kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Это она на фото наверное так выглядит, а вживую, мне почему-то кажется, что не так симпатично...а "зёрна" в краске наверняка большие... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 +1. Мне тоже этот цвет больше всех нравится...в 1:18 есть ещё очень красивый коричневый...шоколадный даже наверное больше... больше цвета ...... эммм..... стволов деревьев - именно это я и хотел сказать))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 больше цвета ...... эммм..... стволов деревьев - именно это я и хотел сказать)))))))Естественные цвета,они и есть стволовые.....эммм Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 BMW M6 E63 Kyoshoза модель спасибо Сергею (Roma)Модель отличная, очень понравилось, что есть боковые стекла на дверях - их не всегда ставят, чтоб салон было видно. Исполнение "открывающегося элемента" тоже нареканий не вызвало - зазоры минимальны, капот не болтается и не открывается сам, если модель просто перевернуть и даже потрясти!Классная модель и цвет симпатичный. Поздравляю с обновой. Цитата
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 больше цвета ...... эммм..... стволов деревьев - именно это я и хотел сказать))))))) Этаких сырых стволов...не мокрых, а сырых...угу... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 6-ка офигенная! Поздравляю! Давно сам мечтаю о такой... И именно в таком цвете! Но руки не доходят.... И, видимо, не скоро дойдут... Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 mashinki: Благодарю) 6-ка офигенная! Поздравляю! Давно сам мечтаю о такой... И именно в таком цвете! Но руки не доходят.... И, видимо, не скоро дойдут...спасибо! Ты, главное, масштаб не попутай) Цитата Списки моей коллекции
Slayer Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Ну, ессна! :) В 18-ом такой же они делают... Есть еще ярко-синий... Тоже очень красивый... Но пока склоняюсь к бордовому... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Абалденная коллекция! А вот модели реальней и красивей смотряться на природе! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Maruhin Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Абалденная коллекция! А вот модели реальней и красивей смотряться на природе!Спасибо) На данный момент в коллекции всего 53 модели в двух масштабах. Цитата Списки моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Спасибо) На данный момент в коллекции всего 53 модели в двух масштабах. Главное не количество, а качество! :) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Съездил на дачу, обфоткал наконец-то модели. Сначала - Mercury Coupe Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ПРОДОЛЖЕНИЕ... Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Далее - BMW M6 Изменено 1 августа 2013 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Mercedes W100 Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 и напоследок - новинка коллекции - Bugatti 57S Brumm+ фотка с самосвалом) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Далее - BMW M6 Ну вот, и "бумер" "обновили" ... :) Цитата
max Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Всё таки Mercury обалденная модель ! :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Легковые машины в лужу !!! :) Я понимаю внедорожники там красиво смотрятся, но легковушки ?! Не одобряю. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Легковые машины в лужу !!! :) Я понимаю внедорожники там красиво смотрятся, но легковушки ?! Не одобряю. :)А лимузин 63-его года? Его то по асфальту страшно разгонять, а тут практически по берегу моря :D Красивые фото-красивые авто!!! Поздравляю! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.