Maruhin Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Ну что-ж, вот и еще одна модель пополнила мой гаражик.На сей раз это Dodge Viper RT/10 от Universal Hobbies, неутерпел и купил в пару к уже имевшемся GTS-coupe Правда купить-то я его купил, а вот только дома обнаружил, что там были некоторые дефекты, например "обгрызанное" водительское сиденье и болтающийся дворник. но это меня ничуть не расстроило, потому что к "Гадюкам" у меня особое отношение)Дефектное сиденье видно на первой фотке. В остальном машинка сделана довольно хорошо. От GTS отличается иным фартуком, полосками, не заходящими на бемпер, отсутствием "жабер" на капоте, ну и крышей, разумеется. А так - те же "грузовичные" колеса под изящным кузовом)После фотосета допер, что можно заменить сиденья и поставить "левое" сиденье в купе, чтоб видно не было. Пока переклеивал, увидел, что сиденья сделаны из резины и мягкие, что приятно. Ну и, продолжая, а точнее, возобновляя тему "живого "уголка, еще немного фото (здесь сиденье уже заменено))) Изменено 17 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 attachmentid=99391] А кузнечик в комплекте шёл? Или ты сам его приклеил. А чем?Или он просто в траве сидел? :D :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) А кузнечик в комплекте шёл? Или ты сам его приклеил. А чем?Или он просто в траве сидел? :D :D :DКузнечик не в комплекте, но шёл)))Шёл по делам, пока я его немного не задержал)) Изменено 17 августа 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Поздравляю с пополнением!Они выгодно отличаются друг от друга,чтоб иметь оба!!!Фотки,как всегда - красочные!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Поздравяю!!!!Гадюки классно получились!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Отличные фотки! Хорошее пополнение! Поздравляю! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Usher Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 аааа....мутанты на дорогах! Классные модели, ну как всегда отличное фото! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Гадкие отличные гадюки, супер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Спасибо всем за отзывы) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 хорошие гадюки а кузнечик-то совладает с этим дорожным монстром???что-то мне страшно за судьбу насекомого))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 хорошие гадюки а кузнечик-то совладает с этим дорожным монстром???что-то мне страшно за судьбу насекомого)))ну, для гадюки-то кузнечик и есть самый настоящий дорожный монстр - раздавит не заметит) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Кузнечик это закуска для гадюки? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Кузнечик это закуска для гадюки? :DУ гадюки небыло несварения желудка? :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Severskiy Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ну что-ж, вот и еще одна модель пополнила мой гаражик.На сей раз это Dodge Viper RT/10 от Universal Hobbies, неутерпел и купил в пару к уже имевшемся GTS-coupe Правда купить-то я его купил, а вот только дома обнаружил, что там были некоторые дефекты, например "обгрызанное" водительское сиденье и болтающийся дворник. но это меня ничуть не расстроило, потому что к "Гадюкам" у меня особое отношение)Дефектное сиденье видно на первой фотке. В остальном машинка сделана довольно хорошо. От GTS отличается иным фартуком, полосками, не заходящими на бемпер, отсутствием "жабер" на капоте, ну и крышей, разумеется. А так - те же "грузовичные" колеса под изящным кузовом)После фотосета допер, что можно заменить сиденья и поставить "левое" сиденье в купе, чтоб видно не было. Пока переклеивал, увидел, что сиденья сделаны из резины и мягкие, что приятно. Ну и, продолжая, а точнее, возобновляя тему "живого "уголка, еще немного фото (здесь сиденье уже заменено))) Интересные фотографии! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Отличные фотографии ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Так друзья, в процессе съемки ни одна гадюка не пострадала, а несварения ни у одной не было! Severskiy, ГригорийМ: Спасибо!=) Цитата Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Фотки - класс! Вайперы, разумеется, тоже! :D А на кузнечике двух продольных полос не хватает! :P Цитата
Maruhin Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Никак не найду время выйти на улицу поснимать новинку - пришлось дома выкручиваться...Как всегда, спасибо за помощь Грише и Мише!Porsche 911 GT3 RS 996 AA Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Никак не найду время выйти на улицу поснимать новинку - пришлось дома выкручиваться...Как всегда, спасибо за помощь Грише и Мише!Porsche 911 GT3 RS 996 AAкупи к нему еще 2.7 rs 74-го вроде... Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Porsche 911 GT3 RS 996 AA Фоток маловато :( А машинка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.