Zolden Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Прикольные фотки))))фотку на песке,обрезал бы на твоем месте,создалась бы иллюзия пустыни в США))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Прикольные фотки))))фотку на песке,обрезал бы на твоем месте,создалась бы иллюзия пустыни в США)))Пробовал."Эффект песочницы" налицо) Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Когда-то я отснял ужасным образом ту модельку и до сих пор не нашел времени, чтоб устроить фотосессию и ей.Mustang '67 от Motor Max.Хорошая модель для своей цены - присутствует рабочая подвеска всех колес, приятно проработанные ремни безопасности, колесо в багажнике (не вынимается) и передние двери, открывающиеся НЕ на "клюшках" :D Ну а на остальном сэкономили - крупные щели, подтеки клея, кривые декали :) Фотки...Исполнение у МоторМакс не очень, но дизайн Мустанга сложно испортить :D плюс твои фотки интересные, особенно под дождем :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 фотка на песке - улёт!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Фота на песке классная! Ты что модель водой облил? )) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Фота на песке классная! Ты что модель водой облил? ))Да я случайно) там такая история- насадка на поливочном шланге распыляет воду в форме круга! Я поставил модель, сверху направил шланг и модель в середине была сухой, а вокруг завеса воды! но пока я тянулся за фотоаппаратом..... :) Спасибо всем)Смотрю, фотка на песке понравилась, как ни странно, её я снял ничего не подготавливая, просто поставил модель в песок и снял) Гораздо дольше я снимал кадр №6. Изменено 22 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 каждый раз смотрю твои фоты и поражаюсь)))) тут даже не в моделях дело,сами фотки офигенные!!!! ну и машинки тож,естеснно)))) :)Мустанг у водоёма такой одинокий. :D Первые три фото можно назвать: Во Флориде аллигаторы убили еще одного туриста. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Мустанг у водоёма такой одинокий. :) Первые три фото можно назвать: Во Флориде аллигаторы убили еще одного туриста. :)Хи-хи, действительно) Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Как всегда,всё симпатично и прикольно!!!Если бы Кузнец был с Мустангом одного масштаба,он бы и аллигаторов съел :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Когда-то я отснял ужасным образом ту модельку и до сих пор не нашел времени, чтоб устроить фотосессию и ей.Mustang '67 от Motor Max.Хорошая модель для своей цены - присутствует рабочая подвеска всех колес, приятно проработанные ремни безопасности, колесо в багажнике (не вынимается) и передние двери, открывающиеся НЕ на "клюшках" :) Ну а на остальном сэкономили - крупные щели, подтеки клея, кривые декали :) Фотки... И немного жучков)Классно сделано)))) Цитата Моя Коллекция
kislik Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Отличный фотосет :) У водоёма и в песке - очень здорово, и "мокрая" фотка отличная :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Отличный фотосет :) У водоёма и в песке - очень здорово, и "мокрая" фотка отличная :)Спасибо) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) В четверг пополнился двумя моделями масштаба 1/18. Итак, первая модель:Porsche Cayenne S 2007 от Norev красивого оливкового цвета.У модели открываются только передние двери, но зато не на "клюшках"; капот, багажник.В салоне - флок, подвеска работает. Под капот не очень интересно, мотор прикрывает пластмассовая плита во весь отсек. Зачем брал модель - да просто оттянуться и поснимать в каждой луже, чего со спорткарами не повытворяешь :) Нашел еще вот такого "масштабного петуха", всё на фотках) Изменено 29 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Вторая модель - долгожданный дорожный Порш 993 GT1 от ЮТ :) Вдвойне была приятна цена, за которую удалось её выцепить.Спасибо Саше Литовскому за неё!Опять пришлось перекрывать дорогу для съёмок) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ну и, наконец, совместные фотографии новинок. Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Отличные порше! Если не ошибаюсь Каен первым показал? Да и чуть не забыл петух тоже крутой, какой масштаб? :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Отличные порше! Если не ошибаюсь Каен первым показал? Да и чуть не забыл петух тоже крутой, какой масштаб? :)Да, каен такой вроде никто еще не показывал) Да и ЮТ кроме как у Романа ни у кого не видел. А петух, кстати, в районе 18-го :) ЗЫ: Спасибо)) Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Ты,как всегда-крут!!!Красиво! Дача-рулит!!!!?Петух из Штутгарта? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Петух не в 1:18...побольше imho :D :D На 6-ой фото :) (#508) как-будто авария :D А вообще сам всё знаешь - и по поводу новинок, и тем более по поводу фото - :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Петух из Штутгарта? :DСпасибо! Да, их там на заводе разводят прямо, со времени прекращения производства 356-х там куроферма) Модель Porsche Hahn S) Петух не в 1:18...побольше imho :D B) На 6-ой фото :) (#508) как-будто авария :D А вообще сам всё знаешь - и по поводу новинок, и тем более по поводу фото - :)Знаток ножек Буша))По новинкам и по фото - я знаю :D Изменено 29 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.