edman Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 КЛАСС! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Табурэт на табурэте?Класс!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Timophey Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Corvette Matchboxлюблю корветы :) этот очень хорош Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Спасибо, коллеги.Чувствую, скоро опять начну хранить модели под колпаками, расставляя их по всей комнате :)Новый корвет пришлось ставить рядом с немцами и японцем, т.к. на полочке с американцами "местов нет". Изменено 23 мая 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Очень понравились полочки с Lambo :) и Красной Конюшней - вертолёт улётно смотрится :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Разномастная коллекция!!!!!!Поздра с Корви и Турбаком)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Итак, фотки Мачбоксовкого корвета. Модель выпущена в 2000-м году, сделана очень просто. Передние фары - хромированый пластик, сделаны одной деталью с решеткой и бампером; задние - покрашенные красным окончания плавников. Панель приборов - металлическая, двуцветная. Сиденья и пол - одна красная деталь. Есть рычаг КПП, руль, педали, зеркальце :) На крылья над молдингами очень мелким шрифтом нанесена надпись Corvette :) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Поздра с ... и Турбаком))))А Zolden-то глазастый :) , заметил новую модель!Porsche 911 Turbo Cabriolet (930) NorevНовая модель, когда её заказывал с моделиссимо, на сайте норев её фото даже не было опубликовано...Про исполнение: покраска хорошая, двери на хороших петлях, но капот и багажник на клюшках, в багажнике - ровный пластмассовый пол, под капотом, сами понимаете, интереснее - там же мотор, видно его малую площадь, но сделано нормально. В салоне все на месте, флок присутствует на полу и сзади вокруг сидушек. В комплекте есть сменная крыша. Интересно, что деталь, имитирующая сложенный верх, сделана из мягкой, легко деформируемой резины, а поднятый верх сделан из жесткого пластика, зато со штамповкой, имитирующей стежки по ткани) Логичней было бы все сделать наоборот... только дороже. Подвеска работает, что приятно, особенно после 911-го порша от АА в 997-м кузове, где эта часть машинки не функциональна. Ну и еще очень красивый цвет.Из минусов - передние фары на штырях, которые очень бросаются в глаза своими точками.Короче, модель стоит своих небольших денег, и сделана на уровне АА, поэтому всем её советую.Отфоткал не сразу, потому что модель пришла с отломаным боковым зеркальцем, долго чинил...Фотки только с поднятым верхом, т.к. погода плохая была) Изменено 25 мая 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А Zolden-то глазастый :) , заметил новую модель!Porsche 911 Turbo Cabriolet (930) Norev Поздравляю с новинкой. :) И фото красивые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Поздравляю с новинкой. :) И фото красивые. +1 поздравляю!!!и просто нереально клёвые фотки :) Изменено 25 мая 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Porsche 911 Turbo Cabriolet (930) Norev С обновкой! :) Фото как всегда... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Поздравляю с новинками!Четвёртое фото Порша.особо- :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Классные фотки)))))))))))Я седня тоже чинил свои машины))))у одной дворник,у другой зеркало)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Классные фотки)))))))))))Я седня тоже чинил свои машины))))у одной дворник,у другой зеркало))))))Успешно, надеюсь? Я зеркало-то приклеил, но перед этим у меня склеились два пальца между собой, а третий к столу прилип :) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Под дождём - :) ...Но в "натуре" он смотриться интереснее... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Под дождём - :) ...Но в "натуре" он смотриться интереснее... :)натура всегда интересней) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Съездил на дачу, пофоткал старые модельки....Revell 1/18 Auto Union Typ C World REcord Car 1937, 406,3 km/h3 фото + фотка оригинала Изменено 8 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Пресловутый CLK-GTR Maisto 1/18 Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Слов нет! Шедевры! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.