегда, спасибо за помощь Грише и Мише!

Porsche 911 GT3 RS 996 AA

купи к нему еще 2.7 rs 74-го вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...